у всех наверное в школе или классе был мальчик или девочка который чуток вне адеквата, но ему все подыгрывают, и типа всерьез общаются насмехаясь и провоцируя на дальнейшие разговоры диалоги и *странненькие откровения. так вот с детства меня это бесило...
Да ну, вы драматизируете.
Во первых бывают у Евгения версии интересные, и трактовки любопытные.
не без перекоса, это да.
Во вторых, не думаю что у всех прям цель насмехаться.
Кто-то насмехается над человеком, а кто-то - над утверждениями.
Во первых бывают у Евгения версии интересные, и трактовки любопытные.
ну вот да. Над гимнасткой жучкой, Фраем доном - очень стоит задуматься Суэйзи-жук версия тоже оправдана.
Но вот объяснения иногда, действительно странные)) я как 3Л их по себе хорошо знаю))))
Во вторых, не думаю что у всех прям цель насмехаться.
ну ты периодически прям впадаешь по себе судить. обьективно большинство.
Типичное свойство курицы - совершенно не разбираясь в ситуации, кудахтать с видом, будто она что-то знает и понимает.
Как и ожидалось, местным соционикам лень выписывать МА и ПР, но зато все с удовольствием проехались по зарвавшемуся неадеквату, с более чем сомнительными объяснениями, Evgeniy12.
Ну что ж, продолжайте в том же духе.
Удачи!
, местным соционикам лень выписывать МА и ПР
так ты же в первых рядах типируешь не по ПР и МА, а по красным лабутенам х)
NeoFit пишет:Во первых бывают у Евгения версии интересные, и трактовки любопытные.
ну вот да. Над гимнасткой жучкой, Фраем доном - очень стоит задуматься Суэйзи-жук версия тоже оправдана.
Но вот объяснения иногда, действительно странные)) я как 3Л их по себе хорошо знаю))))
Угу..
может Евгенос 3Л? ))
Как и ожидалось, местным соционикам лень выписывать МА и ПР, но зато все с удовольствием проехались по зарвавшемуся неадеквату, с более чем сомнительными объяснениями, Evgeniy12.
Ну что ж, продолжайте в том же духе.
Удачи!
Не обижайся)))
NeoFit пишет:Жень, ну нельзя же утверждать что габены не носят красное!!!)))))
У психики человека есть такое занимательное свойство - чем больше времени просрано на какое-то занятие, тем сложнее признать себя в нем полным профаном.
ты так это говоришь, как будто Эвжэн один тут такой.
71 23.02.2016 11:22:38 Отредактировано Evgeniy12 (23.02.2016 11:28:52)
Evgeniy12 пишет:, местным соционикам лень выписывать МА и ПР
так ты же в первых рядах типируешь не по ПР и МА, а по красным лабутенам х)
Я ж часто пишу, что я типирую исключительно по МА и ПР, а кроме них, я замечаю некоторые типичные нюансы - зачем мне вам расписывать МА и ПР, если достаточно указать на характерную типическую особенность. Но я-то не прошу вас типировать по нюансам, по красным лабутенам, это глупо, это - только косвенный признак доказательства типа, куда как проще расписать МА и ПР. Но всем лень.
Никто даже одной попытки не сделал!
Темнотааа...
Никто даже одной попытки не сделал!
Темнотааа...
Я ж говорю - оскорбленную невинность включил.
Я для себя решила - вот Евгения можно только читать.
вступать в полемику бессмысленно.
Des пишет:NeoFit пишет:Жень, ну нельзя же утверждать что габены не носят красное!!!)))))
У психики человека есть такое занимательное свойство - чем больше времени просрано на какое-то занятие, тем сложнее признать себя в нем полным профаном.
Все мы люди и всем это свойственно)) Просто я люблю за этим эффектом наблюдать)
75 23.02.2016 11:41:10 Отредактировано Evgeniy12 (23.02.2016 11:46:51)
А ведь это один и тот же человек:
Raven Chant пишет:Des пишет:NeoFit пишет:Жень, ну нельзя же утверждать что габены не носят красное!!!)))))
Все мы люди и всем это свойственно)) Просто я люблю за этим эффектом наблюдать)
какое самоочарование!