NeoFit пишет:forze00 пишет:Ты ведь говорила, что не любишь работать
ты упал что ли?)))) это где это я такое говорила?-)))))))))))))))
Говорила,говорила. Буду искать.
Ищи, ищи))))) чюдо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Ребята, кто может мне выслать фенотропил?
NeoFit пишет:forze00 пишет:Ты ведь говорила, что не любишь работать
Ищи, ищи))))) чюдо)
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:зы. Уйдя с работы на 5 минут раньше, тебе потом захочется уйти на 10 минут, а потом ты вообще не пойдешь на работу?
Тебя работодатель мобилизует и отсутствие бабла и пустой желудок. Хотя, два литра пива в неделю может в последствии и от работы избавить за счет "вырастания" количества литров)
А пиво то похуже коньяка будет. Пивные алкоголики и воняют посильнее)))А что мобилизирует не превратить 50 в 70 ?
У себя спроси) Обычно, если ты не мажор, то спиваться хеннеси - дороговато. Тем более, ты в начале пути и можешь еще посмаковать коньяк с кофием) Позже, это само отвалится и останутся только пузыри из под жигуля)))
У тебя большой опыт?
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Ты ведь говорила, что не любишь работать
Ищи, ищи))))) чюдо)
А ты давай работай. Бросай социон читать.
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:ты упал что ли?)))) это где это я такое говорила?-)))))))))))))))
Ищи, ищи))))) чюдо)
Я работаю. но с температурой сижу на данный момент времени)
да и работы у меня тут мало. в дельте - не напрягаются чота.
Azzaro пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Животик вырос да ))
Мне нравится
Ты смотри, чем больше у тебя живот, тем меньше пипка)))
А тебя волнует размер моей пипки?
зы. Это ты по этому в качалку ходишь?
Он тебя должен волновать, я думаю. Хотя, шлюхам наверное плевать, главное, что бы платили.
Я хожу в качалку потому что меня волнует размер твоей пипки? Интересная у тебя логика)))
И с чего ты взял, что я в качалку хожу?)
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:Тебя работодатель мобилизует и отсутствие бабла и пустой желудок. Хотя, два литра пива в неделю может в последствии и от работы избавить за счет "вырастания" количества литров)
А пиво то похуже коньяка будет. Пивные алкоголики и воняют посильнее)))А что мобилизирует не превратить 50 в 70 ?
У себя спроси) Обычно, если ты не мажор, то спиваться хеннеси - дороговато. Тем более, ты в начале пути и можешь еще посмаковать коньяк с кофием) Позже, это само отвалится и останутся только пузыри из под жигуля)))
У тебя большой опыт?
Опыт наблюдений) Знаком с таким понятием?
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Говорила,говорила. Буду искать.
Ищи, ищи))))) чюдо)
да и работы у меня тут мало. в дельте - не напрягаются чота.
Мне не обязательно это знать. Это твоя жизнь.
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:А что мобилизирует не превратить 50 в 70 ?
У тебя большой опыт?
Тут сложно спорить. Непонятно за кем ты наблюдал и есть этот человек в реале. Для веры я атеист
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:Ищи, ищи))))) чюдо)
да и работы у меня тут мало. в дельте - не напрягаются чота.Мне не обязательно это знать. Это твоя жизнь.
А ты советы не раздавай, советчик -)))
forze00 пишет:Azzaro пишет:forze00 пишет:Мне нравится
Ты смотри, чем больше у тебя живот, тем меньше пипка)))
А тебя волнует размер моей пипки?
зы. Это ты по этому в качалку ходишь?
Он тебя должен волновать, я думаю. Хотя, шлюхам наверное плевать, главное, что бы платили.
Я хожу в качалку потому что меня волнует размер твоей пипки? Интересная у тебя логика)))
И с чего ты взял, что я в качалку хожу?)
Размер члена волнует только тебя. А про качалу я имел ввиду, ну ты туда ходишь чтобы живота не было?
Azzaro пишет:forze00 пишет:Azzaro пишет:У себя спроси) Обычно, если ты не мажор, то спиваться хеннеси - дороговато. Тем более, ты в начале пути и можешь еще посмаковать коньяк с кофием) Позже, это само отвалится и останутся только пузыри из под жигуля)))
У тебя большой опыт?
Тут сложно спорить. Непонятно за кем ты наблюдал и есть этот человек в реале. Для веры я атеист
Пфффф)) Этих людей миллионы)) Они и нам встречаются и книги про них написаны и кины сняты) И диссертации защищены)))
Размер члена волнует только тебя
Абсолютно не волнует;))
А про качалу я имел ввиду, ну ты туда ходишь чтобы живота не было?
Хз, что ты имелл ввиду, но читать не умеешь) Я спросил - с чего ты взял, что я хожу в качалку?)
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:А ты давай работай. Бросай социон читать.
да и работы у меня тут мало. в дельте - не напрягаются чота.Мне не обязательно это знать. Это твоя жизнь.
А ты советы не раздавай, советчик -)))
А почему ты часто места работы меняешь? Люди плохие, да?
А почему ты часто места работы меняешь? Люди плохие, да?
А я человек деятельный и беспокойный этого не понять тем кто на жопе сидит 20 лет на одном месте)
forze00 пишет:Размер члена волнует только тебя
Абсолютно не волнует;))
forze00 пишет:А про качалу я имел ввиду, ну ты туда ходишь чтобы живота не было?
Хз, что ты имелл ввиду, но читать не умеешь) Я спросил - с чего ты взял, что я хожу в качалку?)
Так ты в разделе для новичков писал же про качалку? Извини, искать не стану. Вдруг провокация
Скволл, ты не помнишь уже нифига чо и где ты про кого-то читал ...пора заводить блокнотик -)))
note pad _)
Azzaro пишет:forze00 пишет:Размер члена волнует только тебя
Абсолютно не волнует;))
forze00 пишет:А про качалу я имел ввиду, ну ты туда ходишь чтобы живота не было?
Так ты в разделе для новичков писал же про качалку? Извини, искать не стану. Вдруг провокация
Про бассейн)
Скволл, ты не помнишь уже нифига чо и где ты про кого-то читал ...пора заводить блокнотик -)))
note pad _)
Пивасик делает свое грязное дело)
forze00 пишет:А почему ты часто места работы меняешь? Люди плохие, да?
А я человек деятельный и беспокойный этого не понять тем кто на жопе сидит 20 лет на одном месте)
И на собеседовании не возникает вопроса почему вы так часто меняйте работу?
note pad _)
Всегда хотел.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Ребята, кто может мне выслать фенотропил?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 80 запросов