У форзе на любой случай анекдоты заучены
Ingaga пишет:Игорь, может ты не будешь заниматься самолечением? Неужели в Беер Шеве нет ни одного толкового психиатра-психотерапевта, который может выписать подходящее под твою симптоматику средство. А так пичкать себя ноотропами непредсказуемого действия (почитай по ссылке отзывы принимающих, они довольно разные), это же опасно
У тебя все опасно)
И ссылки всегда находишь и при желании можно найти в инете как от мазка зеленки люди погружаются навсида в наркотический транс))
Я даже не сомневался, что ты нароешь что то такое)))
Безобидное средство, не пыли))
Один негативный отзыв- не показатель, но когда их несколько и есть противоречивые, то есть повод задуматься.
Не вижу повода не верить отзывам людей, которые на себе попробовали препарат.
Хотя есть и такие, кто считают его эффект плацебо.
Azzaro пишет:Ingaga пишет:Игорь, может ты не будешь заниматься самолечением? Неужели в Беер Шеве нет ни одного толкового психиатра-психотерапевта, который может выписать подходящее под твою симптоматику средство. А так пичкать себя ноотропами непредсказуемого действия (почитай по ссылке отзывы принимающих, они довольно разные), это же опасно
У тебя все опасно)
И ссылки всегда находишь и при желании можно найти в инете как от мазка зеленки люди погружаются навсида в наркотический транс))
Безобидное средство, не пыли))В берлоге маленький медвежонок не хочет спать и просит своего папу - большого медведя:
- Папа, покажи историю.
- Спи давай.
- Hу пап, покажи историю.
- Ладно. Hо чтобы потом сразу спать.
Папа-медведь берет в каждую лапу человеческий череп и показывает такой себе кукольный спектакль (тут уж показывать надо).
1-й череп клацает челюстями:
- Hу что, Петрович, есть тут медведи?
2-й отвечает:
- Да нет тут никаких медведей.
Вот вот, меньше бухай, а то тупеешь на глазах) хотя... Ты вобщем то умом особо и не блистал)
forze00 пишет:Azzaro пишет:Ingaga пишет:Игорь, может ты не будешь заниматься самолечением? Неужели в Беер Шеве нет ни одного толкового психиатра-психотерапевта, который может выписать подходящее под твою симптоматику средство. А так пичкать себя ноотропами непредсказуемого действия (почитай по ссылке отзывы принимающих, они довольно разные), это же опасно
У тебя все опасно)
Безобидное средство, не пыли))В берлоге маленький медвежонок не хочет спать и просит своего папу - большого медведя:
- Папа, покажи историю.
- Спи давай.
Папа-медведь берет в каждую лапу человеческий череп и показывает такой себе кукольный спектакль (тут уж показывать надо).
2-й отвечает:
- Да нет тут никаких медведей.Вот вот, меньше бухай, а то тупеешь на глазах) хотя... Ты вобщем то умом особо и не блистал)
А ты злой сегодня, выпей валерьяны)
forze00 пишет:Azzaro пишет:Ingaga пишет:Игорь, может ты не будешь заниматься самолечением? Неужели в Беер Шеве нет ни одного толкового психиатра-психотерапевта, который может выписать подходящее под твою симптоматику средство. А так пичкать себя ноотропами непредсказуемого действия (почитай по ссылке отзывы принимающих, они довольно разные), это же опасно
У тебя все опасно)
- Папа, покажи историю.
- Спи давай.
2-й отвечает:
- Да нет тут никаких медведей.Вот вот, меньше бухай, а то тупеешь на глазах) хотя... Ты вобщем то умом особо и не блистал)
Шаляпин жги!
Azzaro пишет:Ingaga пишет:Игорь, может ты не будешь заниматься самолечением? Неужели в Беер Шеве нет ни одного толкового психиатра-психотерапевта, который может выписать подходящее под твою симптоматику средство. А так пичкать себя ноотропами непредсказуемого действия (почитай по ссылке отзывы принимающих, они довольно разные), это же опасно
У тебя все опасно)
Безобидное средство, не пыли))Один негативный отзыв- не показатель, но когда их несколько и есть противоречивые, то есть повод задуматься.
Не вижу повода не верить отзывам людей, которые на себе попробовали препарат.
Хотя есть и такие, кто считают его эффект плацебо.
