учись руководить
иди в третьесортную типографию доростай до мелкого начальника и руководи. такими как ты но делающими свою работу на ту зарплату. а ты слишком хорошо ими управляй и координируй.
Красить забор
Работать оператором склада, слишком хорошо работать в третьесортной типографии, ровно расставлять баночки, шить всякую фигню, которая никому, включая меня, не нужна.. Я много всякой ерунды умею
Глупые женятся, умные выходят замуж.
ну начнем с "Работать оператором склада" :
- знание документооборота, при приемке? отгрузке?
1C ? или иная складская учетная система?
умение добиться исполнения задачи от "грузчика с бодуна"?
как вы оцените свою "психическая устойчивость"?
Мальчик знает толк в извращения
это не извращение, это недавние реальные будни моей конторы
26 11.11.2016 10:47:37 Отредактировано bloodykaty (11.11.2016 10:55:14)
ну начнем с "Работать оператором склада" :
- знание документооборота, при приемке? отгрузке?
1C ? или иная складская учетная система?
как вы оцените свою "психическая устойчивость"?
1с. Документооборот как документооборот.
Умение разговаривать с любым грузчиком- нет
Психическая устойчивость ниже среднего)
Но в экстремальной - норм
И!! Я считаю до двух одинаковых результатов, если надо считать такая эффективность)
forze00 пишет:умение добиться исполнения задачи от "грузчика с бодуна"?
это не извращение, это недавние реальные будни моей конторы
Я так и понял что из личного опыта.
учись руководить
иди в третьесортную типографию доростай до мелкого начальника и руководи. такими как ты но делающими свою работу на ту зарплату. а ты слишком хорошо ими управляй и координируй.
Там и так много начальства, а работать некому, так как всю зарплату ест начальство)))
Если бы были какие-то еще источники дохода - было бы неплохо. Мне там было бы что делать))
Если уж Я(!) была там суперспециалистом..
Там такое дно...)))
Но если подработку иметь хотя бы, то вариант.
Но там больше идеи востребованы, они могут печатать, но не умеют и не знают, что)))
тут важно что ты гдето чувствуешь себя компетентнее других экспертов, а значит можешь возглавлять отдел (даже если это вас двое и у тебя один рабочий в отделе) со временем ты сможешь руководить тремя, а после этого хоть 30
ты просто не оч видимо осознаешь где и в чем обяззаности руководящего звена, надо поднатаскаться. а так как ты компетентна в области, то легко сможешь инструктировать и контролировать других. важно вобще разобраться что это такое *менеджмент.
тут важно что ты гдето чувствуешь себя компетентнее других экспертов, а значит можешь возглавлять отдел (даже если это вас двое и у тебя один рабочий в отделе) со временем ты сможешь руководить тремя, а после этого хоть 30
срочной пройти учебный курс "Грузчик - как основа современной логистики. Эффективное управление грузчиком."
можно и грузчиками управлять а почему нет. лишь бы платили хорошо и получалось нормально.
вечером будем мерять "психическую устойчивость" у соискателя! сейчас, с работы, не могу
вэлкам!
33 11.11.2016 15:00:55 Отредактировано Ingaga (11.11.2016 15:03:45)
В какой ты области живешь? Если в приморской, то можно в морскую сферу податься, там всегда хорошие деньги платят. Хотя бы как я крюинг менеджером. Особых знаний не надо, главное английский, хотя для внутреннего рынка морского и тот не особо нужен.
Стресс обеспечен, кстати
В какой ты области живешь? Если в приморской, то можно в морскую сферу податься, там всегда хорошие деньги платят. Хотя бы как я крюинг менеджером. Особых знаний не надо, главное английский, хотя для внутреннего рынка морского и тот не особо нужен.
Стресс обеспечен, кстати
Значит ты без особых знаний?
Ingaga пишет:В какой ты области живешь? Если в приморской, то можно в морскую сферу податься, там всегда хорошие деньги платят. Хотя бы как я крюинг менеджером. Особых знаний не надо, главное английский, хотя для внутреннего рынка морского и тот не особо нужен.
Стресс обеспечен, кстати
у меня бакалавр по китаеведению, но после получения диплома, я поняла, что с Китаем и китайцами не хочу никак соприкасаться. Поработала на разных работах, а потом по объявлению устроилась в крюинг и там всему делопроизводству научилась. Главное требование было- хороший уровень английского.
forze00 пишет:Ingaga пишет:В какой ты области живешь? Если в приморской, то можно в морскую сферу податься, там всегда хорошие деньги платят. Хотя бы как я крюинг менеджером. Особых знаний не надо, главное английский, хотя для внутреннего рынка морского и тот не особо нужен.
Стресс обеспечен, кстати
у меня бакалавр по китаеведению, но после получения диплома, я поняла, что с Китаем и китайцами не хочу никак соприкасаться. Поработала на разных работах, а потом по объявлению устроилась в крюинг и там всему делопроизводству научилась. Главное требование было- хороший уровень английского.
Всего лишь бакалавр? Нда.
Ну вот ты аспирант, а работаешь сисадмином. Жизнь прекрасна!
Ну вот ты аспирант, а работаешь сисадмином. Жизнь прекрасна!
Там в 50 раз больше платят. И я ведущий инженер. Жизнь не то что прекрасна, она охуенна!
Стресс обеспечен, кстати
Не, у нас только Байкал
Ingaga пишет:В какой ты области живешь? Если в приморской, то можно в морскую сферу податься, там всегда хорошие деньги платят. Хотя бы как я крюинг менеджером. Особых знаний не надо, главное английский, хотя для внутреннего рынка морского и тот не особо нужен.
Стресс обеспечен, кстати
Не, у нас только Байкал
Экскурсовод гид? Будишь по Байкалу народ водить. Причем обычно турагенство в Москве где-нибудь, а гид местный. Да и опыт походный приобрести легко. Отдыхаешь, тебе еще и деньги платят. Говорить и показывать ты любишь.