21

Дека, у тебя уже сколько детей? O_o

22

bloodykaty пишет:

2 default/smile

23 Отредактировано Фантина (07.12.2016 16:17:05)

bloodykaty пишет:

Отвратительно пособие в 3.5т + 500р.

Мне казалось, пособие даже меньше 3х тысяч...
3 тысячи - это как раз в месяц на подгузники (ну, по словам моего друга, у которого дочка маленькая), а вот на всё остальное уже где-то самой искать. Хорошо, если вскармливание грудное, смеси-то недешёвые.
Матери-одиночки тоже что-то дополнительно получают, но немного. Я пока не особо разобралась.

24 Отредактировано Фантина (07.12.2016 16:18:35)

Decadentia пишет:
bloodykaty пишет:

2 default/smile

Ни фига себе... Давно второго успела? default/smile
Хотя всё, вижу в вк, что недавно... Поздравляю!

25

Фантина пишет:

Поздравляю!

пасипки)))

26

Ага))) ничо мы тут плодимся))
Кто второй?

27

bloodykaty пишет:

Кто второй?

парень-скорпион default/smile мечты сбываются))))

28

Точно))
У меня парень-дева. Так не хотелось весы, что чудом уложилось в последние часы девы)))

29

bloodykaty пишет:

что чудом уложилось в последние часы девы)))

default/smile))))))))))

30

default/smile
А то еще были бы весы с рыбами и еще чем-то мне совершенно непонятным))

Фантина, а ты из Москвы?

31

bloodykaty пишет:

Фантина, а ты из Москвы?

Территориально сейчас в Москве, после выхода в декрет вернусь к маме в Тольятти.
Московская прописка бы меня спасла - те, кто моложе 30, попадают под лужковские выплаты (это около 50 тыс), плюс в Москве единовременное пособие при рождении ребёнка больше на 5 тыс. (20 вместо 15).

32

default/sad  тогда будем хором завидовать))

Ну ведь кто-то успевает подрабатывать в декрете)) возможно, это будешь именно ты))
Я вот и так ничего не успеваю, и не знаю кем)) Фак default/icon_mrgreen

33

bloodykaty пишет:

Ну ведь кто-то успевает подрабатывать в декрете)) возможно, это будешь именно ты))

После родов - сильно сомневаюсь default/smile
Сдаётся мне, я соберу всё, что только можно, из "весёленького". У моей мамы вот была наилегчайшая беременность, её мутило один раз за всё время, когда она на 7м месяце из самолёта выходила default/icon_mrgreen
Зато я 9 недель страдала от дикого токсикоза (и до сих пор периодически общаюсь с белым другом), не могу простоять больше получаса и уже чувствую, как болят ноги и спина... Волшебный беременный единорог - явно не я default/sad

34

Работать еще в этом всем.. Бедняга, это же просто бесчеловечно default/neutral
Как же нас имеет служба.. default/sad

35

Фантина пишет:
bloodykaty пишет:

После родов - сильно сомневаюсь default/smile
Сдаётся мне, я соберу всё, что только можно, из "весёленького". У моей мамы вот была наилегчайшая беременность, её мутило один раз за всё время, когда она на 7м месяце из самолёта выходила default/icon_mrgreen
Зато я 9 недель страдала от дикого токсикоза (и до сих пор периодически общаюсь с белым другом), не могу простоять больше получаса и уже чувствую, как болят ноги и спина... Волшебный беременный единорог - явно не я default/sad

)) потерпи немного. это скоро совсем пройдет. будешь единорогом)

36

Фантина пишет:

Зато я 9 недель страдала от дикого токсикоза (и до сих пор периодически общаюсь с белым другом), не могу простоять больше получаса и уже чувствую, как болят ноги и спина...

бедняга( Без помощи тяжело, конечно. У меня тож беременность нелёгкая была, но муууж - палочка-выручалочка. А одной это всё очень тяжко, конечно.

37

bloodykaty пишет:

Работать еще в этом всем.. Бедняга, это же просто бесчеловечно
Как же нас имеет служба..

Я переживу работу, главное, найти её уже... честно говоря, не ожидала, что с этим будут такие проблемы при наличии образования и опыта. А вот за три месяца - по нулям default/sad

Decadentia пишет:

бедняга( Без помощи тяжело, конечно. У меня тож беременность нелёгкая была, но муууж - палочка-выручалочка. А одной это всё очень тяжко, конечно.

Ничего, я справлюсь default/smile
Токсикоз как отвалил, получше стало. Жизнь прекрасна, когда еда остаётся с тобой default/icon_mrgreen
Вот так и учишься радоваться малому default/lol

38

LiveEvil пишет:

)) потерпи немного. это скоро совсем пройдет. будешь единорогом)

Ах, если бы default/smile

39

Фантина пишет:

Ничего, я справлюсь

default/cool

40

Отличный настрой default/cool