музыка утомляет - она такая пздц монотонная. и такая... благостная что ли.
усыпляет.
+1
25 17.02.2016 05:41:23 Отредактировано stdlib (17.02.2016 05:45:50)
Совершенно точно не Дост. Дост и Драйзер по внешнему виду самые холодные тимы, у Стинга нет холодности (что отрицает и версию Габена и болевого ЧЭшника).
ты с этой стороны зашла да))? ну ок. а в кого его сама то типируешь?)
Какой-то интроверт. Я в нем вижу СИ.
у Стинга нет холодности (что отрицает и версию Габена и болевого ЧЭшника).
базовый БС не холоден.
ты с габенами общалась?)
Стдлиб, как ты температуру стинга измерила?
ты с габенами общалась?)
Да, тот еще опыт.
Стдлиб, как ты температуру стинга измерила?
Никак. Не могу найти, у кого об этом прочла, но вот тебе вырезка из Гуленко:
"Самый надежный ориентир, позволяющий идентифицировать этот социотип по внешности, - бесстрастное лицо". Я думаю, этой фразы достаточно.
29 17.02.2016 07:08:23 Отредактировано Des (17.02.2016 07:08:40)
Бесстрастное лицо - это описание габена, бальзака или доста? И второй вопрос: почему ты полагаешься на такие субъективные сравнительные оценки при типировании?
Совершенно точно не Дост. Дост и Драйзер по внешнему виду самые холодные тимы, у Стинга нет холодности (что отрицает и версию Габена и болевого ЧЭшника).
Ну вот видишь, ты его так воспринимаешь "не холодным", а для меня так он вообще трупяшка.
31 17.02.2016 08:01:27 Отредактировано stdlib (17.02.2016 08:02:25)
Бесстрастное лицо - это описание габена, бальзака или доста? И второй вопрос: почему ты полагаешься на такие субъективные сравнительные оценки при типировании?
Доста, разумеется.
То есть ты считаешь, что если у человека poker face, то это не объективная информация?
Брюс Уиллис, Чак Норрис, джейсон стетхем - яркие представители тима Достоевский?
33 17.02.2016 08:46:30 Отредактировано NeoFit (17.02.2016 08:46:48)
ты считаешь что у Брюса У. покер фейс? оО
для меня так еще поискать такую богатую и тонкую мимику как у него.))
Норрис, Стетхем - да. сразу видно логиков.
34 17.02.2016 08:52:44 Отредактировано Evgeniy12 (17.02.2016 09:05:50)
Неугомонная бета, сотрясаемая ЧЭ+ЧС, легко толкает своих детей на агрессивные поступки.
Вот и фантазии Стинга недалеко ушли от бетанского сериала Декстер (а сам актёр, исп. роль Декстера - Макс):
35 17.02.2016 09:05:58 Отредактировано Des (17.02.2016 09:06:53)
ты считаешь что у Брюса У. покер фейс?
Ну смотря с кем сравнивать, опять же.. Все трое, о которых я говорил, просто боги лицедейства в сравнении с этой дамочкой, например )))
Кстати, тоже достоевский по гуленке?
Неугомонная бета, сотрясаемая ЧЭ+ЧС, легко толкает своих детей на агрессивные поступки.
Вот и фантазии Стинга недалеко ушли от бетанского сериала Декстер (а сам актёр, исп. роль Декстера - Макс)
Вот еще похож на Стинга, имхо:
Брюс Уиллис, Чак Норрис, джейсон стетхем - яркие представители тима Достоевский?
Не знаю.
38 17.02.2016 09:17:36 Отредактировано Des (17.02.2016 09:19:51)
Des пишет:Брюс Уиллис, Чак Норрис, джейсон стетхем - яркие представители тима Достоевский?
Не знаю.
Ну я просто хотел показать несостоятельность логического утверждения. Конечно они не досты. Вообще "холодность" присуща логикам. Например, мне, кстати. Что логически объясняется маломерной ЧЭ. А у достов, драйзеров с ЧЭ и "этической теплотой" все вполне ок, хоть и не фонтанируют эмоциями, да. И, кстати, Стинг по мне совсем не холоден - часто улыбчив, располагает к себе, но при этом такой тихоня что ли..)
В общем, я хочу сказать, что все эти оценки очень субъективны. По ним можно типировать, как и по фоткам, когда лень искать факты.
все эти оценки очень субъективны. По ним можно типировать, как и по фоткам, когда лень искать факты.
А фотки и есть самые что ни на есть факты.))
LiveEvil пишет:ты с этой стороны зашла да))? ну ок. а в кого его сама то типируешь?)
Какой-то интроверт. Я в нем вижу СИ.
угум интроверт..
досты не холодные зависит от позиции Э по ПЙ есть разные. вон пообщайся с нашей стичик например. подружка моя доська с 1Э оооч теплая и оч богатая мимика и шарокий эмоциональный диапазон богатый фон, рядом с ней я тугой уныль. ограничительная ЧЭ выражается совсем в других вещах..
дост и габ хорошие версии для стинга.