forze00 пишет:А ведь мог столько бабла сэкономить.
Съездил бы ты лучше в Таганрог вместо Италии. Экономист ты наш)
Так я не деловой же логик. Я люблю зарабатывать и тратить. Это мое эго.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типируем Академига Константина Заруцкого (автокритик)
forze00 пишет:А ведь мог столько бабла сэкономить.
Я люблю зарабатывать и тратить.
Так ездить в Италию, это как раз тратить, согласись))
Признайся, фоточками потом хвастаешь?:)))
forze00 пишет:Я люблю зарабатывать и тратить.
Так ездить в Италию, это как раз тратить, согласись))
Признайся, фоточками потом хвастаешь?:)))
Ну да. Я же говорю люблю тратить заработаное. И фотками хвастаться. В августе будут вулканы Камчатки. Можешь оформить предзаказ уже сейчас.
а я малышеву в гамку.
Глупость конечно - Малышева просто светится позитивом, как и все Джеки, включая Костю Заруцкого (а вот Гамы - куксятся негативом и Аззаррка - ярркий прример).
LiveEvil пишет:а я малышеву в гамку.
Глупость конечно - Малышева просто светится позитивом, как и все Джеки (а вот Гамы - куксятся негативом).
Она улыбается а сама думает он сейчас опять соды стоканчик наибнет. Вот лох.
Evgeniy12 пишет:Des пишет:Evgeniy12 пишет:Просто ты неадекватен.
Да нет, просто ты туповат)
Спорить с тобой я не нахожу продуктивным.
По-моему ты не споришь, а просто хамишь, как обычно) Еще бы это было продуктивным
Ты, для начала, дай 1-2 аргумента за Роба, а это твоя:
это роб
Попроси роба помочь выбрать, например, смартфон, и получи подробную лекцию обо всех фишечках каждой представленной модели, сравнительный многофакторный анализ и динамику рынка.
Попроси джека помочь выбрать телефон, и он просто сделает это за тебя, просто назовет подходящую модель. Так работает прикрытие болевой ЧИ.
- не более чем твоя заметка НИ О ЧЁМ (как и "классика жанра по поводу альфийского подхода к выбору"). Ты НЕ СВЯЗАЛ материалы Кости ни с МА, ни с ПР (кроме туманных нотаций), но при этом без обиняков вдруг заявляешь, что я "туповат".
Хотя туповат-то ты сам.
Она улыбается а сама думает он сейчас опять соды стоканчик наибнет. Вот лох.
Хвастаться надо не фоточками, а ясностью ума.
forze00 пишет:Она улыбается а сама думает он сейчас опять соды стоканчик наибнет. Вот лох.
Хвастаться надо не фоточками, а ясностью ума.
Это не наше с тобой. Я фоткаю природу ты типируешь людей.
Ты, для начала, дай 1-2 аргумента за Роба
Ну ок. Суть 99% его видео: чувак садится в тачку и начинает перебирать всевозможные нюансы автомобиля. Получается это очень хорошо, думаю, если загибать за ним пальцы, то минут за 15-20 видео, можно будет насчитать 200-300 характеристик. Это, блиать, ЧИ. Попробуй на досуге сделать нечто подобное.
С другой стороны, действительно, описание авто выходит очень логичным, структурированным, связным. Это за рациональность.
В-третьих, он постоянно "умничает". Не исключено, "академика" ему дали не столько за внешний вид, сколько вот за эту черту.
Des пишет:forze00 пишет:А ведь мог столько бабла сэкономить.
очень даже подходит для базового чернологического интуитa - потратить с понтами и комфортом.
недавно был свидетелем.
перекус
СЭИ вытаскивает огромный но некрасивый бутер и начинает его с наслаждением уминать.
ЛИЭ фыркнул: "какой ты однако экономный" и ушел в Subway.
купил себе там длинющий сэнвич, пришел обратно, съел четверть, остальное выкинул.
настроения у него не улучшилось а скорее наоборот. (каждый день питаться в общепите... )
СЭИ же с удовольствием домял своё уродство.
