Пользы в прямом смысле темы модераторства - типа слежения за порядком.
Так не было модерирования вообще в течение нескольких лет.
Точнее модерация есть - осуществлялась Ксаем - но от случая к случаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » О модерации
Пользы в прямом смысле темы модераторства - типа слежения за порядком.
NobodyKnows пишет:Пользы в прямом смысле темы модераторства - типа слежения за порядком.
А Узиман?
NeoFit пишет:NobodyKnows пишет:Пользы в прямом смысле темы модераторства - типа слежения за порядком.
Точнее модерация есть - осуществлялась Ксаем - но от случая к случаю.А Узиман?
Игорь не делал вообще ничего. и модерских полномочий он не просил. Не знаю зачем это всё тогда делалось.
Evgeniy12 пишет:Просьба к Ксаю - дать в профиле юзера (слева от оставляемых им сообщений), что он именно модер, а не "красавка обыкновенная" (к примеру).
Плюсую, надо чтобы было видно, кто модераторы. И чтобы если редактируют пост, была надпись "Отредактировано модератором Таким-то"
как раз отлично, что модераторов не видно. двое раскрылись, а вдруг их больше? кто тут мафия?
Вот я и говорю, что на моем веку от поднимаемых тем о модерации пользы реальной не видел (тем подобных поднималось несколько, как я помню).
NobodyKnows пишет:Evgeniy12 пишет:Просьба к Ксаю - дать в профиле юзера (слева от оставляемых им сообщений), что он именно модер, а не "красавка обыкновенная" (к примеру).
Плюсую, надо чтобы было видно, кто модераторы. И чтобы если редактируют пост, была надпись "Отредактировано модератором Таким-то"
как раз отлично, что модераторов не видно. двое раскрылись, а вдруг их больше? кто тут мафия?
Я так и знал, что это очередной твой стеб над нами, бедными бесправными формучанами /
я за свои слова отвечаю, да, так и есть. Мужской состав у нас мегастранный.
А бояться так не нужно - Ксай исчерпывающе описал ситуации, в которых следует переживать.
Гы. Можно подумать люди приходят на форум, чтобы их обучали как им надо бояться.
Но я вообще не против модерации как временного эксперимента. Это будет занимательно.
forze00 пишет:Апелляции и споры? default/icon_mrgreen
Это не я, это Ксай написал:
xeye пишет:Аппеляции:
1. принимаются
И что ты получишь? Кто буде твои посты сохранять в блокнот, чтобы в случае удачной аппеляции вернуть?
Можно подумать люди приходят на форум, чтобы их обучали как им надо бояться.
Оригинальный поворот мысли -))
Однако, в этой игре нарушен баланс.
xeye пишет:как раз отлично, что модераторов не видно. двое раскрылись, а вдруг их больше? кто тут мафия?
Я вот мафией ни когда не был
И что ты получишь? Кто буде твои посты сохранять в блокнот, чтобы в случае удачной аппеляции вернуть?
Да там не о возврате постов, а о бане/разбане шла речь, я думаю.
Кого-нибудь уже зобанили?
xeye пишет:как раз отлично, что модераторов не видно. двое раскрылись, а вдруг их больше? кто тут мафия?
Есть еще третий модератор-маньяк. Он банит по прихоти
Тогда я буду доктором. Буду разбанивать гамлетов по просьбам НК.
forze00 пишет:И что ты получишь? Кто буде твои посты сохранять в блокнот, чтобы в случае удачной аппеляции вернуть?
Пока аппелируешь срок кончится. Две недели. Считай в отпуск сходил. Вон Аззаро который разходит, не разу не аппелировал, хотя и Женю тоже не любит.
Bug пишет:xeye пишет:как раз отлично, что модераторов не видно. двое раскрылись, а вдруг их больше? кто тут мафия?
Джокер))))))
Bug пишет:xeye пишет:как раз отлично, что модераторов не видно. двое раскрылись, а вдруг их больше? кто тут мафия?
А лечить кто будет?
NobodyKnows пишет:forze00 пишет:И что ты получишь? Кто буде твои посты сохранять в блокнот, чтобы в случае удачной аппеляции вернуть?
Пока аппелируешь срок кончится. Две недели. Считай в отпуск сходил.
С чего ты взял, что кончится?
И ваще хватит переживать, еще ничего не случилось.
СОЦИОН. » Работа форума » О модерации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов