21

Смородина пишет:
euro пишет:
Смородина пишет:

Так-то мне никакие отношению с Кюхёном не нужны. Я вообще его не знаю. мне даже любовь не нужна: жЫрно ему будет. А влюбиться (ну хоть чуть-чуть!) не помешало бы. Хотя бы до экзамена..

ну и нафиг тебе это надо? ))
делать тебе нечего.

Дак не учится корейский. Не понимаешь. А у Вани учится, потому что он вдохновился к-попом (и особенно Тэён). Поэтому мы тоже решили себе корейцев выбрать, которыми вдохновимся. Я сразу сказала, что мне нужен кореец, говорящий по-китайски. Назвали Кюхёна этого. Типа у него в группе самое хорошее китайское произношение+пляшет изящно. Ну, ещё у меня запасной аэродром есть (на всякие пожарные: вдруг Кюхён женится или вообще перекрасится в блондина!) - Сухо. В него я наугад тыкнула. В полутьме клипа. Но мне тут же заявили, что он похож на аджумму, когда улыбается... и это, знаешь ли... Сразу заставляет остыть... хотя я и воспламениться-то не успела...

французским займись или английским )))

euro пишет:
Смородина пишет:
euro пишет:
Смородина пишет:

Так-то мне никакие отношению с Кюхёном не нужны. Я вообще его не знаю. мне даже любовь не нужна: жЫрно ему будет. А влюбиться (ну хоть чуть-чуть!) не помешало бы. Хотя бы до экзамена..

ну и нафиг тебе это надо? ))
делать тебе нечего.

Дак не учится корейский. Не понимаешь. А у Вани учится, потому что он вдохновился к-попом (и особенно Тэён). Поэтому мы тоже решили себе корейцев выбрать, которыми вдохновимся. Я сразу сказала, что мне нужен кореец, говорящий по-китайски. Назвали Кюхёна этого. Типа у него в группе самое хорошее китайское произношение+пляшет изящно. Ну, ещё у меня запасной аэродром есть (на всякие пожарные: вдруг Кюхён женится или вообще перекрасится в блондина!) - Сухо. В него я наугад тыкнула. В полутьме клипа. Но мне тут же заявили, что он похож на аджумму, когда улыбается... и это, знаешь ли... Сразу заставляет остыть... хотя я и воспламениться-то не успела...

французским займись или английским )))

ТАК Я Ж ВОСТОКОВЕД!!!!!!

теперь.

23

Смородина пишет:

Никак не могу влюбиться в Кюхёна. Похоже, мне проще целенаправленно влюбить кого-нибудь в кого-нибудь, чем себя. В Кюхёна.

Вон девки его изо всех сил ревнуют. А у меня не получается(((. Из кожи вон лезу, но он меня, хоть и веселит, оставляет по большому счёту равнодушной.

Мне правда выбрали запасной вариант - Сухо. Но и к нему я что-то никакими чувствами не воспылала.

А мне в Корею ехать. А корейский не учится. ////

не знаю никакого Кюхена - не влюбляйся в него - он тебя не достоин!

24

Смородина пишет:
Monte Kristo пишет:

Смородина, сорри но бедгёл зесь раньше чем ты
тем более она возможно жуков, а я возможно есенин....
и .... было бы абсурдно
делать что либо

???

ты знаки вопросов ставь сама себе
а не мне
поняла?

25

Смородина пишет:

Никак не могу влюбиться в Кюхёна. Похоже, мне проще целенаправленно влюбить кого-нибудь в кого-нибудь, чем себя. В Кюхёна.

Вон девки его изо всех сил ревнуют. А у меня не получается(((. Из кожи вон лезу, но он меня, хоть и веселит, оставляет по большому счёту равнодушной.

Мне правда выбрали запасной вариант - Сухо. Но и к нему я что-то никакими чувствами не воспылала.

А мне в Корею ехать. А корейский не учится. ////

какой-такой Кюхен?
не знаю никакого Кюхена - не влюбляйся в него - он тебя не достоин!

Ладно. Раз у меня всё равно не получается влюбиться, тогда я буду типа Кристофером Робином, а Кюхён - моим стареньким виннигодяем.
Будем друзьями. Я же должна знать язык своего воображаемого друга, да? Пусть это будет долгом дружбы!

27

ты тупишь Смородина
ты не абстрактно общайся с людьми а конкретно и по делу

28 Отредактировано Смородина (11.12.2015 19:25:18)

Monte Kristo пишет:

ты тупишь Смородина

Ну ты блин даёшь.
Как, по-твоему, общаться с Кюхёном по делу? Какие у нас дела могут быть? Он же [s]мишка[/s] айдол.

29

Смородина пишет:
Monte Kristo пишет:

ты тупишь Смородина

Ну ты блин даёшь.
Как, по-твоему, общаться с Кюхёном по делу? Какие у нас дела могут быть? Он же [s]мишка[/s] айдол.

какой нахрен Кюхон
его тут нет
ты конкретно людям сказать что хочешь?

Monte Kristo пишет:
Смородина пишет:
Monte Kristo пишет:

ты тупишь Смородина

Ну ты блин даёшь.

какой нахрен Кюхон
его тут нет

Если конкретно тебе, то ты НЕ можешь меня в себя влюбить)))).

31

Смородина пишет:
Monte Kristo пишет:
Смородина пишет:
Monte Kristo пишет:

ты тупишь Смородина

Ну ты блин даёшь.

какой нахрен Кюхон
его тут нет

ну ладно... попытка не удалась
что поделаешь.... правда жизни, - сильный человек принимает неудачу как удачу

Monte Kristo пишет:
Смородина пишет:
Monte Kristo пишет:
Смородина пишет:

Ну ты блин даёшь.

какой нахрен Кюхон
его тут нет

ну ладно... попытка не удалась
что поделаешь.... правда жизни, - сильный человек принимает неудачу как удачу

это и есть большая удача!
Тем более,для тебя. Тебя-то я могу по айпи вычислить. А Кюхёна нет.

33

Смородина пишет:
Monte Kristo пишет:
Смородина пишет:
Monte Kristo пишет:

ты тупишь Смородина

Ну ты блин даёшь.

какой нахрен Кюхон
его тут нет

это почему ты решила что я не могу тебя в себя влюбить?

34

Смородина пишет:

А мне в Корею ехать. А корейский не учится.

Недавно Китай был. Завтра ещё что-нибудь. Только язык подучишь, другой потребуется. Тяжело.

Monte Kristo пишет:
Смородина пишет:
Monte Kristo пишет:
Смородина пишет:

Ну ты блин даёшь.

какой нахрен Кюхон
его тут нет

это почему ты решила что я не могу тебя в себя влюбить?

Интуиция.

36 Отредактировано Смородина (11.12.2015 21:29:59)

Sol пишет:
Смородина пишет:

А мне в Корею ехать. А корейский не учится.

Недавно Китай был. Завтра ещё что-нибудь. Только язык подучишь, другой потребуется. Тяжело.

Что тебе опять тяжело? Я по программе изучаю 2 восточных. Мой выбор пал на китайский и корейский, но в Китай я не собиралась. Я в нём просто была. А на стажировку я хочу в Корею. Полегчало?