ИЭИ
Почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем de alraune
ИЭИ
Почему?
Garik пишет:ИЭИ
Почему?
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Ну круто, чо.
14.4. Непрактичным?
Печалька, чо.
Изначально хотела пойти на психолога.
Не, я передумала его записывать.
Знаю одну девушку ИЭИ, мы с ней разные. Она любит подчиняться мужчинам (виктимность), я - нет.
Знаю одну девушку ИЭИ, мы с ней разные. Она любит подчиняться мужчинам (виктимность), я - нет.
на нет и суда нет
Нахрена такие примитивные понятия о виктимности?) мадам, вы дура?))
Чоэта, Аззи, не любишь подчиняться мужчинам?)
de alraune пишет:Не, я передумала его записывать.
Знаю одну девушку ИЭИ, мы с ней разные. Она любит подчиняться мужчинам (виктимность), я - нет.Нахрена такие примитивные понятия о виктимности?) мадам, вы дура?))
Зачем вы переходите на личности?
И что, по вашему виктимность - это нечто противоположное? Насколько я поняла по теории, виктимность - это желание быть укрощённым/укрощённой кем-то. Да, виктим не обязательно безвольная тряпка, это я не имела в виду, но желание быть усмирённым, оказаться в чьей-нибудь власти - это виктимность.
Если не так, поправьте.
de alraune пишет:
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Вспоминаю что-нибудь приятное.6.3. Комфортно?
Убираю всё то, что приносит дискомфорт.Очень абстрактно. Однозначно интуит пишет.
6.2. да это просто тру интуит, первый раз вижу такой ответ )))
de alraune пишет:Garik пишет:ИЭИ
Почему?
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Ну круто, чо.14.4. Непрактичным?
Печалька, чо.Изначально хотела пойти на психолога.
По-моему, просто видно неценностную ЧЛ.
и рассуждение как раз по БЛ)
что не исключает ИЭИ но и не указывает.
Azzaro пишет:de alraune пишет:Не, я передумала его записывать.
Знаю одну девушку ИЭИ, мы с ней разные. Она любит подчиняться мужчинам (виктимность), я - нет.Нахрена такие примитивные понятия о виктимности?) мадам, вы дура?))
И что, по вашему виктимность - это нечто противоположное? Насколько я поняла по теории, виктимность - это желание быть укрощённым/укрощённой кем-то. Да, виктим не обязательно безвольная тряпка, это я не имела в виду, но желание быть усмирённым, оказаться в чьей-нибудь власти - это виктимность.
Если не так, поправьте.
Херово поняла.
А перехожу на личности, потому что ты тупая, ничего личного.
de alraune пишет:Azzaro пишет:de alraune пишет:Не, я передумала его записывать.
Если не так, поправьте.Херово поняла.
А перехожу на личности, потому что ты тупая, ничего личного.
Яснопонятно.
Аззаро, перестань отпугивать людей
Оно тут все равно не надолго:)
asya пишет:Аззаро, перестань отпугивать людей
так кто ж тут задержится если ты сходу с метлой кидаешься ))
автор вопщем хочет в бали или габы.
что могу сказать в опровержение - не ценностная чс. это по всей анкете сквозит. как и то, что автор интуит (гобен, прощай).
согласна со стдлиб, что варианта 2: роб и дост. Тут ответы за логика. Роб
Чи-ценностные любят себя долго искать, находить опровержения и подкрепления - это нормально. Ещё нормально поверить в себя)) идеей движимы! я вот - гамлет. Привет
Не заметил, что она хочет в габены. Она явно заявила, что интуит 100%
Не заметил, что она хочет в габены. Она явно заявила, что интуит 100%
а, ну значит в бали. звиняйте))
что могу сказать в опровержение - не ценностная чс. это по всей анкете сквозит. как и то, что автор интуит (гобен, прощай).
согласна со стдлиб, что варианта 2: роб и дост. Тут ответы за логика. Роб
Чи-ценностные любят себя долго искать, находить опровержения и подкрепления - это нормально. Ещё нормально поверить в себя)) идеей движимы! я вот - гамлет. Привет
С чего вы взяли, что я хочу в Бальзаки или Габены?
Да я с самой информационной моделью Робеспьера в принципе согласна, но дуал Гюго... Это сбивает меня с толку. Просто представить сложно, что мой дуал - это человек, у которого может быть ЧЭ базовая. Я просто не вынесла бы такого индивидуума долго около себя.
Azzaro пишет:asya пишет:Аззаро, перестань отпугивать людей
так кто ж тут задержится если ты сходу с метлой кидаешься ))
У меня память хорошая;)) Я не кидаюсь на всех подряд, с больше чем половиной пришедших я вообще не разговаривал и все они слились((
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем de alraune
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 82 запросов