Хм... А флудить тут кто-нить собирается?
Хм... А флудить тут кто-нить собирается?
Стесняемся...
Ленуся пишет:Хм... А флудить тут кто-нить собирается?
Стесняемся...
Ну, зачем же вы так... Располагайтесь как дома!
Я понимаю, что просто так о погоде скушно, а вот если подумать, что вдруг скоро на самом деле потеплеет, можно будет топать по улице в босоножках или вообще, по травке босиком? ну и ты пы, кому что фантазия позволяет...
masai пишет:Ленуся пишет:Хм... А флудить тут кто-нить собирается?
Стесняемся...
Ну, зачем же вы так... Располагайтесь как дома!
Да я, собственно, сейчас дома сижу...
Я понимаю, что просто так о погоде скушно, а вот если подумать, что вдруг скоро на самом деле потеплеет, можно будет топать по улице в босоножках или вообще, по травке босиком? ну и ты пы, кому что фантазия позволяет...
Выбраться бы на природу, поваляться на траве, подышать свежим воздухом, искупаться в речке...
Да я, собственно, сейчас дома сижу...
Позавидовать, что ли...
Выбраться бы на природу, поваляться на траве, подышать свежим воздухом, искупаться в речке...
masai пишет:Да я, собственно, сейчас дома сижу...
Позавидовать, что ли...
На работе?
masai пишет:Выбраться бы на природу, поваляться на траве, подышать свежим воздухом, искупаться в речке...
Обожаю природу. Может это 1Ф во мне говорит?
Обожаю природу. Может это 1Ф во мне говорит?
Может и 1Ф, я не знаю.
Прошлым летом мне практически не удавалось просто "выбраться на природу и поваляться на травке", потому что наши задвинутые на гребле товарищи постоянно голосовали за преимущественно водные способы достижения этой самой травки...
ёлка пишет:у нас в Киеве здорово. Уже не мокро - почти все лужи на прошлой неделе высохди, и солнышко, и птички всякие...
красота...скворцы и утки прилетели...
надо ехать к вам.. давно мечтаю
А причем тут белая интуиция?
считаешь, что не при чем? я весну уже с февраля чувствую... в смысле, ее приближение... это как бы непрерывный процесс.. в ощущениях...
35 04.04.2006 08:59:16 Отредактировано XXXX Pro (04.04.2006 08:59:42)
А причем тут белая интуиция?
считаешь, что не при чем? я весну уже с февраля чувствую... в смысле, ее приближение... это как бы непрерывный процесс.. в ощущениях...
Я тоже весну чувствую где-то с февраля, но по-моему, это скорее к :sensw отнести надо...
Алёна пишет:А ты кто такой?
это мне? :-) какие параметры интересуют? :-)
Любые. На собственное усмотрение.
Ragnarok пишет:FeYka пишет:надо ехать к вам.. давно мечтаю
хы=) оживилсо
Привет!
Current пишет:Алёна пишет:А ты кто такой?
это мне? :-) какие параметры интересуют? :-)
Любые. На собственное усмотрение.
эм... ТИМ указан в профиле, там же тип по ПЙ.. год рождения 1977, пол женский, ссылка на дневник дана в контактах в профиле, там же (в профиле) реальное имя и место обитания (Рязань)
обитала на Оргиях, сейчас здесь по большей части потому, что не могу быть там (см. тему "Жалобы на жизнь")
я что-то думал, ты маленькая совсем
как-то у меня часто прогнозируемый возраст виртуальных собеседников меньше реального