а ты попробуй))) может быть ничего страшного и не произойдет.
терпилами вас никто не просит быть. если что-то неприятно - просто укажите. отцензурированное слово или предложение это не бог весть что блин...банить за ваши жалобы никто не спешит. если нет конечно веских причин или умышленного прям тролинга.
а ты потакаешь евгению из-за личных симпатий.
это грязная ложь.
Лив, надеюсь ты будешь следить и фильтровать то что ты говоришь МНЕ, в ином случае с тобой модераторствовать я не буду и это означает лишь одно - что с форума я удаляюсь.
дека кстати попросила убрать шутку узимана под кат, хотя это правилами не предусмотрено. и ничего, нашли решение, отцензурировали все вроде бы довольны и спокойны.
не вижу причин не пользоваться благами модерации для обеспечения более приятного проведения времени на форуме.
в разумных пределах конечно...
Оок, тогда я тоже буду жаловаться на все, что оскорбит мою ранимую душу. Представляю во что это все превратится
в кавардак.
он в принципе уже начался.
в ином случае с тобой модераторствовать я не буду
Ну вот это самое просто решение со стороны троллей - довести вас до конфликта. Не ведитесь.
Жалуются те, кто сам не умеет.
Ну-ну. А если за ответ банят? Умеет все же значит. Но не в этом дело.
отцензурированное слово или предложение это не бог весть что блин...
Лив, я так не считаю, например.
что это не "бог весть что",
человек может и должен как-то реагировать на то что ему говорят.
постоянно править все посты - это уже форум калек, а не людей со своим мнением.
LiveEvil пишет:а ты потакаешь евгению из-за личных симпатий.
это грязная ложь.
Лив, надеюсь ты будешь следить и фильтровать то что ты говоришь МНЕ, в ином случае с тобой модераторствовать я не буду и это означает лишь одно - что с форума я удаляюсь.
не надо так резко реагировать. лишь хотела сказть что ты симпатизируешь евгению и потому его резкости и колкости воспринимаешь более лояльно, люди которые с ним не ладят могут воспринимать его слова как более обидные и более травмирующие (тебе то его венок надгробный не адресовался, или еще какие выходки) то что одному норм другому может и по глазам бить.
NeoFit пишет:в ином случае с тобой модераторствовать я не буду
Ну вот это самое просто решение со стороны троллей - довести вас до конфликта. Не ведитесь.
Дека, в отношении Лив я еще ни разу не допускала фраз, ставящих под сомнение её объективность и беспристрастность.
а разбирать необходимость реагировать на каждый "дурак, дура" и "не писай в мой горшок" - думаю вполне целесообразно, что я и делаю.
Nipsu пишет:Оок, тогда я тоже буду жаловаться на все, что оскорбит мою ранимую душу. Представляю во что это все превратится
в кавардак.
он в принципе уже начался.
почему это тебя пугает. бесссмысленные жалобы просто отфильруются. или создадут жалующемуся лично оч дискомфортные рамки за которые он тоже не сможет выйти. или же вынудит людей не общаться. если систематически на тебя приходит от когото жалоба ты можешь просто прекратить общение с этим человеком.
не вижу причин не пользоваться благами модерации для обеспечения более приятного проведения времени на форуме.
в разумных пределах конечно...
ну вот видимо каждый очень по-своему понимает эти "разумные пределы" и каждый момент необходимо обговаривать.
иначе всё выливается в простое самоуправство.
Decadentia пишет:NeoFit пишет:в ином случае с тобой модераторствовать я не буду
Дека, в отношении Лив я еще ни разу не допускала фраз, ставящих под сомнение её объективность и беспристрастность.
а разбирать необходимость реагировать на каждый "дурак, дура" и "не писай в мой горшок" - думаю вполне целесообразно, что я и делаю.
это не так. ты просто восприняла это в адрес своей компетентности. а я говорила о субьективности оскорблений. не нужно усугублять недоразумения.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:а ты потакаешь евгению из-за личных симпатий.
это грязная ложь.
Лив, надеюсь ты будешь следить и фильтровать то что ты говоришь МНЕ, в ином случае с тобой модераторствовать я не буду и это означает лишь одно - что с форума я удаляюсь.не надо так резко реагировать. лишь хотела сказть что ты симпатизируешь евгению и потому его резкости и колкости воспринимаешь более лояльно, люди которые с ним не ладят могут воспринимать его слова как более обидные и более травмирующие (тебе то его венок надгробный не адресовался, или еще какие выходки) то что одному норм другому может и по глазам бить.
Дело в том что ты сильно ошиблась. я НЕ симпатизирую Евгению, но считаю его самым безобидным персонажем - это так.
мне адресовалась не одна его грубость, неоднократно.
NeoFit пишет:Decadentia пишет:NeoFit пишет:в ином случае с тобой модераторствовать я не буду
а разбирать необходимость реагировать на каждый "дурак, дура" и "не писай в мой горшок" - думаю вполне целесообразно, что я и делаю.это не так. ты просто восприняла это в адрес своей компетентности. а я говорила о субьективности оскорблений. не нужно усугублять недоразумения.
Естественно, я воспринимаю буквально буквальные слова "ты испытываешь симпатию и поэтому...."