Это не наше с тобой. Я фоткаю природу ...
ты фоткаешь себя на фоне окружающей действительности.
Evgeniy12 пишет:Ты, для начала, дай 1-2 аргумента за Роба
Ну ок. Суть 99% его видео: чувак садится в тачку и начинает перебирать всевозможные нюансы автомобиля. Получается это очень хорошо, думаю, если загибать за ним пальцы, то минут за 15-20 видео, можно будет насчитать 200-300 характеристик. Это, блиать, ЧИ.
С другой стороны, действительно, описание авто выходит очень логичным, структурированным, связным. Это за рациональность.
В-третьих, он постоянно "умничает". Не исключено, "академика" ему дали не столько за внешний вид, сколько вот за эту черту.
Характеристики авто - это не ЧИ, а ЧЛ, лишь внешний вид авто, его дизайн, картинку можно отнести к ЧИ, а вот большинство РАБОЧИХ, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ характеристик авто, о которых сообщает нам Костя - это ЧЛ, мой невежа в соционике, Дес.
А то, что он много "умничает" - так это базовая логика.
Ты, к тому же не учёл ни его высокую скорость речи (экстра), ни его задор (позитивность, а Робы - негативисты), ни его контактность (экстра) - даже если чел не в кадре, Костя всё равно общается с ним, а если в кадре - то обязательно. Костя очень открыт общению (экстра) - это и ЛЕ отметила, типируя его в Гамы.
Ты до фига чего не учёл и не понял. "Соционик".
...
Garik, флудота, не заходи в мои темы, идиот.
Garik пишет:...
Garik, флудота, не заходи в мои темы, идиот.
все притензии к модератору, хам.
большинство РАБОЧИХ, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ характеристик авто, о которых сообщает нам Костя - это ЧЛ
Заметь, я не называю тебя идиотом, но ты неверно воспринял мою мысль.
Я говорил о том, что он этими разнообразными характеристиками палит как из пулемета крупными очередями. Это ЧИ.
Должен отметить, согласен ли ты с этим или нет, для меня неважно.
Я бы его в Гексли отправила. Похож он мне на Гудкова))
Да, это простой способ защитить собственную глупость: он потому и "этими разнообразными характеристиками палит как из пулемета крупными очередям", что ЧЛ у него в базе!
Ты б посмотрел, да хоть на http://www.function.su/ :
что такое ЧЛ:
Деловая выгода, эффективность, целесообразность, технология
и что такое БЛ:
Умозрительная структура, система, научные теории
И сразу становится ясно про что "палил" Костя - про "умозрительные структуры" или всё таки про "выгоду, эффективность и целесообразность" - его, первый здесь, ролик начинается с ВЫГОДНОЙ цены на российский видеорегистратор, а вся остальная часть ролика посвящена простой теме - "насколько ЦЕНИТСЯ данная колесница в нашем регионе", т.е. насколько она ВЫГОДНА при покупке в "нашем регионе".
И не твоё дело давать мне советы, кого считать идиотом, а кого нет.
Я бы его в Гексли отправила. Похож он мне на Гудкова))
Если ты имеешь в виду младшего (Дмитрия) Гудкова, то он не Гек, а... Джек, Гек вряд ли так смог бы крутить мячик, ЧС (движение объекта) у Гека не в ценностях, т.е. он не может хорошо контролировать движение объекта, а вот Гудков - может:
Кстати, Гудков похож на другого известного Джека - Джигарханяна:
forze00 пишет:Это не наше с тобой. Я фоткаю природу ...
ты фоткаешь себя на фоне окружающей действительности.
Evgeniy12 пишет:большинство РАБОЧИХ, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ характеристик авто, о которых сообщает нам Костя - это ЧЛ
Заметь, я не называю тебя идиотом, но ты неверно воспринял мою мысль.
Я говорил о том, что он этими разнообразными характеристиками палит как из пулемета крупными очередями. Это ЧИ.
Да уж все эти характеристики. Напридумают ЧИшники. Должна быть кнопка вкл.и выкл.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Типируем Академига Константина Заруцкого (автокритик)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов