Rag, zzhosh', scuko:D
Nauchi menja ridnoj move!:wub
Навчи мене рiдної мови - так правильнее будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Навчи мене рiдної мови - так правильнее будет.
tagra пишет:Почему? А может жену это и не обидит нисколько? Я таких знаю...
вот если еще и жену это не обидит нисколько - это точно пипец.
почему?
От дивно. Я завжди думав, що секс, це коли одну пиписку засовують в іншу пиписку, ото секс. А все інше - це не секс, а навколосексуальні вибрики.
практически воспроизвел определение "полового сношения"
то есть, анальный, допустим, секс - это не секс, типа?
Вообще интересная тема, кто что под словом "секс" понимает...
FeYka пишет:нет, конечно.. и за 2 недели не станет, и за год. Просто часто люди делят свою жизнь на части - вот тут я "полностью отдан любимой", а вот тут "могу себе что-то позволить". И вторая часть типа не затрагивает никак первую, а посему не критично.
ну вот что такое "секс" в чьем-то понимании? обняться - это секс? а поцеловаться? а прижаться друг к другу? и т.д. ... И если уж возникло какое-то спонтанное желание (а особенно в пьяном безобразии) - это что, окажет какое-то реальное влияние на отношения? вряд ли.
А вот "поход налево" при наличии беременной жены - это, ИМХО, уже другой случай, и дело здесь не в том, что чел с кем-то перепихнулся. Это пипец отношениям этой пары.
я б сказала, это индикатор отношений. знавала одну пару. дуальную, кстати. максимка и гам. когда она ждала ребёнка - он искал секса на стороне. так сложилось, что он ей не изменил тогда. так через полтора года всё равно ушёл.. и, по мне, сам факт того, что в той ситуации он не только допускал, но и сознательно искал секса на стороне - уже достаточен, чтоб сказать о наличии серьёзных проблем в браке.
temp3 пишет:почему?
а какая ж это семья, если людям пофиг друг на друга?
а чем это отличается от ситуации когда жена не беременная?
Helga пишет:FeYka пишет:нет, конечно.. и за 2 недели не станет, и за год. Просто часто люди делят свою жизнь на части - вот тут я "полностью отдан любимой", а вот тут "могу себе что-то позволить". И вторая часть типа не затрагивает никак первую, а посему не критично.
ну вот что такое "секс" в чьем-то понимании? обняться - это секс? а поцеловаться? а прижаться друг к другу? и т.д. ... И если уж возникло какое-то спонтанное желание (а особенно в пьяном безобразии) - это что, окажет какое-то реальное влияние на отношения? вряд ли.
А вот "поход налево" при наличии беременной жены - это, ИМХО, уже другой случай, и дело здесь не в том, что чел с кем-то перепихнулся. Это пипец отношениям этой пары.
я б сказала, это индикатор отношений. знавала одну пару. дуальную, кстати. максимка и гам. когда она ждала ребёнка - он искал секса на стороне. так сложилось, что он ей не изменил тогда. так через полтора года всё равно ушёл.. и, по мне, сам факт того, что в той ситуации он не только допускал, но и сознательно искал секса на стороне - уже достаточен, чтоб сказать о наличии серьёзных проблем в браке.
тут соглаушсь
сознательные поиски "левака" очень хороший индикатор
тут соглаушсь
сознательные поиски "левака" очень хороший индикатор
А почему говорят, что "хороший левак укрепляет брак"?
temp3 пишет:тут соглаушсь
сознательные поиски "левака" очень хороший индикаторА почему говорят, что "хороший левак укрепляет брак"?
наблюдал пары, у которых основной клей это чувство вины, громкие раскаянья, битьё пяткой в грудь сопровождаемое серенадам
кому-то нравится
по мне противно
в таких парах сознательное "нарушение" ещё один повод что бы громко раскаятся, побить себя пяткой в грудь и спеть чего-нибудь сладкое, вместе поплакать, и так до следующего раза
в таких наверное укрепляет
Lucky пишет:temp3 пишет:тут соглаушсь
сознательные поиски "левака" очень хороший индикаторА почему говорят, что "хороший левак укрепляет брак"?
