61 Отредактировано Evgeniy12 (17.12.2016 22:25:12)

Имя пользователя пишет:

логика типирования у меня всегда одна и та же - модель А в самом широком смысле (с кватернионами, признаками Рейнина и проч.)

например, берем кватернионы

установка на вид деятельности у Тарковского какая? правильно, гуманитарная, значит, он этик-интуит

сексуальный темперамент у него какой? виктим (смотрим на его жену - явный ЧС-ник экстравертный)), стал быть, уже не дельта

стимул к деятельности - уникальность, стал, быть экстравертный интуит

вот уже и гамлет

ну и все остальное - неуживчивый характер, явный негативист

посмотрите интервью с ним - яркий пример динамика - текучая извивающаяся речь

излюбленный киножанр - драма (вспомните "СТРАСТИ по Андрею"), очень много в фильмах сноподобного (то есть БИ)

аристократ и к бабке не ходи

что еще вам надо?

Очень неудачная попытка насильственно надеть на Гюго Тарковского тип Гама, у Боженки, увы, не удалась.

Как можно типировать не по фактам из жизни персонажа, а по теоретическим концепциями г-на Гуленко? - "установка на вид деятельности у Тарковского какая? правильно, гуманитарная, значит, он этик-интуит", это значит, что ВСЕ режиссёры, актёры, сценаристы, костюмеры и т.д. (а это - гуманитарии) - Гамы? - Чушь!

"очень много в фильмах сноподобного (то есть БИ)", - да ну? С каких это пор фантазийное (=сноподобное) стало БИ, а не ЧИ? БИ - временнОе, а вот ВНЕвременное, это ВНЕ-БИ-шное, т.е. это аккурат ЧИ (скопипасть, а то забудешь).

"аристократ и к бабке не ходи" - совсем не факт: гении и аристократы - никак не синонимы. 

"что еще вам надо?" - Спасибо, Боженко. Я понял, что ответы в стиле "к бабке не ходи" меня уже не интересуют.

Evgeniy12 пишет:

Меня твой бред не интересует, даже настоенный на гуленковских размышлизмах.

Так я не тебе свой бред адресую, успокойся.

NeoFit пишет:

жесть какой он манерный в интервью))

мужской вариант Ренаты Литвиновой)

64

Ооо, пойду посмотрю интервью. Я его все только в рабочих моментах видела.

65

Разговаривая о своих фильмах он почему-то менее манерный. Любопытно.
https://m.youtube.com/watch?v=43xR7jdRiP4

66

Я бы его по речи скорее с Радзинским сравнила. Он меняет высоту голоса, акцентирует внимание, растягивает определённые слова. Интересно его слушать)

67

а в док,.фильмах он не манерный вообще))

68 Отредактировано Evgeniy12 (18.12.2016 16:17:01)

Nipsu пишет:

Я бы его по речи скорее с Радзинским сравнила. Он меняет высоту голоса, акцентирует внимание, растягивает определённые слова. Интересно его слушать)

И это совсем не случайно.

Радзинский - Дюма, Тарковский - Гюго, они - зеркальщики.

Потому и похожи.

А. Тарковский о смысле жизни,об искусстве,о кино...

Э.Радзинский. Александр II. Все главы:

69

NeoFit пишет:

Вот и говорю, я видела разные записи с его "мест работы" и там он очень спокойный и сдержанный. Не понимаю почему так.

70

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

Вот и говорю, я видела разные записи с его "мест работы" и там он очень спокойный и сдержанный. Не понимаю почему так.

Подозреваю, что ему казалось что в интервью надо вести себя именно ТАК)
шаблон какой то

71

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

Подозреваю, что ему казалось что в интервью надо вести себя именно ТАК)
шаблон какой то

Или он волновался и выпивал граммов 150 коньячку перед.