21

Raven Chant пишет:
Nipsu пишет:
Raven Chant пишет:
Nipsu пишет:

Ой, Рави пытается отсылаться к своему воспитательному отцовскому опыту, даже вон Макаренко отрыл. Хотя всем похрен на опыт, особенно педагогический, особенно  в подобных темах и на нашем-то форуме.

а на што всем не похрен-то?
в подобных темах и на нашем-то форуме?
наверное, ТИМ Нипсу (Итоги).

На наличие у тебя педагогического опыта пофиг, ты как-то невнимательно читаешь.
На нашем форуме всем не похрен только на себя, странно этого не видеть. По тематикам, количеству и качеству срачей это явно прослеживается )))

ты зря написала первую строку.
я спрашивал о другом.
ты зря написала вторую и третью строки.
видимо невнимательно прочла мою третью строку.
ты, как всегда, зря, Нипсу:)

Ну ты и пиздабол))) не знаешь чего писать, не пиши))) у тебя ж дети, займи себя делом.

22

Нипсу, а не пошла бы ты нахуй, прям вот вместе со своей ко мне привязанностью. овца, блять.
ты кажется этого выпрашивала?
получите-распишитесь.
надеюсь, это поможет тебе в твоём бесконечном типировании.
и матюгальник свой прикрой, не совсем прям, а в плане "я и мои дети".
это вот блять совершенно не твое дело.
окей?:)

23

Фантина пишет:

При этом испортить с девочкой отношения, чтобы она воспринимала меня враждебно, тоже не хочется. Как себя лучше вести в такой ситуации?

она уже воспринимает тебя враждебно. отношения уже испорчены.
почему - у неё выясняй

24

Sol пишет:
Фантина пишет:

При этом испортить с девочкой отношения, чтобы она воспринимала меня враждебно, тоже не хочется. Как себя лучше вести в такой ситуации?

она уже воспринимает тебя враждебно. отношения уже испорчены.
почему - у неё выясняй

ну неужели это написали таки.
а то - пресечь, усечь, высечь хамку:)
виновна.
и все тут:)

25

разговор на равных всегда в любом возрасте надо заслужить если конечно у тебя не диагноз от врача что ты антисоциальный шизик и к тебе надо подход как к человеку *с особенностями. 5 ей лет или 15 она прекрасно знает социальные нормы в рамках более менее адеквата той среды где находиться если она их переступает это основная проблема. *почему и *зачем вторичная.
базары можно разводить только если будет двусторонняя заинтересованность. вопрос первый нужно ли это фантине, вопрос второй не нужна ли фантине наоборот обратная рекция и результат общения, может идея отправить этого ребенка в далекий пеший а не наладить отношения будет более полезной в жизни. и для нее и для ребенка.
мы ж не ее дочь воспитывать тут советы раздаем. а решение конкретно поставленой задачи..результат может быть и вовсе негативным для девочки вопрос а важно ли это в данном конкретном случае

26

Raven Chant пишет:

Нипсу, а не пошла бы ты нахуй, прям вот вместе со своей ко мне привязанностью. овца, блять.
получите-распишитесь.

ггг)))
Ну вот так лучше. А то терпишь-терпишь, душишь в себе свои чувства. Вот кому это надо? Кому этот тонкий культурный налет сдался? Эх, чтоб ты без меня делал!

А про себя, детей и "умудренных педагогов" ты как бы сам говорил и сам начал, поэтому нечего теперь возмущаться. Ты тут такой как все, поэтому и отвечай как все.

27

Nipsu пишет:
Raven Chant пишет:

получите-распишитесь.

ггг)))
Ну вот так лучше. А то терпишь-терпишь, душишь в себе свои чувства. Вот кому это надо? Кому этот тонкий культурный налет сдался? Эх, чтоб ты без меня делал!

А про себя, детей и "умудренных педагогов" ты как бы сам говорил и сам начал, поэтому нечего теперь возмущаться. Ты тут такой как все, поэтому и отвечай как все.