наблюдал пары, у которых основной клей это чувство вины, громкие раскаянья, битьё пяткой в грудь сопровождаемое серенадам
кому-то нравится
по мне противнов таких парах сознательное "нарушение" ещё один повод что бы громко раскаятся, побить себя пяткой в грудь и спеть чего-нибудь сладкое, вместе поплакать, и так до следующего раза
в таких наверное укрепляет
Такие отношения делают обоих нервными, дергаными, истеричными, я такое тоже видела.
Но, мне каежтся, возможна ситуация, когда ты, например, давно-давно со своим партнером вместе, а до него у тебя крайне мало чего было, и тогда ты со временем начинаешь немного сомневаться, а не упускаешь ли ты чего-то важного в жизни. И отношения на стороне могут укрепить тебя в том, что тебе никто не нужен, кроме твоего партнера, и что он самый лучший, а тебя такая моногамная жизнь устраивает, либо, наоборот, дать толчок чтобы отказаться от изживших себя отношений, и найти что-то более подходящее для себя. Без "левака" можно многие годы думать, взвешивать и не мочь решиться на поступок, а тут оно расставляет все по местам.
Конечно, когда сомнения в нужности текущих отношений вообще появляются, это уже нехороший признак, но, все-таки, ведь все люди живые, и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и сомнения, так что "левак" - это не всегда так уж однозначно плохо для отношений, мне кажется.
а чем это отличается от ситуации когда жена не беременная?
если люди в разлуке - они так или иначе отдаляются друг от друга, как физически, так и душевно. Ну наступит у кого-то момент рано или поздно, потянет к кому-то... а наутро - говорит себе "во блин, что я натворил-то?" такую ситуацию я вполне допускаю.
Но если люди находятся вместе, просто одному из них "нельзя" - можно найти массу способов удовлетворить друг друга, если хочется. Вот если не хочется, а хочется чего-то на стороне - это вопрос уже не секса, а отношений. А побег из ситуации, когда одному "можно", а другому - "нельзя", это вообще предательство по отношению ко второй половине. Имхо, конечно.
в таких парах сознательное "нарушение" ещё один повод что бы громко раскаятся, побить себя пяткой в грудь и спеть чего-нибудь сладкое, вместе поплакать, и так до следующего раза
похоже на обоюдные берновские игрища
temp3 пишет:в таких парах сознательное "нарушение" ещё один повод что бы громко раскаятся, побить себя пяткой в грудь и спеть чего-нибудь сладкое, вместе поплакать, и так до следующего раза
а по моему это отношения Гамлета и Еськи
zverek пишет:temp3 пишет:в таких парах сознательное "нарушение" ещё один повод что бы громко раскаятся, побить себя пяткой в грудь и спеть чего-нибудь сладкое, вместе поплакать, и так до следующего раза
а по моему это отношения Гамлета и Еськи
может быть суть отношений черноэтиков как раз и состоит в обоюдных берновских игрищах?
Ragnarok пишет:От дивно. Я завжди думав, що секс, це коли одну пиписку засовують в іншу пиписку, ото секс. А все інше - це не секс, а навколосексуальні вибрики.
практически воспроизвел определение "полового сношения"
то есть, анальный, допустим, секс - это не секс, типа?Вообще интересная тема, кто что под словом "секс" понимает...
Анальний секс, це коли письку в сраку встромляють? Так то не секс, то збочення.
Іди в лабораторію, жидок.. тобі кандидатську їбошить треба..
Пересмотрела "Непристойное предложение". Вот это жжуть... Материлась страшно - что на девочку, что на мальчика. А миллионер - фиг с ним, у него и так внутри все гнилое...
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов