Nipsu, даёшь лук в пальто!
Вот думаю, может мне опять такую стрижку и цвет волос замутить... Под жилеточку прямо будет
Хотя... Я решила вроде родной отрастить.
блин, даже сложно посоветовать что-то -)) 50 на 50
я свои волосы только лет в 28 где-то отрастила.
Мне так шло оч. Вообще красный цвет волос идёт, плюс зачес челки наверх, это как то уравновешивает тяжеловатую нижнюю часть лица...
Но блин... Жалко родной отросший цвет. Стрижку то такую я уже весной на родной цвет смогу сделать, но смотреться будет не так хорошо.
ну тогда оставь свой родной))) он всегда самый лучший и по цветовой гамме, и волосы сбережешь..
Оставлю наверно, во всяком случае пока полностью не отращу, а там, потом, может и покрашусь, когда миссия будет выполнена
такая логика мне непонятна))))
вроде как волосы для того и отращиваешь, чтоб они уже были незыблемыми и восстанавливались по структуре.
Ну мне хочется просто походить в родном цвете.
Я по нему соскучилась, лет 10 уже его не видела.
Но насколько я себя знаю, он мне быстро покажется скучным. Обычный, сероватый, русый цвет и захочется чего то поконтрастней.
Данайка, не надо тебе красный цвет только ради жилетки, ты же не будешь в ней денно и нощно ходить.
отличный лук. но макияж глаз бы попрофесиональнее и помаду уместнуу поярче. с прической тоже что-то бы сделать. у тебя внешность оч яркая и женственная.
Данайка, не надо тебе красный цвет только ради жилетки, ты же не будешь в ней денно и нощно ходить.
Ну я не только ради жилетки и до неё мысли посещали.
А денно и нощно могу в ней ходить, скорее всего и буду, если поверх кожанки получится носить.
отличный лук. но макияж глаз бы попрофесиональнее и помаду уместнуу поярче. с прической тоже что-то бы сделать. у тебя внешность оч яркая и женственная.
Спасибо
Ну на макияж обычно времени нет перед работой. Так, немного туши и теней
у всех зачастую нет времени то на прическу-укладку то на макияж то на обувь. эх в этом и проблема стиля. стильные люди всегда успевают и аксесуар продумать и верную помадку прихватить.
но оно ж ясно когда бегаешь на работу в транспорте итд бывает просто не охота все это в голове держать и на это впринципе тратить время улчше лишние полчаса выспаться))
ты выглядишь оч хорошо. просто напоминалка что надо кроме одежды в луке и за макияжем следить и волосами тогда полный ухоженый стильный вид. а ты девочка такая видная можешь очень даже выделяться внешними данными особо сильно не напрягаясь.
а ты девочка такая видная можешь очень даже выделяться внешними данными особо сильно не напрягаясь.
Ты тоже можешь выделяться внешними данными не напрягаясь
А я вот шапку купила. Люблю шапки. Да и похолодало.
А я вот шапку купила. Люблю шапки. Да и похолодало.
А у тебя тоже есть сертификаты на стенке?
и я себе выбираю) но я как раз не люблю их жутко.
и я себе выбираю) но я как раз не люблю их жутко.
Без шапки зимой лучше
LiveEvil пишет:а ты девочка такая видная можешь очень даже выделяться внешними данными особо сильно не напрягаясь.
Ты тоже можешь выделяться внешними данными не напрягаясь
нет у меня посредственные данные, и требуют больших напрягов.