хорошо бы конечно свитер не черный уж совсем. или тогда купи яркую помаду и не завязывая волосы.
хорошо бы конечно свитер не черный уж совсем. или тогда купи яркую помаду и не завязывая волосы.
Ну серый. Я насчёт серого тоже подумала, чтобы не так траурно
какойто может соль с перцем можно..
ну разных цветов есть типа как кашка
Красивый цветной
Лиив Расскажи про косметику для моего типа? Румяна поняла, что тёплые, а вот тени-помада? Матовые или с блеском? нюдовые или яркие?
нужен наверное всегда более нейтральный нюд, яркий и еще один вечерний. такой что стала и сделала незадумываясь). ну и вариации от них потом)
с макияжем и в сети и в живую намного сложнее чем со шмоточками) нужно много всего со старта, всяких знаний поднакопить чтобы грамотно себя красить. если делать по привычке-наитию результат будет слабопредсказуем.
такой вот простой нюд бы тебе подошел. помада нехолодная нейтральная, румяна естественного оттенка(это тебе надо опытным путем определить) и подчеркнутые брови и глаза.
но чтобы вот такого с глазами небыло
две мокрые вороны приопущенные вниз портящие все лицо
надо разобраться как для своей формы глаз и лица грамотно накладывать этот самый макияж..т.е даже там где кажется что его вообще нету и только тушь, на самом деле он есть но естественными оттенками и надо хорошо понимать как его класть
например тут, кажется что макияжа глаз нет, но как раз тут чуть ен единственный грамотно сделаный макияж для ее типа. естетсвенный нюдовый и приятный глазу
вот грамотный вечерний
ее типичный *неграмотный макияж, от каждодневного до вечернего. не знаю понятно ли что я хочу донести) вобщем важно КАК ты там эту краску на лицо нанесешь, какую форму создашь..а блестит неблестит и какого цвета это уже второй этап
не знаю понятно ли что я хочу донести)
понятно)
да уж так и есть.
в данном примере - энн, у нее глаза определенной формы - крупные и внешние кончики глаза приопущены как бы вниз. потому все макияжи типа вот этого
ужасно портят ее на самом деле уникально огроменные и красивые глаза.
но визаж же тоже развивается как и все довольно медленно. и вот только сейчас поразрабатывали схемы и палетки которые позволяют нормально *корректировать тень и свет.
а так раньше все обводили по кругу черным карандашом будь у тебя одинаковые глаза приподнятые приопущеные мендалевидные или круглые - все под одну гребенку. сейчас уже все стало в разы грамотнее.
понятно)
о..хорошо. спасибо что отписалась)
например для фотосесии грамотно сделаная стрелочка
изменение формы за счет ресниц например и под ними теней
Ооо, спасибо! Класс! *цветочег* И всё понятно
а где бы этому поучиться ? (может посоветуешь блог какой или чего такое, а тож я вапще не алё)
если интересно давай начнем вдвоем а дальше ты сама *поплывешь, поедешь на велосипеде без колесиков.
посоветую тебе ютубчики но сначала сама ж немного соображу куда копать.
мне бы пару твоих фото ну так крупно лицо нормально освещенное. я прикину какие моменты надо.
п.с не обязательно какието особые фотки .просто из того что у тебя есть пару штук в таком ракурсе какая ты *реальная, а то иногда фотки сами на себя не похоожи..