21

forze00 пишет:

А ведь мог столько бабла сэкономить.

Съездил бы ты лучше в Таганрог вместо Италии. Экономист ты наш)

22

Des пишет:

это роб
Попроси роба помочь выбрать, например, смартфон, и получи подробную лекцию обо всех фишечках каждой представленной модели, сравнительный многофакторный анализ и динамику рынка.
Попроси джека помочь выбрать телефон, и он просто сделает это за тебя, просто назовет подходящую модель. Так работает прикрытие болевой ЧИ.

Увы, это твоя серьёзная ошибка - Джеки (Гамы) всегда имеют проблемы именно с выбором (например, классикой - выбором "что на себя надеть" default/smile.
И тут... Драй (Макс) ему с этим легко помогает.

Вот тот же Костик, речь его - непрерывной поток по ЧЛ (ЧЛ - это в т.ч. и устройство чего либо), если ты посмотришь последние 30 сек. этого ролика, то ты просто услышишь классическую часть ЧЛ-БИ (а по-простому - плана) Костика на конец этого съёмочного дня:

Вот "сегодня в планах хорошо провести время" - это его суггестия по БЭ ("хорошо"),  а вовсе не робское - "весело" или с "хорошим настроением" (ЧЭ).

А то, что он машет руками (ЧС) как ветряная мельница - это бы даже слепой заметил бы.

... бедный, бедный "Роб".

23

Des пишет:

Пиджак отстойный, да)) По-моему, он вообще женский.

)))

24

Evgeniy12 пишет:

Костика на конец этого съёмочного дня

"Сегодня в планах Гараж13, сегодня в планах заехать домой, сегодня в планах хорошо провести время".
Это ты называешь потоком ЧЛ-БИ-планирования? Ты серьезно? Вот я действительно хочу услышать, серьезно ли ты так считаешь.

25

Evgeniy12 пишет:

ЧЛ - это в т.ч. и устройство чего либо

Ты в курсе, что синомим слова "устройство" - это "структура"?

26

я посмотрела первый ролик - вот эта вот вставка с курицей - ну оч не характерно для серьезной квадры) зачем это было нужно? совсем не по делу. типа прикол такой, хаха

27

бездарность..

28 Отредактировано Evgeniy12 (12.11.2016 12:44:55)

Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

Костика на конец этого съёмочного дня

"Сегодня в планах Гараж13, сегодня в планах заехать домой, сегодня в планах хорошо провести время".
Это ты называешь потоком ЧЛ-БИ-планирования? Ты серьезно? Вот я действительно хочу услышать, серьезно ли ты так считаешь.

Да именно так я считаю, что это именно "сегодня В ПЛАНАХ", именно ЧЛ+БИ.

LiveEvil пишет:

бездарность..

Завистница.

29

NeoFit пишет:

я посмотрела первый ролик - вот эта вот вставка с курицей - ну оч не характерно для серьезной квадры) зачем это было нужно? совсем не по делу. типа прикол такой, хаха

Вообще-то Джеки - приколисты:

30

так. Малышева тоже джечка??
Малышева - роб

31 Отредактировано Des (12.11.2016 12:53:30)

Evgeniy12 пишет:

То есть для тебя не важно, что за словами "В ПЛАНАХ" следует полный несвязный бред и беспросветная неопределенность?

32

NeoFit пишет:

так. Малышева тоже джечка??
Малышева - роб

Да, она - Джек. Это ярко видно по знаменитым макетам органов в её передаче. Макет - это ЧЛ - т.е. наглядная демонстрация РАБОТЫ органа. Посмотри любое интервью Малышевой - она всегда гордится именно наглядными макетами:

http://cdn.tele.ru/upload/resize_cache/iblock/29e/634_530_1/elena-malysheva.jpg

33

МАЛЫШЕВА ДЖЕК ахахха)) Я верил, что тема будет ржачной))

34

Evgeniy12 пишет:

Макет - это ЧЛ - т.е. наглядная демонстрация РАБОТЫ органа.

почему работы, а не структуры органа?

35

Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

То есть для тебя не важно, что за словами "В ПЛАНАХ" следует полный несвязный бред и беспросветная неопределенность?

Ты просто не понимаешь слова "план".
На самом деле Костя очень быстро, очень конкретно "выпалил", ЧТО ОН КОНКРЕТНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ И ЧЁТКУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО.
Никакого "несвязного бреда" у него не было.
Просто ты неадекватен.

36

Evgeniy12 пишет:

Просто ты неадекватен.

Да нет, просто ты туповат)

37

Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

Макет - это ЧЛ - т.е. наглядная демонстрация РАБОТЫ органа.

почему работы, а не структуры органа?

Потому, что Малышева показывает ПРОЦЕСС фукционирования/нарушенияфункционирования того или иного органа.

"Не можешь работать - уйди. Я отношу себя к трудоголикам."
Интервью Малышевой:

38

Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

Просто ты неадекватен.

Спорить с тобой я не нахожу продуктивным.

39

Evgeniy12 пишет:
Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

Просто ты неадекватен.

Спорить с тобой я не нахожу продуктивным.

По-моему ты не споришь, а просто хамишь, как обычно) Еще бы это было продуктивным

40

а я малышеву в гамку.