Истинно верующие уже живут так, уже в раю.
У них нет ломок, здоровье есть, конечно, не у всех, но Бог излечивает всех.
Рома, будь честен сам с собой...
Ты ведь видел наркоманов, в том числе, героиновых...
Особенно если стаж уже долгий...
И видел истинно верующих людей, по крайней мере, верующих христиан?
Разве это не полная противоположность, можно так сказать?
У одних страшный, демонический вид...на их лицах-боль, отчаяние, смерть, гибель.
И настоящее сияние на лицах других! Любовь, жизнь, свобода!
Будь честен, прошу
22 02.10.2016 13:57:15 Отредактировано uziman (02.10.2016 13:58:22)
ДА!
И ЕЩЕ ГЛАВНОЕ!
Любовь как раз противоположна гедонизму.
(Да, лично я...пока еще не отказался на 100% от принципа удовольствия, но, во-первых, я к этому уже иду...и, во-вторых, речь не обо мне в данный момент...хотя и обо мне-тоже, я вам рассказываю все на основе своего опыта)
Когда ты служишь Богу, ты делаешь это, отказываясь от своего, от личного, от любых удовольствий и-в конечном счете-даже от своей личности
Тебе даже рай не нужен.
Вот тут, кстати, спроси нашу Ксюшу-miumiu, она тебе подтвердит.
Рая хотят те, кто еще не предался Богу полностью...те, кто предался, даже в аду могут и готовы Ему служить.
Для них уже нет никого и ничего, кроме БОГА
БОГ-это Единственная Реальность
Истинно верующие уже живут так, уже в раю.
Рома, будь честен сам с собой...![]()
У одних страшный, демонический вид...на их лицах-боль, отчаяние, смерть, гибель.
Будь честен, прошу
Я тебе так отвечу: те кто живет в соответствии с прирожденеым естеством - выглядят обычно хорошо. При этом совершенно неважно что им нравтся больше - смотреть фильмы со Сталлоне или читать Есенина )
ДА!
И ЕЩЕ ГЛАВНОЕ!Любовь как раз противоположна гедонизму.
(Да, лично я...пока еще не отказался на 100% от принципа удовольствия, но, во-первых, я к этому уже иду...и, во-вторых, речь не обо мне в данный момент...хотя и обо мне-тоже, я вам рассказываю все на основе своего опыта)
Когда ты служишь Богу, ты делаешь это, отказываясь от своего, от личного, от любых удовольствий и-в конечном счете-даже от своей личности
Тебе даже рай не нужен.
Вот тут, кстати, спроси нашу Ксюшу-miumiu, она тебе подтвердит.
Рая хотят те, кто еще не предался Богу полностью...те, кто предался, даже в аду могут и готовы Ему служить.
Для них уже нет никого и ничего, кроме БОГА
БОГ-это Единственная Реальность
Я банально не понимаю о чем ты сейчас пишешь
А я по-твоему - предался Богу или не предался?
uziman пишет:Это верно!
Но это именно закон нашего мира! Бог выше этих законов и освобождает тех, кто ему искренне предан, от влияния этих законов (от судьбы, от кармы, от всего...иначе бы действительно не было бы никакого выхода из колеса, а он есть)
Это не закон, это, скажем так - парадигма в рамках которой мы видим мир.
И твой "Бог" - часть этой парадигмы, и, соответственно, вне ее - не существует вовсе.
Никто не видел Бога, зато все мы видели людей, которые пытаются говорить от его имени.
По сути своей, Бог - это просто имя, ярлык, который лепят на всё что вздумается.
Вот, чтобы возразить тебе на этот пост, нужна определенная...как бы это сказать...философская база...
В изучении парадигмы...
Хотя я тебе уже на все возразил...
Но постараюсь несколько иначе подумать именно над этим...
uziman пишет:Истинно верующие уже живут так, уже в раю.
Рома, будь честен сам с собой...![]()
Будь честен, прошуЯ тебе так отвечу: те кто живет в соответствии с прирожденеым естеством - выглядят обычно хорошо. При этом совершенно неважно что им нравтся больше - смотреть фильмы со Сталлоне или читать Есенина )
Смотря что считать естеством...
Люди любят самоиндульгировать, говоря о "естественном"..."природном"..."человеческом".
А откуда мы знаем, что это не навязано нам...раньше по времени? В прошлых инкарнациях? Да как угодно...
Вот желать вообще естественно?
Будда не говорил, что это не естественно, но говорил, что это препятствие...
Это врожденная болезнь...
И главное-то, что это мешает...
Но я сейчас не буддист...и не кришнаит...
Так что же такое естество?
Я процитирую из "Некапитала":
Детенышам человека нужно: 1) дышать, 2) пить и есть, 3) вовремя опорожнять кишечник и мочевой пузырь, 4) пребывать в сухости и тепле (и то и другое не должно быть чрезмерным), 5) лежать на комфортной поверхности, 6) не быть ограниченными в двигательной активности, 7) иметь достаточно света, когда они бодрствуют, и пребывать в темноте, когда они спят, 8) то же самое касается звуков: тишина в момент сна, и разнообразие звуков в периоды бодрствования, 9) детеныши человека нуждаются в разнообразии тактильных ощущений, чтобы кто-то трогал их, и чтобы они трогали что-то, 10) этим деткам нужно, чтобы кто-то периодически менял их положение тела, пока они не могут делать этого сами.
Вот основные десять факторов, отсутствие гармонии в которых, заставляет детишек вести себя беспокойно, кричать и махать конечностями.
И это помимо возможных заболеваний. Бактерий на космическом корабле нет, но расстройство пищеварения у ребенка может приключиться даже на ровном месте, ведь наша физиология и генетика отнюдь не идеальна.
28 02.10.2016 20:26:39 Отредактировано мой белый Господин (02.10.2016 20:47:48)
Вот, чтобы возразить тебе на этот пост, нужна определенная...как бы это сказать...философская база...
А зачем мне вообще возражать?
Я же пишу не для возражений ))
Игорь, я же в абсолюте прав.
А я по-твоему - предался Богу или не предался?
повтор вопроса
uziman пишет:Так что же такое естество?
Я процитирую из "Некапитала":
Детенышам человека нужно: 1) дышать, 2) пить и есть, 3) вовремя опорожнять кишечник и мочевой пузырь, 4) пребывать в сухости и тепле (и то и другое не должно быть чрезмерным), 5) лежать на комфортной поверхности, 6) не быть ограниченными в двигательной активности, 7) иметь достаточно света, когда они бодрствуют, и пребывать в темноте, когда они спят, 8) то же самое касается звуков: тишина в момент сна, и разнообразие звуков в периоды бодрствования, 9) детеныши человека нуждаются в разнообразии тактильных ощущений, чтобы кто-то трогал их, и чтобы они трогали что-то, 10) этим деткам нужно, чтобы кто-то периодически менял их положение тела, пока они не могут делать этого сами.
Вот основные десять факторов, отсутствие гармонии в которых, заставляет детишек вести себя беспокойно, кричать и махать конечностями.
И это помимо возможных заболеваний. Бактерий на космическом корабле нет, но расстройство пищеварения у ребенка может приключиться даже на ровном месте, ведь наша физиология и генетика отнюдь не идеальна.
и для щенка подходит.
и для щенка подходит.
всё верно, принципиальной разницы между млекопитающими в этом аспекте нет
мой белый Господин пишет:А я по-твоему - предался Богу или не предался?
повтор вопроса
Ты даже если захочешь, не сможешь не быть преданным. Но ты пока предан неосознанно.