forze00 пишет:Мне надо этично-практичное решение чтобы из Сургута в Екатеринбург не везти облучатели от антенн. Логического основания для их перевозки вообще ни какого нет, можно сделать все по другому, но тех. мену, которого я замещаю, принципиально сделать так. Если я надавлю логически-он обидется, если я их не возьму- он обидется. Мне вот совсем не нужно чтобы он обижался или по крайне мере не я был этой причиной. Он хороший человек и у нас хорошие отношения, которыми я дорожу. Визти я облучатели ни как не могу. По мимо ручной клади у меня коробка с муксуном, которая идет в багаж. В ручную кладь облучатели нельзя они 11 кг. весят. Этот вариант обяснения не подойдет. Там будет- можно же не брать муксуна. А я блять люблю его и хочу! И че мне даст твоя книжка? Отказаться от своих желаний? Посмотреть на ситуацию по другому? Какую философию она для меня готовит? Что мне мне даст понимание меня? Мне нужно удволетворение своих интересов при этом не навредить интересам окружающих. Остольное меня на фиг не волнует.
моя книжка ответит тебе на вопрос, каким образом случилось так что ты так встрял, друг, и на кой ты занимаешься всякой ерундой и всем этим так сильно обеспокоен, когда это в принципе не имеет никакого значения, особенно, если тебе завтра предстоит умереть...каждый день может стать последним, а ты все: облучатели...облучатели, как поступить с облучателями...))) ну, неужели, если Вы в хороших отношениях, то друг друга не поймете как поступить...Если у тебя проблемы такого рода, то скажи все это своему приятелю честно и спроси его как бы он поступил на твоем месте. Что тут голову то себе ломать..