а прах твой с кокаином не побадяжить?
а прах твой с кокаином не побадяжить?
ну кокаин белый, а прах серый да и консистенция не та. Не канает
Где взять?
Мне необходим человек, который будет за меня разговаривать с людьми. С любыми. Потом сообщать мне важное. Письменно, конечно.
То есть кто-то не имеет определенной системы распределения продуктов в холодильнике?
То есть кто-то не имеет определенной системы распределения продуктов в холодильнике?
Ешкин
И как вы с этим живете? Купил молоко и куда его ставить? Анархисты...
Я родителей так и не научила еду расставлять по категориям. Хочешь взять из холодильника например масло и это блять квест с лабиринтами надо пройти!!
И как вы с этим живете? Купил молоко и куда его ставить? Анархисты...
Там где есть свободное место
Nipsu пишет:И как вы с этим живете? Купил молоко и куда его ставить? Анархисты...
Если в холодильнике есть место для молока и молоко закончилось, то это место тоже будет свободным. Если ты конечно выкинул пустую коробку.
forze00 пишет:Nipsu пишет:И как вы с этим живете? Купил молоко и куда его ставить? Анархисты...
Если в холодильнике есть место для молока и молоко закончилось, то это место тоже будет свободным. Если ты конечно выкинул пустую коробку.
А если я его пивом займу?
Nipsu пишет:forze00 пишет:Nipsu пишет:И как вы с этим живете? Купил молоко и куда его ставить? Анархисты...
А если я его пивом займу?
Для пива есть место для пива
а не все равно?)) это ж просто продукты)))
куда влезли там и отлично)))
Кошмар. И у Лив анархия.
119 13.12.2016 16:36:58 Отредактировано Nipsu (13.12.2016 16:37:16)
куда влезли там и отлично)))
Ага, а когда мужья так говорят, жены обычно не соглашаются, что "какая разница, главное чтоб влезло". Все же для каждого места свое назначение.
LiveEvil пишет:куда влезли там и отлично)))
Ага, а когда мужья так говорят, жены обычно не соглашаются, что "какая разница, главное чтоб влезло". Все же для каждого места свое назначение.
плохо переношу атмосферу педантичного порядка и чистоты.