NeoFit пишет:Klava пишет:NeoFit пишет:Klava пишет:В смысле? То же самое и будет, наверное.
те недостатки, что в первое время раздражают со временем вообще невозможны становятся -))
А может, наоборот, привыкнет. Вот нафига ей его с собой таскать, если, во-первых, он не хочет, во-вторых, у нее еще есть я и дочь в качестве компаньонок? По деньгам то же самое, абсолютно.
Подозреваю, что у нее в голове какая-то шняга лежит, образ идеальной пары. Ну так это неправильное поведение
в этом случае как раз навряд ли привыкание. если привыкнет то начнется психосоматика. у габенок базовая потребность в чи - нужно какое-то разнообразие, они обычно интуитивно это чувствуют. а Драйзер в обратную сторону - сначала, проявит чудеса, гибкости а дальше начнет наоборот это ограничивать по возможности и контролировать.
можно и без него, но я ее понимаю - зачем он ей вообще тогда нужен если даже не ездит с ней никуда? нужна максимально комфортная компания, а это обычно муж и есть.
Где Гексля-то взять? Есть у них один в округе, есть. Причем даже богатый. Но, как и все мальчики-Гексли, к своим 50-ти дитя дитем и носится по бабам. Жена была недавно 5-ая или 6-ая, вьетнамка 30 лет, а до этого немка, полька, чешка и т.д. Сейчас он русскую хочет как бы, подбивал клинья ко мне как к свахе. Выглядит отлично, правда, лет на 40 всего, в форме.
Но в целом ситуация неприличная будет, если она к Гекслю уйдет, они соседи по загородным домам.