для примера аврил лавин выглядит в одежде моники белучи или пенелопы крус как просто шлюшка
класику на нее надевать можно конечно, но там куча ограничений и нужны какие-то все равно аксесуары типа очечки))
и риана без яркой одежды и макияжа тоже странноватая. даже некрасивая
что можно при желании делать из аврил
вот выходит она гаммин?
все риановские и нигастайл фишки ей конечно идут
а вот в сравнении с аврил моника белучи от дольче и габана
добрая католичка прям. чуть не в трауре))
а теперь внезапно наденем на монику одежду с другой моники
ну и вот так в голове я их переодеваю пока не найду нужный тип
а сама схема у кибби какая-то сложноватая, много именно вот этой академичности, какихто ограничений, какихто жестких правил не совсем уверена что даже его
для примера аврил лавин выглядит в одежде моники белучи или пенелопы крус как просто шлюшка
класику на нее надевать можно конечно, но там куча ограничений и нужны какие-то все равно аксесуары типа очечки))
и риана без яркой одежды и макияжа тоже странноватая. даже некрасивая▼Spoiler
Ой))) гг)) малолетняя шлюшка, ага
ну и вот так в голове я их переодеваю пока не найду нужный тип
а сама схема у кибби какая-то сложноватая, много именно вот этой академичности, какихто ограничений, какихто жестких правил не совсем уверена что даже его
Ну ты ж понимаешь)) человек или ест что нужно организму и тогда человек ест что хочет и когда хочет, либо человек не понимает запросы организма и ест четко по расписанию и расписывая точно каллории.
Я не всегда ощущаю, что идет и что не идет, поэтому мне нравится когда четко расписывают: глаза такие - классик, талия такая - гамин. Мне на мне разные прически и одежды нравятся.
вот мне нравится такой стиль в одежде а его можно и натуралу и софткласику и класику драматику и аврил лавин тоже можно
ну вообще дъявол в деталях.
такую куртку я долго себе подыскивала мимоходом. так вот только раз мне повезло и куртка нормально села в плечах.
ну не идут натуралу такие жёсткие формы (и мрачный чёрный). ну в плечах нормально села, так короткая - а короткие куртки мне опять же не идут. но купила всё равно - удобная. хотя и понимаю, что не моё в общем-то.
в какой-то момент времени она мне опротивела - всё равно интуитивно понимаешь, что не то на себе носишь.
когда вчитываешься и смотришь примеры - понимаешь, что более чем логично всё.
Аврил пишут в гамина. как и Стюарт Кристен.
но внутри гаминов конечно такое разношёрстье.
тут ориентиром выступает прежде всего лицо - как правило, лоб высокий и глаза большие, иногда круглые.
общая такая лёгкая мальчуковость, яркие - коренастые, а вот софт гамины впечатление кукол производят.
в любом случае, они непохожи на зрелых женщин. с натяжкой, Рианна такая.. Если Риану одеть в одежду зрелой женщины - мне кажется, ей это идёт.
вот моя любимая Дженифер в одёжке натурала)) Пальто из фактурной ткани)
ну глаз же отдыхает.
Вот первое фото - тоже свитер для натурала - цвет насыщенный, плавный силуэт, верхняя часть открыта.
Итак. Какая она девушка Софт Натурал?
она всегда на грани резкой столичной красоты и деревенской простоты.
она всегда чиста и наивна, как из сказки.
она чаще выглядит моложе своих лет.
имеет детскую непосредственность. но не как гамин. у гамина много резкого и мужского. у софт — сказочно-волшебного.
она — типичная провинциалка в большом городе.
-))))))))))))))))) да уж.
девушка из соседнего двора и всё тут.
Я поняла, вот он выход!
http://inblook.blogspot.com.by/2016/06/ … g.html?m=1
Осталось свой фотик продать, новый купить + штатив. К августу будет драппинг!
драпинг, блин ))) ну что за слово.
Необрусевшее еще. Дай ему шанс!
Киббе недавно сообщил, что Лоуренс - ФН.
"...Remember Julia Roberts, Christie Brinkley, Jennifer Lawrence, all are FN's.....I also want to add something about line/shape, etc. It's NEVER about a waist or no waist.......it's ALWAYS about proportion. For a FN the first thing is a dominant vertical in the silhouette. ..."
ну вот я тоже изначально Лоуренс именно в ФН, хз почему её типируют в СН.
Короче самого Киббе надо читать) или американцев, они часто о нем пишут