ну вот..чотко
ну ты бы себя все же в кибби определила правильно, я в этом не оч разбираюсь. там может какие-то схемы нормальные есть цветовые да и вообще.
корикова кстати ужасно одевается. зато макияжи все на 5+
О кибби ещё почитаю, вникнуть попробую. А то тесту не доверяю. Вернее моим ответам.
645 25.12.2016 14:08:49 Отредактировано bloodykaty (25.12.2016 14:57:49)
тоже вот промежуточный оттенок между осенью и летом, но опять же чистое имхо осень выигрывать будет в разы
Мне больше всего идет похожий на левый. Причем прямо в исходном виде, малоконтрастном и без косметики. Или даже чуть ярче цвет. Именно холодный, но без явных примесей фиолетового.
Вроде же вполне летний цвет по моим старым книгам. Бордо, светло-серый и серо-голубой/розовый. А чистый белый - нет.
Ну мне белый правда идет, но довольно невнятный белый)) сложно его подобрать, чтоб не пребил цвет лица.
Я что-то засомневалась вдруг между мягким и ярким летом.
Не-лета не должно быть, наверное)) слишком много серого во внешности. И розового.
И меняется ли что-то при перекрасе волос в сторону яркого по рекомендациям?
Кстати. Меня блонд убивает, а каштановый даже темный может вполне приемлемо смотреться, если накраситься))
Тоже к более темному типу плюс.
Лив, а ты мне что-нибудь посоветуешь на тему?
имхо ты типичная зима.
О как
Пойду в конце недели мамин жакетик цвета сине-фиолетовый вырвиглаз примерю)))
Но с мягким я наверняка погорячилась в свое время))
да ты еще попробуй чтобы на тебе хоть какой яркий цвет чистый был *вырвиглаз.
вы мадам любой оттенок затмите своей холодностью и яркостью.
если я верно определила по кибби, так как сам типаж кибби не я этому давала то есть у меня за два дня некая подборка для натуралок. на примере актрисы которую ну я ооч люблю.
будет много, и добавляется.
да ты еще попробуй чтобы на тебе хоть какой яркий цвет чистый был *вырвиглаз.
вы мадам любой оттенок затмите своей холодностью и яркостью.
А как же неоновые? ))) Я так мечтала в детстве о безумной желто-зеленой шапке..
Но нет(((
почему нет. просто надо остальную одежду какбы явно не черное пальто или дубленку. какието спорт дутики, лосины найки, пуховик матовый металик итд. и можешь носить свою лимонную шапку...
даная тебе - силует и обувь. а цвета уже можно на свой вкус
даная тебе - силует и обувь. а цвета уже можно на свой вкус
▼Spoiler
А мне все и так нравится.
Ток металла можно добавить, к обуви например, или брючкам. Или и к тому и к другому. Молнии там золотые/серябрянные, цепочки. Ммм ?
можно конечно)
мне тут пропорции нравятся. под твою фигуру должно быть и молодежно и уже кежуально а не тинейджерски.
просто я смотрела и аврил и свифт и йохансон..и корикову. они вообще одется не умеют девчата..
нашла что-то более менее из нейтральных. на занменитостях легче потому что у них если стилист попался хороший можно сразу и пакетом все нужнуе наискать))
можно конечно)
мне тут пропорции нравятся. под твою фигуру должно быть и молодежно и уже кежуально а не тинейджерски.
Мне силуэтом вроде напомнило тот мой образ, где белый пуловер, чёрные легинсы и красные ботильоны.
Только вот в таком вот, в чёрном чисто цвете я его думается быстрее реализуются, чем в тех. Хотя идея красных ботильон меня и преследует, но наверное для меня слишком ярко, скорее под настроение, чем постоянно. Да и цену норм на клевые именно красные боты сложно найти. Красных вообще мало, а чтобы и не оч дорого... Ведь не буду все равно постоянно так одеваться.
Так что такой вариант более реален.