Абсолютно на любой препарат найдешь несколько плохих и противоречивых отзывов. Бальзам вреднее;))) особенно если продуктами горения заедать)
Про алкоголь миллионы трактатов и отзывов плохих и бухаете, ничего вас не парит)
Про алкоголь миллионы трактатов и отзывов плохих и бухаете, ничего вас не парит)
Так симптомы проявляются не сразу Сразу бы глазки пожелтели, бухающих имхо было бы меньше.
28 26.05.2016 09:11:13 Отредактировано Ingaga (26.05.2016 09:12:15)
Абсолютно на любой препарат найдешь несколько плохих и противоречивых отзывов. Бальзам вреднее;))) особенно если продуктами горения заедать)
Парит, поэтому я и бросаю пить.
В инструкции к фенотропилу написано, что его могут принимать только люди без душевных болезней, а у Игоря, к сожалению, есть диагноз..
Поэтому принимать его без консультации с врачом неправильно для Игоря. Но пусть экспериментирует, раз так хочется, его жизнь.
Azzaro как всегда прав
Azzaro как всегда прав
Я вот тоже думаю столько способностей, а он зачем то на форум ходит и ищет с кем поговорить
Azzaro пишет:Абсолютно на любой препарат найдешь несколько плохих и противоречивых отзывов. Бальзам вреднее;))) особенно если продуктами горения заедать)
Про алкоголь миллионы трактатов и отзывов плохих и бухаете, ничего вас не парит)Парит, поэтому я и бросаю пить.
В инструкции к фенотропилу написано, что его могут принимать только люди без душевных болезней, а у Игоря, к сожалению, есть диагноз..
Поэтому принимать его без консультации с врачом неправильно для Игоря. Но пусть экспериментирует, раз так хочется, его жизнь.
Ну, про его диагноз я не знаю. С виду приличный человек, кипа там и все дела))
NeoFit пишет:Azzaro как всегда прав
Я вот тоже думаю столько способностей, а он зачем то на форум ходит и ищет с кем поговорить
А что смущает на форуме? думаешь, тут только неудачники сидят?
33 26.05.2016 09:24:13 Отредактировано Azzaro (26.05.2016 09:25:36)
Так симптомы проявляются не сразу Сразу бы глазки пожелтели, бухающих имхо было бы меньше.
Похмелье - это уже симптом) представь если бы от анальгина такая побочка была))
Но похмелье, в которое входит куча разных симптомов связанных с интоксикацией не парят. Нужно пожелтения склер ждать или всей тушки)
forze00 пишет:NeoFit пишет:Azzaro как всегда прав
Неудачники? Хм интересное мнение. Я просто думаю есть много сфер, где можно приложить свои способности, чем вести бесполезные типа логические споры. Да и умного человека вряд ли это должно привлекать.
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Azzaro как всегда прав
Неудачники? Хм интересное мнение. Я просто думаю есть много сфер, где можно приложить свои способности, чем вести бесполезные типа логические споры. Да и умного человека вряд ли это должно привлекать.
Это просто общение и не более того....
Видишь, не зря ты такой энергичный. Пишут, что эффект от приема остается надолго, если не навсегда
А кто-то пишет, что нет никакого эффекта.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Я вот тоже думаю столько способностей, а он зачем то на форум ходит и ищет с кем поговорить
Так и удивительно что он выбирает уровень глупых.
http://igni-ss.livejournal.com/343439.html
побоялась бы обратки на без того слабый и вялый организм. Поспать 14 часов или че такое - это цветочки, может и истощением накрыть. Стимуляторами не вылечишься.
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:А что смущает на форуме? думаешь, тут только неудачники сидят?
Так и удивительно что он выбирает уровень глупых.
Т.е. есть какие-то уровни? глупых, умных..
forze00 пишет:Про алкоголь миллионы трактатов и отзывов плохих и бухаете, ничего вас не парит)
Похмелье - это уже симптом) представь если бы от анальгина такая побочка была))
Но похмелье, в которое входит куча разных симптомов связанных с интоксикацией не парят. Нужно пожелтения склер ждать или всей тушки)
Похоже всему виной наличие удовольствия . Попил, хорошо и пускай что-нибудь болит. А тут выпил горькую таблетку и ноги отнялись- непорядок. Надо их сделать сладкими и разноцветными. Нормально пойдет.