381

forze00 пишет:
NeoFit пишет:

всегда удивлялась когда люди спрашивают как отвязаться от кого-то.
разве есть что-то более простое, чем это?)))

Ты бы от меня никогда бы не отвязалась

с чего это ты взял?
я несколько раз буквально подходила к черте, чтоб тебя замордовать на этот счет)
ты такой же человек, как и все.

382

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Ты бы от меня никогда бы не отвязалась

с чего это ты взял?
я несколько раз буквально подходила к черте, чтоб тебя замордовать на этот счет)
ты такой же человек, как и все.

Так я отлежусь и снова приду.

383

Фантина пишет:

Ко мне последние полгода вяло клеится один знакомый. Не сказать, что прямо прохода не даёт, но периодически пишет и пытается куда-нибудь позвать. Всё это время я отмазывалась тем, что очень занята, устала и т.д. Недавно опять написал, предлагал встретиться. Я сказала, что собираюсь на одно мероприятие, и что он, если хочет, может пересечься со мной там. Во-первых, удобно, что это не личная встреча и не нужно там всё время с ним контактировать. Во-вторых, я очень надеялась, что он увидит мой шестимесячный живот и отвяжется. Но нет, его это не остановило... Сказала, что уезжаю из Москвы - опечалился и толкнул телегу на тему того, что однажды мог бы забрать меня к себе, когда съедет от родителей (я, кстати, высказалась на тему того, что мне это не нужно). Самое стрёмное, что я никак не могу сослаться на наличие отношений, потому что для всех, с кем я пересекаюсь по жизни, заготовлена версия, что отец моего ребёнка испарился в неведомые дали.
Не знаю, что ещё сделать, чтобы этот парень от меня отстал. И моё поведение, и всё отмазки на тему "встретиться" более чем очевидно показывают, что я хочу, чтобы он отвязался. Окружающим это заметно, а ему почему-то нет. Жёстко посылать не хочется, он же мне ничего плохого не сделал, и в целом я к нему доброжелательно отношусь. Просто он мне не нравится от слова совсем. Вот просто физически некомфортно себя ощущаю, когда он поблизости или пытается дотронуться. Бррр... И вот что с этим делать?

слишком много разговоров.
Вместо того, чтобы выебать самой и дать себя выебать одновременно, придумываете себе барьеры.
зачем?

Просто он мне не нравится от слова совсем. Вот просто физически некомфортно себя ощущаю, когда он поблизости или пытается дотронуться. Бррр... И вот что с этим делать?

Заботливый какой-то?

385

ничего с етим не делать.
я князь тьмы.
приходищь ко мне, я тебе объясняю, ....
дело мёртвое
а ты уже решаешь.

386 Отредактировано Фантина (13.02.2017 22:49:24)

NeoFit пишет:

Ну, жёстко послать кого-нибудь в сети или в реале для меня не проблема. Тут сложность в том, что я в принципе ничего против человека не имею и настроена к нему скорее положительно (исключая моменты, когда он пытается ко мне клеиться, потому что тогда я хочу дать ему по лицу лопатой). Я в таких случаях пытаюсь мягко дать понять, что не заинтересована в общении. Того количества довольно прозрачных намёков, которые я уже сделала, обычно с лихвой хватает, чтобы от меня отстали. Но тут парень, кажется, слепой... или тупенький default/sad

Monte Kristo пишет:

слишком много разговоров.
Вместо того, чтобы выебать самой и дать себя выебать одновременно, придумываете себе барьеры.
зачем?

Если ты пойдёшь и выебешь его, я буду очень тебе благодарна. А то у тебя прямо какая-то зацикленность на этой теме. Тебе и этому парню прямо идеально было бы осчастливить друг друга.

Валенсия Мадрид пишет:

Заботливый какой-то?

Без понятия, не типировала. Может, вообще какой-нибудь интуит. Не уверена, что тут дело в социотипе. Просто неприязнь на физиологическом уровне... Бывало, что ко мне клеились люди, которые меня не привлекали, но и противны они мне не были, а тут прямо колбасит. Хотя вспомнила вот, как-то раз был один парень схожего типажа, тоже пытался клеиться и тоже было физиологически мерзковато. Но он быстро всё понял и отвязался.

387

детка мне лучше бы полюбовно .. с тобой
вопросы решать
а то я как-то не хотел бы быть записанным в геи
ты уж извини, я парень горячий а не холодный.

388

Monte Kristo пишет:

детка мне лучше бы полюбовно .. с тобой
вопросы решать
а то я как-то не хотел бы быть записанным в геи
ты уж извини, я парень горячий а не холодный.

Я не собираюсь решать с тобой никаких вопросов, ты явно упорот.

389

Хвала небесам, я дожила до декрета! Счастливый день! default/smile

390

Фантина пишет:

Так и жизнь проживешь

391

Фантина пишет:

ура)! восстанавливайся))!

392

Поздравляю! Не уезжаешь пока?

393

forze00 пишет:

Так и жизнь проживешь

Щито поделать default/smile

LiveEvil пишет:

ура)! восстанавливайся))!

Постараюсь, теперь поспокойнее будет, никто же не наорёт default/icon_mrgreen

Decadentia пишет:

Поздравляю! Не уезжаешь пока?

Спасибо! Нет, я на 2 мая билет взяла, у меня ещё дела тут остались кое-какие.

394

Фантина пишет:

Щито поделать

Есть варианты. Ответственности тебе нужно для начала

395

forze00 пишет:

Есть варианты. Ответственности тебе нужно для начала

Тебя заклинило, ты бы проверился...

396

В ЖК явно какие-то наёбки... Сегодня ходила оформлять декрет, думала, дадут направление на скрининг третьего триместра. А врач сказала, что на третий скрининг направление они не дают, только на первый и второй, и чтобы я делала платно, где захочу. На антитела тоже сдавала платно уже дважды (у меня отрицательный резус, у отца ребёнка положительный). Сходила на бэби.ру, задала вопрос на эту тему. Все пишут, что скрининги бесплатные, анализ на антитела тоже должен быть бесплатный и даже введение иммуноглобулина (у нас в ЖК покупают, это вроде 5-8 тысяч). С этим вообще всё очень запутано... У меня антитела не нашли и врач сказала, мол, ты тогда иммуноглобулин покупать не будешь, наверное, пиши отказную. Прикол в том, что этот укол в принципе можно ставить только тогда, когда антител нет. Только вот узнала я это уже после того, как отказ от введения написала...

397

Не беспокойся, в итоге всё будет хорошо.

398

для женщины в такой период самое главное от мужчины ей обеспечить,
внимание
комфорт
спокойствие
благонадёжность
перспектива

399

Да, там зевать нельзя. Для начала можешь обстоятельно побеседовать с заведующей о всём тревожащем, затем через неё же прикрепиться к другому врачу. Работу свою делать в большинстве случаев не любят, увы. А денег на платные услуги не наберешься. Как вариант, опять же, госпитализация. Жалуешься на боли, уезжаешь по скорой, тебе капают безобидную магнезию, а ты им в это время рассказываешь про резус, скрининг и тп. Выписать из больницы не проработав угрозы им очень рисково, займутся всем этим скорее всего.

400

рождение малыша или малышки, это больно
а для меня - трогательно