Девушки, вы лучше расскажите насколько зашкварно парню выщипывать монобровь?
(это я не себе, друг интересуется)))
в чем суть вопроса? насколько болезненно или как правильно определить пропорции бровей (фрагмент удаления)?
говорят, для коррекции соболиных (густых) бровей удобнее и быстрее вот такие
мне нравится в сауну брать смесь меда и морской соли с парой капель масла левзеи
Сухим шампунем кто-нибудь пользовался?
зачем такой экстрим?))
уже не помню даже почему интересовалась))
У нас джечка в офисе пользовалась кстати.
если про уместность то лучше когда мужчина ухаживает за собой чем не ухаживае т. В необхолимых для этого случаях. Можно и брови в порядок привести и скажем пардон волосы из носа лликвидировать и тп. Нелишне, нелишне))
меня бесит, когда мужчины не выщипывают монобровь, особенно если кожа не очень, и там начинают прыщики образовываться.
Я психовала и некоторым сама выщипывала
Пусть сходит в обычный салон, ему там за 500р все сделают. ))
ну когда мужчина приходит на стрижку достаточно попросить мастера еще и об этой услуге и ее включат в стоимость, там очень невысокая цена если ты можешь заплатить за стрижку в этом месте то и брови будут по карману..
не, я в этом плане лояльная)))) И даже скорее против))) Не на то мужик должен время и силы тратить)))
не, я в этом плане лояльная)))) И даже скорее против))) Не на то мужик должен время и силы тратить)))
Мне кажется, что если у мужчины не хватает часа в неделю на уход за своей внешностью, то он как-то неправильно время и силы распределяет. ))
Decadentia пишет:Leidenschaft пишет:А я мылом Сибирским мою голову.
слышала о нем много хорошего)
тип волосы лечит отлично и всё из себя натуральное, и бальзам после него не нуженКак-то так, да)
Мне посоветовала моя парикмахер, собственно после того, как убрала последствия аллергии)
Специальное для волос? Ни разу не видела.
Des пишет:Девушки, вы лучше расскажите насколько зашкварно парню выщипывать монобровь?
(это я не себе, друг интересуется)))если про уместность то лучше когда мужчина ухаживает за собой чем не ухаживае т. В необхолимых для этого случаях. Можно и брови в порядок привести и скажем пардон волосы из носа лликвидировать и тп. Нелишне, нелишне))
А яйца брить это лишнее или нет?
надо выщипывать, надо.
Контуринг страшная вещь)) Ну всмысле меняется же лицо очень сильно) тот случай, когда шел в спальню с одной, а проснулся с другой. Но эффектно конечно...
Да превращают в штампованных красоток.
Контуринг страшная вещь)) Ну всмысле меняется же лицо очень сильно) тот случай, когда шел в спальню с одной, а проснулся с другой. Но эффектно конечно...
Мне кажется, вблизи это очень жутко выглядит. Жутко-многослойно.
Да превращают в штампованных красоток.
вам виднее.
я не вижу на этих фотокарточках ничего кроме вопроса "как я выгляжу"
мой ответ ко всем фотокарточкам один - неплохо выглядешь
NeoFit пишет:Да превращают в штампованных красоток.
вам виднее.
я не вижу на этих фотокарточках ничего кроме вопроса "как я выгляжу"
мой ответ ко всем фотокарточкам один - неплохо выглядешь
))))))
Decadentia пишет:Контуринг страшная вещь)) Ну всмысле меняется же лицо очень сильно) тот случай, когда шел в спальню с одной, а проснулся с другой. Но эффектно конечно...
Мне кажется, вблизи это очень жутко выглядит. Жутко-многослойно.
Это напомнило "Городок": узбеки в гостинице. Щас поищу
контуринг это просто термин, есть *гримовые есть дневные вечерние фотосесийные. просто на гримовом виднее суть и сейчас некий тренд как мода, играть с гримованием. но вцелом хороший макияж даже дневной всегда содержит елементы контуринга.
т.е вы подчеркиваете нужные черты и пригашаете невыиграшные.
вцелом интересная и приятная штука.
гримовые в основном американские контуринги они на другое рссчитаны. так же как и *поллица..
(!) цензурировано. это конечно не описано по правилам, но я возражаю!