-)))))))))
Вот. Видешь! Ты не всегда был безработным и ходил на корпоративы!
Вот. Видешь! Ты не всегда был безработным и ходил на корпоративы!
До финансового пиздеца я работал в инижиниринговой конторе, владелец которой был еще и совладельцем крутого клуба SOHO ROOMS. Вот это я понимаю корпоративчик у нас был с рекой джек дениелса и мулатками-снегурочками.. Эх.. были времена))
forze00 пишет:Вот. Видешь! Ты не всегда был безработным и ходил на корпоративы!
До финансового пиздеца я работал в инижиниринговой конторе, владелец которой был еще и совладельцем крутого клуба SOHO ROOMS. Вот это я понимаю корпоративчик у нас был с рекой джек дениелса и мулатками-снегурочками.. Эх.. были времена))
Богатые тоже плачут
Тьма над Фудзисан.
Бог знает, рассветет ли?
Но петух поет.
Приветики!
Всех с наступающим!
Будьте счастливы!
А я решила попытаться посмотреть этот мрак под названием "Ирония судьбы", ни разу ещё не удавалось, ибо унылые лица, ужасно унылая музыка да и общая атмосфера какая-то унылая.
Я начала, мне уже кажется, что я скоро брошу это дело и пойду гулять или переключусь на что-то более воодушевляющее. Лукашин - отстой. У таких, как он, столько поклонниц не бывает, так что да - фильм о Чуде.
Вон Лукаса из сериала "Клон" в бесхребетности обвиняют. Но на фоне Лукашина он - принц на белом коне, дерзкий, решительный и очень даже хребетный.
Все, у нас 2017. Илья проснулся, громко ревел и размазывал сопли, я громко ругалась, что ебала я такой новый год, одной рукой ища часы в телевизоре, а другой открывая бутылку, и сидя в блузке и колготках, мама утверждала, что все отлично, сидя в футболке наизнанку. Мой храбрый пес выл под диваном от салютов и потом обоссался.
А вся еда остыла и засохла.
Все наше семейство в одной сцене, блин.
С Новым Годом
)))
А я еще не решил, к кому идти и идти ли вообще...время для раздумий еще есть...
172 31.12.2016 18:02:45 Отредактировано Decadentia (31.12.2016 18:03:06)
)))) весьма жизненно)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С наступающим!
Все, у нас 2017. Илья проснулся, громко ревел и размазывал сопли, я громко ругалась, что ебала я такой новый год, одной рукой ища часы в телевизоре, а другой открывая бутылку, и сидя в блузке и колготках, мама утверждала, что все отлично, сидя в футболке наизнанку. Мой храбрый пес выл под диваном от салютов и потом обоссался.
А вся еда остыла и засохла.
Все наше семейство в одной сцене, блин.
С Новым Годом
Как новый год встретишь...
С Новым годом! Всем добра!
Как новый год встретишь...
У нас это правило отказывается работать, так что может и норм. Проверим
Но новогодних застолий с меня хватит. Отныне только бутылка и банка
Ну вот и у нас НГ. По мимо добра всем любви и сисек!
Лежу в позе звезды на диване, слушая Chinawoman- Partygirl. Идеальный НГ социопата.
Всем денег в 2017!!!