Таки может и нет никакой аллергии! Завтра проверю )
зависит от симптомов..если кожа у тебя реагирует тогда скорее алергия. а если сами глааза то да. вопос
массажик легкий в виде постукивающих движений
это всегда хорошо если правильный массаж.
но с кремами надо осторожно они не для слизистой глаза совсем предназначены и разработаны. а попадать по любому что-то будет через слезник.
Кожа не покраснела, но есть лёгкое жжение.
у меня почти от всех кремов так. скорее всего вопрос в самой коже. стала оч чувствительная. изза какихто факторов. нужно вначале укрепить а потом опять попробовать)
Нанесла сегодня крем "ровно по кости, очерчивающей глаз" и ура! никакой аллергии )
Лив, :*
оу..поздравляю!
мне тоже стало лучше как гюга все *толково и упрямо мне вдолбила.
не могла оч долго совсем ничем пользоваться.
так что это ей спасиба кармическая))
А нельзя просто крем на все лицо мазать?
можно если это у тебя проблем не вызывает))))
А нельзя просто крем на все лицо мазать?
+1
Мы с Ханной как обычно...)))
можно если это у тебя проблем не вызывает))))
Пока у Инги были проблемы именно с кремом для глаз)) может с обычным бы не было аллергий)
LiveEvil пишет:можно если это у тебя проблем не вызывает))))
Пока у Инги были проблемы именно с кремом для глаз)) может с обычным бы не было аллергий)
))зависит от крема. могло быть в разы хуже))
254 06.03.2017 15:16:08 Отредактировано Ханна (06.03.2017 15:16:33)
Ханна пишет:LiveEvil пишет:можно если это у тебя проблем не вызывает))))
Хотела вам рассказать недавнюю историю про финалгон и как может быть в разы хуже, но решила что тут скволл, опять со своими пошлостями прицепится, поэтому я промолчу. Но хуже крема для глаз быть может. Особенно когда это не крем для глаз. И не на глаза.
расказывай. обещаю сквола просто убрать. если у тебя это душевную боль вызывает я просто обязана буду.
а вообще только что курьер принес мне новую базу для теней. на которую я возлагаю большущие надежды.
потому я в приподнятом настроении)
LiveEvil пишет:Ханна пишет:LiveEvil пишет:можно если это у тебя проблем не вызывает))))
Хотела вам рассказать недавнюю историю про финалгон и как может быть в разы хуже, но решила что тут скволл, опять со своими пошлостями прицепится, поэтому я промолчу. Но хуже крема для глаз быть может. Особенно когда это не крем для глаз. И не на глаза.
Пиши пиши. Из этой темы меня Лиф уберет, но у меня есть свой бордельчик читерша
а вообще только что курьер принес мне новую базу для теней. на которую я возлагаю большущие надежды.
Я всегда думала, что база для теней это глаз.
Все вы против природы играете
LiveEvil пишет:а вообще только что курьер принес мне новую базу для теней. на которую я возлагаю большущие надежды.
потому я в приподнятом настроении)Я всегда думала, что база для теней это глаз.
это база для базы для теней.