просто таких девушек у нас в универе пачками. в трамвае. на улице. такой типаж. не сильно то броский.
из них запросто можно сделать таких
вот это я))
прям сегодня)) марион котийяр)
ужас) всё не так как должно быть)
ну классику легко конечно испохабить)
впрочем, любой тип.
ну я себя никогда не воспринимала как дэвушку с соседнего двора.
какая жестокая новость.
так в этом то и есть шарм) не воспринимать себя как просто какойто тип телосложенияформыглазрук.
можно быть и класической и яркой и изысканой и какой там себя чувствуешь.
но просто представь что стоим мы такие четверо голые вымытые в поле ты я наоми кембел и меган фокс)). кто из нас больше всего похож на школьницу, деовчку из соседнего двора, стриптизершу и гетеру))?
какая жестокая новость.
я как слон в посудной лавке
ну я себя никогда не воспринимала как дэвушку с соседнего двора.
какая жестокая новость.
Я тебя тоже никогда не воспринимал как девушку
не знаю кто как, а я похожа на богиню.
кэмпбел - дылда негритянка, меган фокс - крокодильчик с острыми чертами, ты - миилашка и я - богиня)))))
NeoFit пишет:ну я себя никогда не воспринимала как дэвушку с соседнего двора.
какая жестокая новость.Я тебя тоже никогда не воспринимал как девушку
ну это не страшно, так как я тебя тоже как мужика не воспринимаю))))
так в этом то и есть шарм) не воспринимать себя как просто какойто тип телосложенияформыглазрук.
можно быть и класической и яркой и изысканой и какой там себя чувствуешь.
ну вот убеждаюсь по фото, что наиболее мудрая позиция - следовать советам Кибби) а иначе - реальный кошмар же у женщин))
не знаю кто как, а я похожа на богиню.
кэмпбел - дылда негритянка, меган фокс - крокодильчик с острыми чертами, ты - миилашка и я - богиня)))))
ну видишь для когото я тоже богиня)) но для тебя милашка (школьница, выпускница коледжа) ничего не поделать)))))) надо смириться и почитать кибби что носить школьницам выгодно а что нет)))
forze00 пишет:NeoFit пишет:ну я себя никогда не воспринимала как дэвушку с соседнего двора.
Не правда. Я тебе легко могу рассказать кого и как трахал, а ты мне свои женские дела не рассказываешь.
NeoFit пишет:не знаю кто как, а я похожа на богиню.
кэмпбел - дылда негритянка, меган фокс - крокодильчик с острыми чертами, ты - миилашка и я - богиня)))))ну видишь для когото я тоже богиня)) но для тебя милашка (школьница, выпускница коледжа) ничего не поделать)))))) надо смириться и почитать кибби что носить школьницам выгодно а что нет)))
это была шутка на всякий случай)
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:ну я себя никогда не воспринимала как дэвушку с соседнего двора.
Не правда. Я тебе легко могу рассказать кого и как трахал, а ты мне свои женские дела не рассказываешь.
так это делает из тебя не мужчину а трепача дорогой.
но я кстати действительно не воспринимаю, что какая то баба лучше другой (кроме совсем радикальных вариантов) - обычно у всех свои недостатки.
кто как воспринимает нередко. не все считают, что высокий рост это красиво. или крайняя худоба - это красиво. и т.д. и т.п.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Я тебя тоже никогда не воспринимал как девушку
Это я ее воспринимаю как другого мужчину доргая.
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:не знаю кто как, а я похожа на богиню.
кэмпбел - дылда негритянка, меган фокс - крокодильчик с острыми чертами, ты - миилашка и я - богиня)))))ну видишь для когото я тоже богиня)) но для тебя милашка (школьница, выпускница коледжа) ничего не поделать)))))) надо смириться и почитать кибби что носить школьницам выгодно а что нет)))
это была шутка на всякий случай)
чего это шутка. я лично оч серьзна. я ощущаю себя школьницей периодически и лажаю в одежде. если ты можешь хотябы иногда ощущать себя богиней все будет в рарзы лучше. если знаешь и ощущаешь постоянно эффект колосальный - тот же удачный стиль у котийяр когда он есть это магия неповторимая. дело даже не в шмоточках и макияже. самоощущение это конечно штука..
LiveEvil пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:ну это не страшно, так как я тебя тоже как мужика не воспринимаю))))
а кому это кроме тебя интерсно то?
тот же удачный стиль у котийяр когда он есть это магия неповторимая.
да, поэтому Кибби - молодец, Мастер. хорошо что это в массы несут.
forze00 пишет:LiveEvil пишет:forze00 пишет:Не правда. Я тебе легко могу рассказать кого и как трахал, а ты мне свои женские дела не рассказываешь.
а кому это кроме тебя интерсно то?
Никому. Но я все равно напишу, чтобы ты поворчала. Ты так сексуально ворчишь