301

Лера, а все к слонам возвращаюсь - а ты видишь у кого какие кости?) потому что это много где пишут, а мне кроме длинны вообще ничего не видно. длина видна, ага.

302

вообще не очень замечаю.  но бывает видно тонкую кость - напр чел с виду обычный а когда раздевается видно слой жира,  но с виду он нормальный - значит кость тонкая.  надо смотреть по запястьям,  например,  наверное.
или наоборот - чел выглядит крупно а когда раздевается слой жира умеренный - значит кость широкая.
вот по Дженифер лоуренс видно что кость у нее широкая . то есть даже когда совсем худая - дистрофиком с виду не будет.

303 Отредактировано Nipsu (12.11.2016 11:10:23)

NeoFit пишет:

вообще не очень замечаю.  но бывает видно тонкую кость - напр чел с виду обычный а когда раздевается видно слой жира,  но с виду он нормальный - значит кость тонкая.  надо смотреть по запястьям,  например,  наверное.
или наоборот - чел выглядит крупно а когда раздевается слой жира умеренный - значит кость широкая.
вот по Дженифер лоуренс видно что кость у нее широкая . то есть даже когда совсем худая - дистрофиком с виду не будет.

Да, я таких знаю. Кстати, от таких да, есть ощущение "девушка природная, с провинции/села/ранчо" и хочется их с копной села представить, т.к. по телу видна силища ))

304

да))  значит - натурал.
производят такое мощное природное впечатление.

305

Nipsu пишет:

Я не всегда ощущаю, что идет и что не идет, поэтому мне нравится когда четко расписывают: глаза такие - классик, талия такая - гамин. Мне на мне разные прически и одежды нравятся.

у тебя то?? ну у тебя с самоощущением почти все на отлично! ты не надеваешь то что совсем ни в какие ворота, и эксперементируешь в нормальных рамках. другое что ты не занмиаешься оттачиванием своего стиля, но  если начнешь то достигнешь нехилых результатов.

306

да видимо дженифер всеже натурал) я хотела ее в софткласики. но одежда и оттуда и оттуда будет вполне окей. другое дело что она совсем другое предпочитает и носит. и особенно макияж к этому обязывает. выходит простите бабища.

307

LiveEvil пишет:

да видимо дженифер всеже натурал) я хотела ее в софткласики. но одежда и оттуда и оттуда будет вполне окей. другое дело что она совсем другое предпочитает и носит. и особенно макияж к этому обязывает. выходит простите бабища.

софты вообще такие софты, они размазанные всегда немного по типам.
а в шоу бизе - да, приходится им исхищряться, часто в ущерб собственной внешности.

308

да просто стилисты ошибаются.
посмотри на риану когда она ненакрашеная и в простой одежде ну просто обезьянка. уж оч резкие черты уж оч этнические. для американ дрим слишком грубые.
но когда она носит зелные красные оранжевые помады, макияж глаз яркую экспресивную одежду богатые аксесуары то она просто королева блек пипл. и поведение тогда совпадает, и эпатажность идет.

с бритни самый наглядный пример. в самом начале карьеры ее одевали как девочку с розовыми бантиками в белые топики штанишки, кофточки.ее это саму наверное плющило. но стилисты работали святая девственица бритни. кассы собирали. потом она от этого шоу чуть сошла с ума.
но когда она вернулась и стала сильной дорогой *шлюшкой. то в моем вкусе она звезда и мега дива. но скорее всего это был или стилист или она сама обьявила войну ненужному стилю. одевается она бесвкуснейше и ужасно. но ей это идет.
так же как и пинк например. эпатирует.

там черти что в этой калифорнии))) без нас и кибби)))))

309

типирую джесику альбу в софт (класики?)

310

да, удивительный вывод - Кибби не используют в голливуде и шоу-бизнесе.

311

выходит что кейт уинслет того же типа что и дженифер? натурал софт?

312

вот уинслет яркая. а мне дженифер серая моль и все тут.

313

LiveEvil пишет:

вот уинслет яркая. а мне дженифер серая моль и все тут.

но это не типировочные признаки ведь.
Кибби берет физиологические вещи.
а так выходит, что обе дородные широкие. с естественным (читай, деревенским, если грубо) лицом.
Уинслет - белокожая, с темными волосами и темными глазами. а у Дженнифер немного монохром в сторону светлого. ну вот и эффект.

314

я не оч понимаю кибби до конца. вижу все вместе. тело может не соответсвовать точно его описаниям но лицо будет решающиим или наоборот пропорции рук и ладоней и длина ног все решат.
смотю на это *вцелом.
если серая мышка когда умыта и без макияжа и макияж из нее риану не делает то это класик, а если и так достаточно яркая но широкая скорее натурал. натурально естетсвенно яркая женщина вот та же кейт уинслет.
если яркая но узкая как аврил лавин то класики и натуралы исключены. а какой там лоб нос итд это уже больше важно для самой одежды, для цвета, форм фактур.
вначале надо разобраться с формой и силуетом. дальше проще.

т.е например по миле йовович хорошо видно что она *мужиг. треугольнки еще и высокий. и лицо у нее такое грубоватое и неяркое. а хэтуей пряям фея на лице, сладкая фея. но тело то все равно как у йовович - треугольник вверх ногами. и уже цвета длинна шеи ширина кости все это не имеет значения. с этим уже потом. лично с ней и в конкртетной одежде надо разбираться. а для установки типа достаточно просто видимого признака.

315

http://kobieta.ru/list-pics-plus/13314-11.jpghttp://s3.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img460x313/static/2016-07/21/zhemchug02.jpg

316

у драматиков - резкие острые черты - это ключевое. неважно похоже это на мужиковость или терпимо.
резкие, острые, вытянутые. спина узкая.

317

LiveEvil пишет:

я не оч понимаю кибби до конца. вижу все вместе. тело может не соответсвовать точно его описаниям но лицо будет решающиим или наоборот пропорции рук и ладоней и длина ног все решат.
смотю на это *вцелом.
если серая мышка когда умыта и без макияжа и макияж из нее риану не делает то это класик, а если и так достаточно яркая но широкая скорее натурал. натурально естетсвенно яркая женщина вот та же кейт уинслет.
если яркая но узкая как аврил лавин то класики и натуралы исключены. а какой там лоб нос итд это уже больше важно для самой одежды, для цвета, форм фактур.
вначале надо разобраться с формой и силуетом. дальше проще.

т.е например по миле йовович хорошо видно что она *мужиг. треугольнки еще и высокий. и лицо у нее такое грубоватое и неяркое. а хэтуей пряям фея на лице, сладкая фея. но тело то все равно как у йовович - треугольник вверх ногами. и уже цвета длинна шеи ширина кости все это не имеет значения. с этим уже потом. лично с ней и в конкртетной одежде надо разбираться. а для установки типа достаточно просто видимого признака.

Ну тело нужно для пропорций. Все же, что хорошо на высоких с тонкими ногами, будет не так на мне))

318

хм, я иного мнения. у тебя такая фигура как у думы. можно впринципе разное и то что для высоких тоже, главное не вывалиться за рамки недопустимого.

319

Нееет, тебе так кажется. У меня совсем не такая фигура. Нас только рост объединяет. У неё ноги как у жеребёнка, худющие и длиннющие, и плечи небольшие и вообще кости явно узкие. И даже если я похудею килограмм на 5, все равно у меня не будет такой худобы.

320

Кстати, проверка на гаминность школьной формой:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/4a/d5/d2/4ad5d2516e151d84dfd5911041dfab7d.jpg
Представляю, как бы странно я в таком виде выглядела