forze00 пишет:Так с эстетикой порядок default/smile Но ты из эстетики уже перешла в манипуляции- создание образа. Тут уже не вопрос идет, тут ты по средством одежды пытаешься задать тон угадывая ожидания. Мой стиль не отличается от людей в массе, просто достаточно пройти по улице. Да вообщем как и твой, судя по фотке без лица. Модного в тебе лишь фотки на социони и образ в голове
я очень много знаю и умею в стиле, моде, фешне и подобном, сама же предпочитаю тоже подростковый стиль но мне это так не болит в обсуждениях, если надо что-то откоректировать и совет дельный я откоректирую, вопрос в том что лично мне это абсолютно не интересно, мне нравится создавать луки для других а не для себя. для меня это часть творческой деятельности а не лично мой стиль жизни. я могу улучшить твой вид, могу помочь с чем-то, но я не образец для подражания и не икона стиля, и не намерена тебе что-то навязывать. это ты как-то оч остро реагируешь на обсуждение в теме которая собственно предполагает иногда некоторые советы или коментарии.