это самым прямым образом указывает в твоё сомнение в моей беспристрастности.
повторюсь - твое восприятие грубости евгения иное. и ты судишь по себе. тогда как другого человека это всерьез может задевать (и опять повторюсь выходка с венком отвратительна)
я сужу по своему восприятию грубости ты по своему. да так как у нас нет правил модерирование происходит именно так. разработка подобных правил и оговаривание всех деталей поверь только раскормит тролей.
что будет мешать кому-то ходить и называть меня козой если это тут сейчас разрешиться? меня лично это АБСОЛЮТНО не устраивает. я буду исправлять то что считаю написано с целью оскорбить. это справедливо ичестно. если я считаю что цели таковой небыло или люди на равных - да я могу не принять жалобу.
выделить какие-то конкретные оскорбляющие вещи для меня это только подписать новые проблемы с тролями...
Обидели пупсика))))
не пупсика конечно, но я считаю, что в данном случае я имею право об этом сообщить.
А грубости его - именно ответка, просто в агрессивном стиле. выглядит не всегда соразмерно тому, что ему сказали, да, но... таков его стиль
вся эта история началась с темы обсуждения соционики в разделе "Соционика в общем и целом", где Евгения, на минуточку, никто даже не думал оскорблять. и его агрессивные выпады были очень неожиданными. агрессия чувствуется в постах и началась еще до "баранов". ответ на нее был в шутливой форме. затем последовал второй выпад, ну и третий - в моей теме. за чем и последовала жалоба.
баран - это чересчур уж лёгкая форма, чтоб чото тут тереть
омг. а что тогда не легкая форма, помимо мата? для меня это в одном ряду с "мудилой" и прочим
а грубость это грубость. грубое обращение с человеком - оно не содержит оскорбления.
да ну? оскорбление может содержаться как в грубом, так и не в грубом выражении
При этом хотела бы заметить, что Флаер - еще тот провокатор, причём идёт прямо от души -))
та же Флаер.
а-обоснуя?
Но это не оскорбление за которое могли бы подать в суд.
Давайте тогда ориентироваться именно на этот момент.
Если вы хотите усложнять...
за козу, барана? в суд? можно.
еще раз повторюсь - ему не сходило с рук и не сойдет если он кого-то оскорбит, либо обматерит.
такого я пока - еще раз повторюсь - именно от него я не припомню, также как например от тебя в чей-то адрес. ни разу.
грубость была, неудачные проделки в виде траурных цветов Асе - были, но не более того....
извините, но вынуждена вытащить сюда эту информацию, справедливости ради.
в чатике ты, Неофит, писала черным по белому "Евгения нужно банить".
возможно даже не один раз, я видела один и помню этот момент
однако если он не матерился и не оскорблял - за что его банить? или у тебя мнение меняется так быстро?
вон уже одна из ярких провокаторш гадит и гадит помаленьку мне в личку - обрати внимание, если моя личность имеет для тебя хоть какое-то значение разумеется.
это про благость-то? я не пишу там ничего оскорбительного, а просто выражаю свое видение твоего подхода к модерации. вот и всё.
вообще крайне странно считать провокациями те моменты, когда у тебя с человеком просто расходится мнение в какой-либо дискуссии на форуме, и он сообщает тебе о своем видении вопроса.
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:Decadentia пишет:Ну вот это самое просто решение со стороны троллей - довести вас до конфликта. Не ведитесь.
а разбирать необходимость реагировать на каждый "дурак, дура" и "не писай в мой горшок" - думаю вполне целесообразно, что я и делаю.это не так. ты просто восприняла это в адрес своей компетентности. а я говорила о субьективности оскорблений. не нужно усугублять недоразумения.
Естественно, я воспринимаю буквально буквальные слова "ты испытываешь симпатию и поэтому...."
это самым прямым образом указывает в твоё сомнение в моей беспристрастности.
это не так. ну и нет для этого никаких причин, меня впринципе устроит любой твой подход к модерированию, так как жестких правил нет, инструментарий слабый, опыта модерации на этом форуме тоже не имелось. имхо поступай как считаешь верным и справедливым, с чего мне тебя критиковать?
В общем, все сводится тупо к субъективизму.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:NeoFit пишет:Дека, в отношении Лив я еще ни разу не допускала фраз, ставящих под сомнение её объективность и беспристрастность.
это самым прямым образом указывает в твоё сомнение в моей беспристрастности.это не так. ну и нет для этого никаких причин, меня впринципе устроит любой твой подход к модерированию, так как жестких правил нет, инструментарий слабый, опыта модерации на этом форуме тоже не имелось. имхо поступай как считаешь верным и справедливым, с чего мне тебя критиковать?
жёсткое правило есть оно в общем-то одно.
остальное пока имеет вид чистого творчества, которое в общем-то необходимо обсуждать.
вот что я пытаюсь до тебя донести.
предвзятое отношение в политике модерирования к слову тоже недопустимо - это вытекает из общего правила. баны и модерация касаются именно конкретно мата в отношении другого человека, оскорблений в отношении другого. всё.
В общем, все сводится тупо к субъективизму.
Это пессимизм.