Бог мой, неужто Лещенко - интроверт??))) Да ну?
22 01.12.2016 09:16:51 Отредактировано Evgeniy12 (01.12.2016 09:19:47)
Бог мой, неужто Лещенко - интроверт??))) Да ну?
А в нём нет ничего от экстра - закрытый, отстранённый... Есь. Творческая Еся - ЧЭ, очень выразительна, поэтому все и типят Есей и Дюм в экстраверты. Поэтому интро Жирик (Есь) у всех почему-то Гам.
Лещенко с "улыбкой Тутанхамона":
Он на Янука похож:
какой блестящий мужчина - Есь -))))
ну в общем, да, ведь Лещенко совсем не похож на Путина (Гюго)
Лещенко - гюго, эталонистый
чоторжу
25 01.12.2016 12:03:04 Отредактировано Evgeniy12 (01.12.2016 12:05:26)
Винокур - Дон, не случайно его хамоватая (=болевая БЭ) "тёщенька" так популярна и именно поэтому он кажется Узи "нетипичным Жуком":
ооо так он доон, я думаю чего он мне симпатичен..вот оно что. родственные отношения же
ооо так он доон, я думаю чего он мне симпатичен..вот оно что. родственные отношения же
Мне не нравится его "театр пародий" -это полное Г, а вот его выступления вызывают симпатию. Иногда.
Мне не нравится его "театр пародий"
Чувак, тебе нравится пить соду и смотреть званый ужин. О каких вкусах вообще можно рассуждать?
))))))))))))))
Вы все замечательно жжОте!
Надо вам купить конфет.
Лещенко-Макс или Драй, в крайнем случае, интроверт, конечно
Винокур - Дон, не случайно его хамоватая (=болевая БЭ) "тёщенька" так популярна и именно поэтому он кажется Узи "нетипичным Жуком":
Ну, спутать дуалов-это...бывает.
Я тебя имею в виду, т.к. я пока все же за Дюму
ты в гексли перетипировалась? -))
и лещенко и янык драйзеры да. а винокур не знаю для гюго как-то мало рацик. но я не оч углублялась в его личность. может и гюгон)
LiveEvil пишет:ооо так он доон, я думаю чего он мне симпатичен..вот оно что. родственные отношения же
ты в гексли перетипировалась? -))
чего это я. мне местные авторитеты патент выдали. на гека, штира и есть у меня еще один на гамлета) уж совсем авторитетнейший. грех обижать людей и не считаться с их мнением))
чего это я. мне местные авторитеты патент выдали. на гека, штира и есть у меня еще один на гамлета) уж совсем авторитетнейший. грех обижать людей и не считаться с их мнением))
а дай ссылку на свои фото )) мне тоже интересно ))
нет такой)
38 01.12.2016 16:23:49 Отредактировано Evgeniy12 (01.12.2016 16:24:47)
Лещенко-Макс или Драй, в крайнем случае, интроверт, конечно
Лещенко - интуит:
ну конечно. и взгляд интуицкий и одежда. все интуиты тяготеют к такому стилю.
эх охладел как-то лев(что это я) к старости, осуровел. какой золотой взгляд в юности был.