NeoFit пишет:всегда удивлялась когда люди спрашивают как отвязаться от кого-то.
разве есть что-то более простое, чем это?)))
Ну, жёстко послать кого-нибудь в сети или в реале для меня не проблема. Тут сложность в том, что я в принципе ничего против человека не имею и настроена к нему скорее положительно (исключая моменты, когда он пытается ко мне клеиться, потому что тогда я хочу дать ему по лицу лопатой). Я в таких случаях пытаюсь мягко дать понять, что не заинтересована в общении. Того количества довольно прозрачных намёков, которые я уже сделала, обычно с лихвой хватает, чтобы от меня отстали. Но тут парень, кажется, слепой... или тупенький 
Monte Kristo пишет:слишком много разговоров.
Вместо того, чтобы выебать самой и дать себя выебать одновременно, придумываете себе барьеры.
зачем?
Если ты пойдёшь и выебешь его, я буду очень тебе благодарна. А то у тебя прямо какая-то зацикленность на этой теме. Тебе и этому парню прямо идеально было бы осчастливить друг друга.
Валенсия Мадрид пишет:Заботливый какой-то?
Без понятия, не типировала. Может, вообще какой-нибудь интуит. Не уверена, что тут дело в социотипе. Просто неприязнь на физиологическом уровне... Бывало, что ко мне клеились люди, которые меня не привлекали, но и противны они мне не были, а тут прямо колбасит. Хотя вспомнила вот, как-то раз был один парень схожего типажа, тоже пытался клеиться и тоже было физиологически мерзковато. Но он быстро всё понял и отвязался.