женщин?..
а про причёску?
про "упала с самосвала" ты первый=) пасиб=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хвастаюсь! ...
женщин?..
а про причёску?
про "упала с самосвала" ты первый=) пасиб=)
Ragnarok пишет:FeYka пишет:ну если тебе для медитации необходимо тискать парную круглую часть тела, то ты всегда можешь найти ее на себе=) не отходя от кассы, так сказать
Ты не поняла, мне при тискании сисек необходима медитация, а не наоборот.
Чтоб не промахнуться?=)
Чтобы слюни не текли
Ragnarok пишет:Чтобы слюни не текли
мона рот зашить,м?
Ртом тоже можно всякие полезные дела делать.
Ртом тоже можно всякие полезные дела делать.
мантры шептать во время медитации?
Ragnarok пишет:Ртом тоже можно всякие полезные дела делать.
Ага, ты знала.
FeYka пишет:Ragnarok пишет:Ртом тоже можно всякие полезные дела делать.
Ага, ты знала.
чьорт.. это был ты
Ragnarok пишет:FeYka пишет:мантры шептать во время медитации?
Ага, ты знала.
чьорт.. это был ты
ты флудер.
Ragnarok пишет:
ты флудер.
от флудера слышу
Ни фига. Я пишу мало и по делу.
Ни фига. Я пишу мало и по делу.
дя? ок, тогда не буду тебя разводить на флуд.
Ragnarok пишет:Ни фига. Я пишу мало и по делу.
дя? ок, тогда не буду тебя разводить на флуд.
Да, не надо меня разводить на флуд. :
ch0L aka ch0L пишет:женщин?..
а про причёску?про "упала с самосвала" ты первый=) пасиб=)
Рад, рад )
аватар, кстати, хороший
им хвастайся
Раз уж речь зашла про аватары, то небольшой оффтоп: FeYka -- рекордсмен по их смене. Только за одно время моего присутствия на форуме она поменяла аватар 7 раз.
Раз уж речь зашла про аватары, то небольшой оффтоп: FeYka -- рекордсмен по их смене. Только за одно время моего присутствия на форуме она поменяла аватар 7 раз.
Про, а это типа формальный показатель?? и ты прям посчитал сколько раз я меняла аватары? а что ты еще считаешь?
XXXX Pro пишет:Раз уж речь зашла про аватары, то небольшой оффтоп: FeYka -- рекордсмен по их смене. Только за одно время моего присутствия на форуме она поменяла аватар 7 раз.
Про, а это типа формальный показатель?? и ты прям посчитал сколько раз я меняла аватары? а что ты еще считаешь?
Нет, формальным показателем это не считается: он же нигде не выводится и рейтинга по количеству смены аватаров нет. А всего, что я считаю, я толком и сам не знаю (хотя могу назвать второго рекордсмена: Funtik -- по числу изменений подписи), так как все это идет на подсознательном уровне (иначе бы я действительно свихнулся). Просто пару лет назад я прошел спецкурс по улучшению памяти (у меня на странице личных достижений даже диплом отсканированный есть), и теперь могу извлечь из своего мозга почти любую информацию почти по первому требованию. Соответственно, сегодня утром я заметил, что ты в очередной раз поменяла аватар и решил просчитать, сколько раз ты это сделала.
Кстати, небольшое уточнение -- реально ты меняла аватар 6 раз (если речь идет об подсчете именно событий смены).
Проша, ты все таки ходячий пипец=) но все равно пасиб за внимание, я б сама не вспомнила=)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хвастаюсь! ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов