Супер! А вы в Дубае будете? Там океан, красиво...
В Шардже, соседний эмират от Дубая. Там офис и там дешевле.
Только там Персидский залив, а не океан, но тож красиво
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Супер! А вы в Дубае будете? Там океан, красиво...
Супер!)))) за тобой фотки..
Ханна пишет:Супер! А вы в Дубае будете? Там океан, красиво...
Будешь нам кидать фотки американских авианосцев
инга начинай вести блог) зачем тебе работа. станешь крутой прибалтийской блогершей в эмиратах! опыт видеоинтервью у тебя есть))!
Так, ну ладно. Как всегда, все сам. Надо послать туда Рому и Руди с осликами и таджиками, они на месте сЫнтуичат, чем меня порадовать
да, как та русская драйка в америке.) Бери пример.
Так блог-то будешь вести?)) я бы вела, но мне рассказывать не о чем)
Так блог-то будешь вести?)) я бы вела, но мне рассказывать не о чем)
Не думаю. Интересный контент вряд ли я смогу создать, а плодить очередную попсу под названием "жизнь в Эмиратах" не вижу занимательным. Таких блогеров дофига уже.
Может для родных и друзей буду снимать видео, но не для широко зрителя.
NeoFit пишет:Так блог-то будешь вести?)) я бы вела, но мне рассказывать не о чем)
Не думаю. Интересный контент вряд ли я смогу создать, а плодить очередную попсу под названием "жизнь в Эмиратах" не вижу занимательным. Таких блогеров дофига уже.
Я люблю видео не для широкого зрителя
NeoFit пишет:Так блог-то будешь вести?)) я бы вела, но мне рассказывать не о чем)
я думаю это не для очередной попсы..это для своего личного дневника оч круто. вот будут у тебя детки например когда-то посмотрят как молодая мама и папа впервые приехали в новый дом, или как выглядела мама молодая. чем вы занимались. что вас интересовало.
но это не будет такое ну я пошла на работу, приготовила борщ..забрала тебя с садика
а у тебя как бы интересная сама по себе история выходит только записывай. первый раз кудато прям выехать настолько далеко там все новое. т.е ты в естественной среде все это будешь природно так сказать передавать.
а многим людям вообще полезны такие видосы. потому что оно в теории по одному а на практике совсем с другими вопросами проблемами и моментами сталкиваешься
у меня из любимых бьютиблогерш оч крутых недавно рассказала как они с парнем ремонт делали. вроде видос и видос) но оч было прикольно послушать что у людей возникают аткие же проблемы как и у тебя и это не ты безрукий а так например сам бизнес рабтает и какие есть тонкости.
вобщем это интересно/полезно/на память/развивает творческую сторону/может приность деньги даже/обучает
и вообще нааам бы было оч интересно наблюдать же. мы то никуда не едем пока что)
Ну и зря!) У тебя получилось бы.
и вообще нааам бы было оч интересно наблюдать же. мы то никуда не едем пока что)
вот вот! Жестокая Инга!
и вот да. я тоже думаю что у тебя бы вышло оч классно) и подписчики бы быстро насобирались на сотню две баксов в месяц)
и вот да. я тоже думаю что у тебя бы вышло оч классно) и подписчики бы быстро насобирались на сотню две баксов в месяц)
За это еще и деньги платят? Девка же не первой свежести
Инга на социофоруме то ролик выкладывала - всем понравилось))
LiveEvil пишет:и вот да. я тоже думаю что у тебя бы вышло оч классно) и подписчики бы быстро насобирались на сотню две баксов в месяц)
За это еще и деньги платят? Девка же не первой свежести
мокрой тряпкой бы тебя под зад...)
или по морде. тоже неплохо.
Так я вам покажу, вы уже входите в понятие "родные и близкие"))))
Инга на социофоруме то ролик выкладывала - всем понравилось))
В фанатичных сообществах баб всем все нравится.
или по морде. тоже неплохо.
Так ты не определилась в зад или по морде?
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 56 запросов