))) нарываешься шельмец)
))) нарываешься шельмец)
Пока все тихо, но если ты хочешь поработать Как там верстка?
медленно отравляю при помощи нее менеджеров а что, сердце за меня небось болит да?
медленно отравляю при помощи нее менеджеров а что, сердце за меня небось болит да?
Да переживаю. Вдруг чего случиться. Работу искать не просто
Вот продолжаю в общем-то наблюдать Дельту.
Подходящие к ней фразы всплывают. "Моя хата с краю", "Ничего личного".
Хотя .. может мне так только кажется. Вроде и в других квадрах также.
147 04.05.2016 09:08:28 Отредактировано Decadentia (04.05.2016 09:09:39)
Подходящие к ней фразы всплывают. "Моя хата с краю", "Ничего личного".
Хотя .. может мне так только кажется. Вроде и в других квадрах также.
периферийные слоганы)))) но скорее интуитские) сенсоры они всеж никак не с краю, не умеют они так)))
сенсоры они всеж никак не с краю, не умеют они так)))
ЛЕГКО, Олесь -)))
квадра она ж вся на одном дыхании, они дышут общим -))
пиши-пиши наблюдения интересно же
да, чётко - ни горячности и страстности ЧЭ, ни прямолинейности и чёткости ЧС -) нетути.
действительно, царство бонсаи)
а геки у вас есть в колективе?
Да. тут нет только достов.
Decadentia пишет:сенсоры они всеж никак не с краю, не умеют они так)))
ЛЕГКО, Олесь -)))
квадра она ж вся на одном дыхании, они дышут общим -))
ну видимо сенсорами центральных квадр так воспринимается)))) для меня даже гобены... центруются)))
мы видимо разное под этим понимаем. Для меня это - высокий градус равнодушия и погружения в свою жизнь.
Низкая энергетика какая-то. Каждый в своём бонсаи)))
Кстати когда с доськой работала - от нее такое же сквозило. Типа "Каждый сам за себя".. чото такое. отрешенность, равнодушие.
высокий градус равнодушия
ну вот этого не вижу совсем))) моё субъективное, видимо))) но на тебе подушечку, может чайку, не душно? или а зачем тебе это, не не так, хочешь научу и т.д.))))
погружение в свою жизнь - да, но и попытки других туда погрузить)))) легендарный штир на даче))))))))
но в целом поняла тебя))
один из основных принципов - разумное расходование ресурсов, только на себя
по первому впечатлению меня очень удивляло, что эмоции, энергия расходуются только на тех, кого выбрали в качестве близкого окружения. а в сторону - ни-ни, только если уж очень человек нарывается. И даже тогда - с раздражением, что приходится отвлекаться, тратиться
есть ощущение ограниченности ресурсов, при этом неограниченность во времени
NeoFit пишет:высокий градус равнодушия
ну вот этого не вижу совсем))) моё субъективное, видимо))) но на тебе подушечку, может чайку, не душно? или а зачем тебе это, не не так, хочешь научу и т.д.))))
погружение в свою жизнь - да, но и попытки других туда погрузить)))) легендарный штир на даче))))))))
но в целом поняла тебя))
Ну БС есть да))) от логиков дельты это выглядит как формальная вежливость - для меня -)
такая формальная сердечность -) приятно безусловно. но при этом чётко "Ничего личного".
один из основных принципов - разумное расходование ресурсов, только на себя
по первому впечатлению меня очень удивляло, что эмоции, энергия расходуются только на тех, кого выбрали в качестве близкого окружения. а в сторону - ни-ни, только если уж очень человек нарывается. И даже тогда - с раздражением, что приходится отвлекаться, тратиться
есть ощущение ограниченности ресурсов, при этом неограниченность во времени
Да, экономность удивительная. для меня просто запредельная - а я себя экономной считала, у меня совсем другой стиль оказывается -)
ощущается, что я как бы временно "своя" - но что мне с этим делать не знаю -))
какой-либо драйв вообще в принципе отсутствует.
у меня теперь дома драйв, а на работе - чаепития какие-то.
ощущается, что я как бы временно "своя"
так оно и есть. мне кажется что в дельте всю жизнь так. что и муж или брат до поры до времени *временно свой а чуть что - за борт и *продолжаем пить чай. даже если близость была она будет в итоге категорически вычеркнута.
как по мне никогда не стоит тратиться на то чтобы что-то в этом менять. да - да. нет - нет. иначе всегда за твой счет будет..как-то дельта всегда в своей выгоде это отталкивает. но много раз слышала как так говорят о гамме мне это не оч понятно) гамма много щедрее))
160 04.05.2016 09:50:37 Отредактировано Onee-chan (04.05.2016 09:51:18)
у меня теперь дома драйв, а на работе - чаепития какие-то
а что плохого в энергосберегающем режиме? нет чувства обратной связи?