12-е крутое
В 8 был.
А толку?
forze00 пишет:В 8 был.
А толку?
Интересно и красиво
Может, ты должен был стать похожим на романтического эльфа, увидев столько красоты?
номер не прошел
Может, ты должен был стать похожим на романтического эльфа, увидев столько красоты?
Я помню в ведьмаке были эльфы-террористы вот это было необычно и прикольно
50 15.01.2017 13:19:16 Отредактировано forze00 (15.01.2017 13:21:51)
Если серьёзно, я несколько раз задумывался о том, дают ли внешние впечатления, включая созерцание красот, качественные внутренние изменения...и для меня явный ответ: нет.
Так что я не особо теперь стремлюсь путешествовать...
bloodykaty пишет:Может, ты должен был стать похожим на романтического эльфа, увидев столько красоты?
Если серьёзно, я несколько раз задумывался о том, дают ли внешние впечатления, включая созерцание красот, качественные внутренние изменения...и для меня явный ответ: нет.
Игорь, иногда ты душка)
uziman пишет:bloodykaty пишет:Может, ты должен был стать похожим на романтического эльфа, увидев столько красоты?
Так что я не особо теперь стремлюсь путешествовать...Игорь, иногда ты душка)
Всегда! Честное слово! Просто ты со вчерашнего дня особенно добра ко мне ...и Лив...всех вас люблю
bloodykaty пишет:Может, ты должен был стать похожим на романтического эльфа, увидев столько красоты?
Вот. Не во всем мы похожи
uziman пишет:bloodykaty пишет:Может, ты должен был стать похожим на романтического эльфа, увидев столько красоты?
Так что я не особо теперь стремлюсь путешествовать...Вот. Не во всем мы похожи
))))
У тебя еще и денег больше.))))
На здоровье!
Не, я хочу, чтоб на всякий случай у меня было немножко в запасе...на путешествия, на дискотеки и рестораны...хотя, в принципе, уже все это не нужно давно...
forze00 пишет:uziman пишет:bloodykaty пишет:Может, ты должен был стать похожим на романтического эльфа, увидев столько красоты?
Так что я не особо теперь стремлюсь путешествовать...Вот. Не во всем мы похожи
))))
У тебя еще и денег больше.))))
На здоровье!
Не, я хочу, чтоб на всякий случай у меня было немножко в запасе...на путешествия, на дискотеки и рестораны...хотя, в принципе, уже все это не нужно давно...
Да дело не в этом. Просто я не мыслю себя без путешествий. И вот чтобы на край света, в палатке, в погоне за красотой. Нашел бы способ прокормить себя фотками и видео вообще из походов бы не возвращался. И что меня печалит, так это времени мало. Все посмотреть не успею. А столько всего
Когда-нибудь я тоже побываю в Исландии.
Когда-нибудь я тоже побываю в Исландии.
Тебе вообще рукой подать.
Ingaga пишет:Когда-нибудь я тоже побываю в Исландии.
Хмм эйрболтиком туда-обратно за 311 евро можно на июнь взять...
forze00 пишет:Ingaga пишет:Когда-нибудь я тоже побываю в Исландии.
Хмм эйрболтиком туда-обратно за 311 евро можно на июнь взять...
Июль, август. Там в июне ужасная погода. Лучше арендовать автомобиль и жить в кемпингах. На порядок дешевле.