581

да мне это тоже нравится, но вот волосы испортить так недолго.
а тип у тебя всё равно изменчив - хорошо что идёт многое.

582

буду кстати очень рада если для меня найдутся у вас *рекомендательные луки). себя я одеть абсолютно не умею))) и всегда прислушиваюсь к окружению. хотябы для полноты картинки если не для практических решений)

583

LiveEvil пишет:

буду кстати очень рада если для меня найдутся у вас *рекомендательные луки). себя я одеть абсолютно не умею))) и всегда прислушиваюсь к окружению. хотябы для полноты картинки если не для практических решений)

я опасаюсь такое советовать - могу только по фото сказать что точно ок)))

584

монику белучи считают зимой кажется  в общих разговорах в сети. но за счет цвета кожи - оч светлого для тех мест. но она может спокойненько и за осень сойти если пожелает - за счет оч глубокого цвета глаз и не черных а каштановых волос. потому да) цвет моники окей для осени (которой это конечно подойдет.
я например не могу видеть на тебе такое платье как бы не знаю. но пальтоооо..был бы шик..

585

NeoFit пишет:

Это точно. Иначе я бы наверное постоянно в таком цвете жила.

default/smile

586

LiveEvil пишет:

я например не могу видеть на тебе такое платье как бы не знаю. но пальтоооо..был бы шик..

ну тут скорее мне понравилась зона декольте)) юбку узкую бы )) ну прямую-карандаш))) и цвееет))) и пояс черный широкий. яб даже может решилась на каблук ради такого платья)))

587

LiveEvil пишет:

Вот я тоже боюсь советовать. Посмотреть уже готовое и оценить могу, а предложить чет сложно.

588

Danaia пишет:
NeoFit пишет:

default/smile

ок но ты же не будешь всегда в блонд краситься?

589

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ну тут скорее мне понравилась зона декольте)) юбку узкую бы )) ну прямую-карандаш))) и цвееет))) и пояс черный широкий. яб даже может решилась на каблук ради такого платья)))

звучит оч хорошо. но тебе же кроме колористики еще и общие черты надо улавливать. не уверена что однотонное платье сплошное для тебя выиграшно. вот может блузон с рукавами как верх какогото платья с твоим понравившимся декольте например и брюки другого оттенка могло бы выиграшнее (омжет?) смотреться
вобщем я только о цвете сегодня. с луками как таковыми надо отдельно разбираться
а каблук тебе бы хорошо. но сейчас вот модные лоферы для высоких к брюкам тоже круто выглядит. но не к платьям..во всяком случае не к каждому..

590

NeoFit пишет:

вот как ни странно именно этот оттенок мне может подойти)

и вот как ни странно я в таком буду жутко унылой хотя вроде бы по науке это лето.

591

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

вот как ни странно именно этот оттенок мне может подойти)

и вот как ни странно я в таком буду жутко унылой хотя вроде бы по науке это лето.

значит ты матовое лето.
лето весну я мало изучала.

592

NeoFit пишет:
Danaia пишет:
NeoFit пишет:

default/smile

ок но ты же не будешь всегда в блонд краситься?

Ну если бы это не портило так волосы, что через полгода блонда, там уже нечего красить, одна солома остаётся, я бы всегда в него бы красилась. Хотя... Нет, иногда бы в красный ещё красилась.

593

звучит интуитивно подходяще. один из самых неярких неконтрастных цветотипов у меня.

594

даная имхо абсолютная весна. но не знаю скорее небеса развергнутся чем она будет носить одежду и косметику для весны)))))

595

вернусь к деке)

Spoiler

девушка которую могут и летом и зимой и кем только не считать и одевается она соответсвенно холодновато но имхо приближенный к тебе типаж точно так же как джулия. может в данных внешности немного нехватает осеннего тепла но это окмпенсируется внешней эмоциональностью (пышность губ форма глаз контрасты оттенков даже при бледности кожи
http://teatragency.ru/kino/i/Enn_Xeteuej-2048x3072-2.jpg

596

и что можно из себя сделать пытаясь быть чернее и холоднее. будучи теплой

Spoiler

http://nz1.ru/uploads/posts/2016-01/day_14/nz1.ru_di-kaprio-i-zhvachka-zvezdy-gollivuda-kotorye-snimalis-v-reklame-do-togo-kak-stat-znamenitymi_5.jpegимхо внезапно ужасно

597

и я тут не о волосах или глазах даже. но румяна..серьезно?))))

598

Хм... А тут я кажется скорей под зиму закосила?

Spoiler

http://cs10176.userapi.com/u60164722/135465026/z_a23f81d2.jpg

599

впротивовес теплый осенний лук. или теплохолодный даже

Spoiler

http://i023.radikal.ru/1108/94/1f5f339ac62c.jpghttp://www.livestory.com.ua/images/enn-heteuey9.jpgне знаю почему фоты такие огромные. извините..

600

LiveEvil пишет:

и я тут не о волосах или глазах даже. но румяна..серьезно?))))

а какие стоит - персиковые попробовать?