да нет у меня к тебе никаких чувств, душить нечего:)
--
и перестань "за всех", ойло ты, союзное (и животноводство).
за себя работай.

28

Nipsu пишет:

А про себя, детей и "умудренных педагогов" ты как бы сам говорил и сам начал, поэтому нечего теперь возмущаться.

протестую. Одно дело удивиться умудрённым педагогам, а другое дело вторгаться в личную жизнь и реальных детей.
Ну то есть меня это тоже резануло. Не понимаю такого.

29

NeoFit пишет:

Бета будет пиздить ногами.
Гамма не будет.
Альфа возмущается!))))))

Дельта снимает об этом фильм? default/smile

30

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

А про себя, детей и "умудренных педагогов" ты как бы сам говорил и сам начал, поэтому нечего теперь возмущаться.

протестую. Одно дело удивиться умудрённым педагогам, а другое дело вторгаться в личную жизнь и реальных детей.

Неужели? А про педагогов он значит просто так вспомнил, а не в связи с наличием у себя детей? Нуну, конечно же. При этом, своей точки зрения не высказал, а только сговнял чужие.

31

Raven Chant пишет:

--
за себя работай.

слишком ты много матов написал после спокойной беседы для отсутствия чувств. не прикрывай болевые места, они все равно выпадают.

32

Nipsu пишет:

а не в связи с наличием у себя детей

да какая разница в связи с чем? может так, может и эдак. Это не повод совсем)

33

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Неужели? А про педагогов он значит просто так вспомнил, а не в связи с наличием у себя детей? Нуну, конечно же. При этом, своей точки зрения не высказал, а только сговнял чужие.

ты, Нипсу, видимо, тему до её "подчистки " не видела.
если не видела - помалкивала бы себе, ибо не в теме, так бывает.
а если видела, и херню несешь несмотря на это, тогда тебе второй нах.

34

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

чего это не повод? он уже не первый раз козыряет своей семейственностью и детьми в подобных темах, поэтому пусть отвечает, раз козыряет. если б не светил вне дружеских-личных бесед между вами-друзьями, я б даже не знала.

35

Nipsu пишет:
Raven Chant пишет:

--
за себя работай.

слишком ты много матов написал после спокойной беседы для отсутствия чувств. не прикрывай болевые места, они все равно выпадают.

ты же просишь.
а я добрый.

36

нипсу как мастер дезинфекции пришла травить - не остановишь.
выдыхай бобер выдыхай. все уже прониклись)))

37

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

чего это не повод? он уже не первый раз козыряет своей семейственностью и детьми в подобных темах, поэтому пусть отвечает, раз козыряет. если б не светил вне дружеских-личных бесед между вами-друзьями, я б даже не знала.

)))))))))))))))))ой. за такие подарки я тебя и прощаю)))
может ты и ссылочки дашь?
-

38

Raven Chant пишет:
Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

ты, Нипсу, видимо, тему до её "подчистки " не видела.
если не видела - помалкивала бы себе, ибо не в теме, так бывает.
а если видела, и херню несешь несмотря на это, тогда тебе второй нах.

А что мне тему видеть? Меня твое поведение возмущает я тебе что хотела и высказала. Остальные отвечают в меру своих умений. Фантина знала куда шла спрашивать, это ж не форум психологов.

39

Raven Chant пишет:
Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

)))))))))))))))))ой. за такие подарки я тебя и прощаю)))
может ты и ссылочки дашь?
-

ну рада хоть что это подарки ))) судя по смайликам, я тебе и чувства позитивные подарила? или это как с матами, все лицемерие??(

40

LiveEvil пишет:

нипсу как мастер дезинфекции пришла травить - не остановишь.
выдыхай бобер выдыхай. все уже прониклись)))

вредная профессия.
она сама походу...передышала.
молока бы ей.
(и отпуск...декретный default/shy )