Линейку не так просто выбрать, пока все типы не прочтёшь)
например, под линейкой нормы не сразу поймешь даже о чем там вообще речь из просто названия)))
Точно
383 05.11.2016 04:07:29 Отредактировано bloodykaty (05.11.2016 04:21:00)
Интересно, можно ли мутировать в горгулью?
У меня были явные сходства, а тут внезапно отрос весь тип из описания. Причем с незабываемыми ощущениями) И я могу уже не развернуться по обычным схемам)) прямо тянет в одном направлении
Горгулья как раз смахивает на помесь медведа, очень прицеленного дракона, и по эмоциональности склонна требовать больше, чем есть.
У тебя нет с ней сходств
Да, представители абсолютно не похожи на мой взгляд, а теоретические сходства я даже озвучивать не стала почему-то)
У меня были явные сходства, а тут внезапно отрос весь тип из описания. Причем с незабываемыми ощущениями) И я могу уже не развернуться по обычным схемам)) прямо тянет в одном направленииГоргулья как раз смахивает на помесь медведа, очень прицеленного дракона, и по эмоциональности склонна требовать больше, чем есть.
да ты не ищи у нас одобрения. если чувствуешь что тип близок рассматривай как стартовый. тут важно именно твое ощущение так как типажи описаны таааак княжной что вряд ли левые люди норм понимают что это такое. например что такое единорог я не понимала абсолютно пока не прикинула двух своих старых дурзей в него. тогда как-то картинка стала на место.
а так - не описания а какая-то мутотень почти у половыны типов. пока не столлкнешься нос к носу. да и то понимаешь ты это лишь так поверхушечкам. всю глубину только сам человек может осознавать. ощущения изнутри.
те же василиски, могла бы и менее поэтично описывать обычные акцентуации..
Я довольно слабо себя представляю
А со стороны это может быть на что-то похоже.
Да и многие представители похожи внутри типа даже визуально.
Драконы какие-то другие, и взгляд, и мысли, и манера изложения. А единороги - не знаю.
А единороги - не знаю.
единороги очень разные от цвета))) и надо в их лесу оказаться, чтоб что-то понять, а это уже особый случай)))
ну объединяющее - так называемый танец)) своя волна некоторая)) свой лес)) и целеустремленность, если уж цель есть, то у неё практически нет шансов не стать реальностью)) *правда всё что на пути огребает при этом частенько нехило и даже близкие и дорогие люди, случается.
Надо идти цвета разбирать)
Вдруг сегодня поняла, что я и правда истероид, а не шизоид никакой. Если только мелочи какие-то.. Смотрела на яркошизоидных девочек и думала, что я примерно такая же Мне все доказывали, что это не так, но я не верила)) вот это самоощущение
От лося слышим
Да, рогатый, черно-красный в разные периоды.
Сейчас черный, в прошлый заход - красный.
Причем всегда не в тему по жизни)))
Миссия типирования во все интересующие типологии завершена, спасибо, мальчики и девочки, можно выходить из сумрака и доделывать дела
И выбирать наряды)
Да, рогатый, черно-красный в разные периоды.
Сейчас черный, в прошлый заход - красный.
Причем всегда не в тему по жизни)))Миссия типирования во все интересующие типологии завершена, спасибо, мальчики и девочки, можно выходить из сумрака и доделывать дела
И выбирать наряды)
394 07.11.2016 07:00:41 Отредактировано bloodykaty (07.11.2016 07:09:19)
*Читая описание дельфина на всякий случай*
но это у меня не серьезно)
ого ничего себе скил дека. круто)
Обломно, что ЧЕ и дельфин так похожи.
Так и останется где-то висеть, наверное..)
397 07.11.2016 13:41:17 Отредактировано bloodykaty (07.11.2016 13:42:52)
СТРАТЕГИИ.
(Круто, но как всегда, не все типы )
Линейка реактивности: сделаю-пойму-почувствую — может быть, объясню.
Линейка интеллектуальной активности: пойму – сделаю – объясню — может быть, почувствую.
Линейка управления: пойму – почувствую – сделаю — может быть, объясню.
Линейка правила: пойму-объясню, что вам делать – почувствую, как эта ситуация ко мне относится – может быть, что-то сделаю.
Эмоциональная линейка: почувствую – сделаю – может быть, что-то объясню – и объяснив, может быть пойму, что это было.
Линейка социальной приспособляемости: для них все делают, объяснять не надо. Почувствую – пойму — объясню – другие сделают.
Линейка нормы: объясню – потом сделаю, пойму и буду чувствовать.
Линейка власти: сделал – понял-объяснил-почувствовал. Если умный — подберет наиболее эстетическое объяснение.
Линейка целеполагания: объяснить – понять — действовать — чувствовать
Обяснить, если надо, понять, если надо, действовать-не стой на пути, чувствовать- лишнее.
Условия для восстановления по линейкам.
Мolnija.
СТРАТЕГИИ.
(Круто, но как всегда, не все типы )Линейка реактивности: сделаю-пойму-почувствую — может быть, объясню.
Линейка интеллектуальной активности: пойму – сделаю – объясню — может быть, почувствую.
Линейка управления: пойму – почувствую – сделаю — может быть, объясню.
Линейка правила: пойму-объясню, что вам делать – почувствую, как эта ситуация ко мне относится – может быть, что-то сделаю.
Эмоциональная линейка: почувствую – сделаю – может быть, что-то объясню – и объяснив, может быть пойму, что это было.
Линейка социальной приспособляемости: для них все делают, объяснять не надо. Почувствую – пойму — объясню – другие сделают.
Линейка нормы: объясню – потом сделаю, пойму и буду чувствовать.
Линейка власти: сделал – понял-объяснил-почувствовал. Если умный — подберет наиболее эстетическое объяснение.
Как обычно, подходит интеллектуальная и управления