лучше скажу что ты общепризнаный неотесаный хам)
Незачем на зекало-то пинять, коли рожа крива.
А сколько азарта!))))
Конечно похож: Нил Патрик Харрис - Роб, т.е. он родственничек Максу Стингу
Да тождики они)) Одно лицо же)
А если близнецы то тоже тождики ?
Неа, по-моему редко тождики.
))))))
Evgeniy12 пишет:Конечно похож: Нил Патрик Харрис - Роб, т.е. он родственничек Максу Стингу
Да тождики они)) Одно лицо же)
Нифига - Нил - интуит, а Стинг - сенсорик:
Сенсорик потому что борода или потому что шарф?
Из моих близких знакомых только одна пара близнецов есть. Они Макса и Драйка. И, как ни странно, не создают впечатление "одно лицо".
71 18.02.2016 13:03:07 Отредактировано Evgeniy12 (18.02.2016 13:05:57)
Сенсорик потому что борода или потому что шарф?
Nipsu, про это уже писано-переписано - интуиция отличается от сенсорики по взгляду: если взгляд РАСфокусированный, то, чел - интуит, если взгляд Сфокусированный - то чел - сенсорик.
Но есть нюансы: косоглазие или нескорректированная близорукость сделает из сенсорика интуита. Поэтому, для полноты картины, желательно изучить био или просмотреть интервью, походку, жесты - всё это позволяет уточнять тип восприятия - сенсорный он или интуитивный.
Nipsu пишет:Сенсорик потому что борода или потому что шарф?
Nipsu, про это уже писано-переписано - интуиция отличается от сенсорики по взгляду: если взгляд РАСфокусированный, то, чел - интуит, если взгляд Сфокусированный - то чел - сенсорик.
Но есть нюансы: косоглазие или нескорректированная близорукость сделает из сенсорика интуита. Поэтому, для полноты картины, желательно изучить био или просмотреть интервью, походку, жесты - всё это позволяет уточнять тип восприятия - сенсорный он или интуитивный.
Я не знаю как вы отличаете расфокусированный взгляд от сфокусированного. По-моему это ваши выдумки.
Кстати, не каждый сенсорик пойдёт на такие финты с ножиком, а про интуитов я даже не заикаюсь - они легко могут порезаться:
Кстати, не каждый сенсорик пойдёт на такие финты с ножиком, а про интуитов я даже не заикаюсь - они легко могут порезаться:
Так это же его нож. Он знал что нож давно тупой.
Evgeniy12 пишет:Nipsu пишет:Сенсорик потому что борода или потому что шарф?
Я не знаю как вы отличаете расфокусированный взгляд от сфокусированного. По-моему это ваши выдумки.
Вот как научишься (доказательно) типировать, легко сможешь морочить голову окружающим.
Но пока что-то тебя не слышно.
Так это же его нож. Он знал что нож давно тупой.
А дело-то не в этом.
Дело в том, что он просто возьмёт тебя... и прирежет.
Nipsu пишет:Evgeniy12 пишет:Nipsu пишет:Сенсорик потому что борода или потому что шарф?
Вот как научишься (доказательно) типировать, легко сможешь морочить голову окружающим.
Но пока что-то тебя не слышно.
этот ты так подтверждаешь что сам не знаешь чем отличается расфокусированный глаз от сфокусированного и поэтому мягко сваливаешь с темы на обвинения?
Nipsu пишет:Так это же его нож. Он знал что нож давно тупой.
А дело-то не в этом.
Дело в том, что он просто возьмёт тебя... и прирежет.
Нет, он поёт про птичек и детей в России. Он не прирежет.
этот ты так подтверждаешь что сам не знаешь чем отличается расфокусированный глаз от сфокусированного и поэтому мягко сваливаешь с темы на обвинения?
А я и не собираюсь здесь тебе что-либо объяснять.
Я могу привести осла к водопою, но пить его и шайтан не заставит!
Nipsu пишет:этот ты так подтверждаешь что сам не знаешь чем отличается расфокусированный глаз от сфокусированного и поэтому мягко сваливаешь с темы на обвинения?
А я и не собираюсь здесь тебе что-либо объяснять.
Я могу привести осла к водопою, но пить его и шайтан не заставит!
Аналогия у тебя кривая. Меня нельзя заставить пить если я пить НЕ УМЕЮ. А осла останавливало не отсутствие УМЕНИЯ пить, а отсутствие ЖЕЛАНИЯ. В общем, подводить осла который не умеет пить к водопою это издевательство над животным.