девушки, я согласен за небольшую плату немотивированно хамить марсианке на постоянной основе.
Ещё немного, и я ради такого дела соглашусь выделить из своего бюджета скромную сумму. В конце концов, этим должен заниматься профессионал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
девушки, я согласен за небольшую плату немотивированно хамить марсианке на постоянной основе.
Ещё немного, и я ради такого дела соглашусь выделить из своего бюджета скромную сумму. В конце концов, этим должен заниматься профессионал
Мышкин пишет:это потому что ты маленькая наивная кингвочка
и предсказуемая, да? ужасно. щас впаду в комплекс неполноценности.
ты всё обещаешь и обещаешь.
причем с массой свободного времени, учитывая, что ругань у нее явно суперпроцессионная
q пишет:Мышкин пишет:это потому что ты маленькая наивная кингвочка
и предсказуемая, да? ужасно. щас впаду в комплекс неполноценности.
ты всё обещаешь и обещаешь.
не дождетесь! (ц)
Мышкин пишет:девушки, я согласен за небольшую плату немотивированно хамить марсианке на постоянной основе.
скромная это сколько? за слишком уж скромную сумму хамить немолодой женщине мне не позволяют моральные принципы.
Coffee Addict пишет:Мышкин пишет:девушки, я согласен за небольшую плату немотивированно хамить марсианке на постоянной основе.
скромная это сколько? за слишком уж скромную сумму хамить немолодой женщине мне не позволяют моральные принципы.
я тоже внесу свою лепту=) так что будет тебе неприлично нескромная сумма
я пожалуй ограничусь моральной поддержкой. надо же сохранять имидж жадных бальзаков
похоже что хамство марсианке, это просто таки золотая жила
Что-то ты смекаешь неприлично быстро для болевого ЧЛ
Мышкин пишет:похоже что хамство марсианке, это просто таки золотая жила
так какую сумму ты готова пожертвовать
Marsianka пишет:Нет. Я смеюсь над твой уверенностью в том, что за деньги ты всегда получишь компетентность и человечность
ну а теперь покажи мне, где я выразила уверенность в том, что "за деньги всегда получу компетентность и человечность", пиздоболка
Ну ежели ты "собираешься" платить медперсоналу не за компетентность и человеческое к тебе отношение, желаю тебе приятного "лечения"
Ну ежели ты "собираешься" платить медперсоналу не за компетентность и человеческое к тебе отношение, желаю тебе приятного "лечения"
я вообще рожать не собираюсь, если что. ты че сказать-то хотела?
Coffee Addict пишет:Мышкин пишет:похоже что хамство марсианке, это просто таки золотая жила
Я сама уже справилась. "Экий ты меркантильный, Маргадон, о душЕ бы подумал" (с)
Мышкин пишет:Coffee Addict пишет:Что-то ты смекаешь неприлично быстро для болевого ЧЛ
Я сама уже справилась. "Экий ты меркантильный, Маргадон, о душЕ бы подумал" (с)
ну вот, лишила бедного есика заработка. а мне может кушать нечего ...
я щас разрыдаюсь
Какая я злая и нехорошая. Ужас. И главное - как мне это нравится...
Marsianka пишет:Ну ежели ты "собираешься" платить медперсоналу не за компетентность и человеческое к тебе отношение, желаю тебе приятного "лечения"
я вообще рожать не собираюсь, если что. ты че сказать-то хотела?
Ну заболевать гастритом и циститом ты тоже не собиралась Другие болячки тоже навряд ли себе планируешь и тем не менее рассуждаешь о том, что в случае Х заработаешь на платную клинику
Флаг тебе в руки
Мышкин пишет:ну вот, лишила бедного есика заработка. а мне может кушать нечего ...
Какая я злая и нехорошая. Ужас. И главное - как мне это нравится...
марсианка, посмотри что ты наделала?
Coffee Addict пишет:Какая я злая и нехорошая. Ужас. И главное - как мне это нравится...
Я прямо вижу, как Марсианку начинает мучить совесть.
Мышкин пишет:Coffee Addict пишет:Какая я злая и нехорошая. Ужас. И главное - как мне это нравится...
Я прямо вижу, как Марсианку начинает мучить совесть.
конечно её мучает совесть, у неё БЭ в ценностях
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов