но у нее такая работа
вот именно.
а я про людей , которым ТАК работать не нужно и выглядит это правда странновато)
меня тот Штир весьма этим впечатлял, и даже обидно было несколько.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но у нее такая работа
вот именно.
а я про людей , которым ТАК работать не нужно и выглядит это правда странновато)
Свидетелей нет. Дека только.
Возможно еще будет очная ставка.
Посмотрим.
По моему я уже все какие-то могла истории тут рассказала)) чего ещё рассказывать)) хихикали на разные темы, шутили. У нас там очень домашняя была атмосфера в нашем углу дизайнеров. Правда мой флирт включал в себя массаж. Плеч. Хотя изначально это был не флирт, думаю, скорее всего я делала массаж подруге, потому что я люблю делать массаж тем людям, которых я в принципе хочу трогать, и наверное он заныл можно ли и ему. А я сказала что конечно можно. Но точно я не помню)) в общем у нас была очень весёлая полуприличная с большим количеством неприличных шуток. И в какой-то момент он сказал что меня любит и начал меня забрасывать любовными сообщениями, открытками с сердечками и вообще смотреть тоскливым страдальческим влюблённым взглядом. Пришлось на несколько месяцев общение очень ограничить, пока он не отошёл. Он вообще не в моем вкусе был.
а, понятно )) а меня как-то юрист бальзак на работе пытался с собой в командировку утащить - причем не спросив моего согласия. он подумал почему-то, что я согласна по умолчанию )) я думаю, что это было следствием милого флирта на одной из офисных пьянок )))
ступил чувак. че ж поделать... бывает
LiveEvil пишет:но у нее такая работа
вот именно.
какая неожиданность) штир ввел тебя в заблуждение? вот такое я конечно не люблю. что-то подобное всегда надо делать только если хорошо себе отдаешь отчет как будешь понят другим и какие последствия возомжны.
В смысле не в моем сексуальном смысле. И вообще он занят был. До сих пор не понимаю почему он чего-то себе придумал. Я чётко при случае говорила что ничего интимного с ним иметь не хочу.
он решил попробовать - а вдруг получится
скажу как это выглядит в глазах сенсорного этика - вроде бы даёт, но не по-настоящему.
извиняюсь за грубость))
наверное будь я и правда мужчина-дюм, а штир женщиной, я бы в итоге тоже забросала бы его письмами) это логично.
скажу как это выглядит в глазах сенсорного этика - вроде бы даёт, но не по-настоящему.
извиняюсь за грубость))
наверное будь я и правда мужчина-дюм, а штир женщиной, я бы в итоге тоже забросала бы его письмами) это логично.
ну да. а зачем вести себя недвузначно чтобы потом цноту нецелованную из себя строить..и не люблю когда при этом строят оскорбленную мину или недоумевают. это не моя лажа как раз а лажа того кто это затеял неумело..
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:но у нее такая работа
вот именно.
меня тот Штир весьма этим впечатлял, и даже обидно было несколько.какая неожиданность) штир ввел тебя в заблуждение? вот такое я конечно не люблю. что-то подобное всегда надо делать только если хорошо себе отдаешь отчет как будешь понят другим и какие последствия возомжны.
он не вводил меня в заблуждение. вроде пытаюсь доступно рассказать.
я видела неперсонализованный флирт, и конечно мне было очень интересно зачем же он это делает в принципе.
так и не поняла) а вот - флирт без причины)
NeoFit пишет:скажу как это выглядит в глазах сенсорного этика - вроде бы даёт, но не по-настоящему.
извиняюсь за грубость))
наверное будь я и правда мужчина-дюм, а штир женщиной, я бы в итоге тоже забросала бы его письмами) это логично.ну да. а зачем вести себя недвузначно чтобы потом цноту нецелованную из себя строить..и не люблю когда при этом строят оскорбленную мину или недоумевают. это не моя лажа как раз а лажа того кто это затеял неумело..
Лив, вот ты только что писала, что это прикольно и окей.
это и есть результат такого "флирта".
извиняюсь за грубость))
А почему письмами? Это кажется самым простым способом чтобы дал по-настоящему?))
хм, я вроде, со слов очевидцев, флиртую постоянно, если чел мне не противен)))... на счёт цели, подозреваю, что так выстраиваю нужные мне отношения)) пробуждаю в мужиках отцов))) люблю когда меня чему-то учат, что-то новое показывают-объясняют и тп)) а им вроде приятно, когда им хлопают ресничками в ответ и сверкают глазками))) но это все неосознанно канеш по большей части происходит.
ну например я флиртую не знаю это как назвать *очаровательно* с аптекарями, в телефонных разговорах, с друзьями подругами вообще со всеми. это манера общения. я просто так подогреваю немного отношения или придаю им юмор или устанавливаю доверительный контакт если это например звонок оператору моб связи.
а я вот этого вообще не делаю. если это человек, которого я вижу/слышу первый и последний раз в жизни - зачем мне с ним устанавливать какой-то контакт? чисто по делу общение.
2 светлая
аа ну такое наблюдается постоянно..я думала он прям ошибнулся на два пролета а потом ушел на попятную.
NeoFit пишет:скажу как это выглядит в глазах сенсорного этика - вроде бы даёт, но не по-настоящему.
извиняюсь за грубость))
наверное будь я и правда мужчина-дюм, а штир женщиной, я бы в итоге тоже забросала бы его письмами) это логично.А почему письмами? Это кажется самым простым способом чтобы дал по-настоящему?))
видимо, так у вас сложилось. как один из возможных способов на тот момент.
естественно. нельзя же взять и сказать человеку ой ну ой, ты такой красивый и интересный хочу с тобой дружить...это ж нормалное общение. нет надо через ж тайные ходы подбираться и придумывать сложности))
а нет, у меня это вообще без цели )))
Свидетелей нет. Дека только.
я умею молчать))))))
вапще мы там женским коллективом были, с кем флиртовать-то?
аа ну такое наблюдается постоянно..
я со стороны мужчин вижу это редко.
тем более по отношению ко мне -)))
Лив, вот ты только что писала, что это прикольно и окей.
это и есть результат такого "флирта".
нет я не признаю безличностный флирт. ты както меня странно поняла. галантность это впринципе что-то из разряда шаблона и чаще всего ею пользуются или оч аккуратно или просто тупо и лажево.
я писала что иногда с малознакомыми людьми личностный флирт хорош для поднятия настроения и создания атмосферы и понятно что это двусторонний процес. и делается деликатно с оглядкой на отклик итд.
хм, я вроде, со слов очевидцев, флиртую постоянно, если чел мне не противен)))... на счёт цели, подозреваю, что так выстраиваю нужные мне отношения)) пробуждаю в мужиках отцов))) люблю когда меня чему-то учат, что-то новое показывают-объясняют и тп)) а им вроде приятно, когда им хлопают ресничками в ответ и сверкают глазками))) но это все неосознанно канеш по большей части происходит.
вот я удивляюсь как вы только не боитесь)
NeoFit пишет:Лив, вот ты только что писала, что это прикольно и окей.
это и есть результат такого "флирта".нет я не признаю безличностный флирт. ты както меня странно поняла. галантность это впринципе что-то из разряда шаблона и чаще всего ею пользуются или оч аккуратно или просто тупо и лажево.
я писала что иногда с малознакомыми людьми личностный флирт хорош для поднятия настроения и создания атмосферы и понятно что это двусторонний процес. и делается деликатно с оглядкой на отклик итд.
с малознакомыми как раз неясно что и ждать в такой ситуации.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов