зайцы, а посоветуйте, пожалуйста, хороший новогодний фильм?) для настроения.
Только не Ёлки и не с Лёгким паром.
Безумный Макс. Дорога ярости
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предновогодняя :)
зайцы, а посоветуйте, пожалуйста, хороший новогодний фильм?) для настроения.
Только не Ёлки и не с Лёгким паром.
Безумный Макс. Дорога ярости
Инга, эту тему с 1 стр пролистай, тут советовали
Спасип
Уже завтра...
У нас до сих пор официально-не праздник, хотя многие местные-нерелигиозные-тож празднуют: Сильвестер...
Я вчера испугался на момент...вдруг Света меня пригласит, а потом...изнасилует ...не хочу...
Но где-то посидеть хочу немножко, если будут силы...
Danaia пишет:Может, мы просто ленивые и не особо привередливые сенсорики
Я готовлю же хорошо, просто мне влом и смысла не вижу, и так норм.LOL ))
НГ как раз повод наготовить всего. И тут нет понятия "влом")))) Это не трудно и не сложно)))
А дивиденды даёт значительные. В спокойной обстановке, в праздник, поесть вкусно и хорошо)
Сенсорик понял бы.
Не, ну я же понимаю, тоже иногда такого хочется и тогда делаю. Но это так... Не слишком уж и значительно.
Я еще понимаю, если бы туса веселая намечалась на всю ночь, много людей, тогда да, сопровождение ввиде разнообразных вкусняшек это не плохо. Но тут то только мы с мужем будем, новогоднего настроения нет никакого, елки нет. В общем обычный день и повод потратиться на несколько лишних бургеров
NeoFit пишет:Danaia пишет:Может, мы просто ленивые и не особо привередливые сенсорики
Я готовлю же хорошо, просто мне влом и смысла не вижу, и так норм.LOL ))
НГ как раз повод наготовить всего. И тут нет понятия "влом")))) Это не трудно и не сложно)))
А дивиденды даёт значительные. В спокойной обстановке, в праздник, поесть вкусно и хорошо)
Сенсорик понял бы.Не, ну я же понимаю, тоже иногда такого хочется и тогда делаю. Но это так... Не слишком уж и значительно.
Я еще понимаю, если бы туса веселая намечалась на всю ночь, много людей, тогда да, сопровождение ввиде разнообразных вкусняшек это не плохо. Но тут то только мы с мужем будем, новогоднего настроения нет никакого, елки нет. В общем обычный день и повод потратиться на несколько лишних бургеров
Где-то даже мило.
ну кагбэ)) настроение-то (ЧЭ) мы создаём себе сами.
Я посмотрела " Снежный ангел". Милота. Даж слезинка потекла под конец.
Хз... Настроение штука сложная.
Его все же надо откуда то черпать...
Тут только с негативом легко, его всегда есть откуда черпать.
Если бы я с какой тусой НГ отмечать планировала, то оно бы было, а так нету.
В семье до НГ дела нет, а сама я нейтральна тут - куда ветер подует.
Его все же надо откуда то черпать...
ну так столоько всего есть для этого)) и фильмы, и песни, и игры, и декор, и ароматы)))) уж новогоднее создать не особо сложно
я сегодня впервые решила приготовить на нг оливье и сельдь под шубой))) банально, но хоть раз-то))))))) наш традиционный новогодний фахитос блины и корзинки с икрой, грибочки из яиц с помидорками))) ну штоп реально потом неделю жрать))))))))))
у нас тоже оливье из традиционного.
и новые салаты будут.
народ уже с утра в магазах тусуется %))
ниагарский водопад
Как в сказке ))
ты нам тоже лсд предлагаешь?)))
Ни разу не пробовал пока сам...
Но мозг-это внутренняя сказка, она всегда с тобой. А вот Альпы, например...Впрочем, они-настоящие-тоже внутри!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предновогодняя :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов