141

Да, беречь себя теперь главное, несмотря ни на что default/smile
здоровье, нервы, всё.

142

Как только в моей трудовой появится запись о приёме на работу, мои нервы станут гораздо крепче default/icon_mrgreen

143

Фантина пишет:
bloodykaty пишет:

Фантина, а ты из Москвы?

Территориально сейчас в Москве, после выхода в декрет вернусь к маме в Тольятти.
Московская прописка бы меня спасла - те, кто моложе 30, попадают под лужковские выплаты (это около 50 тыс), плюс в Москве единовременное пособие при рождении ребёнка больше на 5 тыс. (20 вместо 15).

бу-га-га!
тенденция однако возвращаться из Москвы в родные города!

144

Morf пишет:

бу-га-га!

Это суровая необходимость, одной мне в Москве есть, где жить, а вот с ребёнком негде...

145

Morf пишет:
forze00 пишет:

Тему надо переименовать в клуб безответственых мамашек

нельзя переименовывать! а вдруг это любовь?

forze00 пишет:

Эта бабенка разводит работодателя на бабло, потому что дура безответственная, а ты ей сочуствуешь? Эту мошейницу нужно гнать ссаными тряпками отовсюду.

тебя видно кидали так несколько раз?
меня лично кидали. приходит молоденькая, перспективная, по возрасту рано и "пока не собирается", обучаешь её, натаскиваешь... начинает задачи решать
и оп-па... извините дядечки-девоньки! я в декрет, у меня любовь!

146

Фантина пишет:
Morf пишет:

бу-га-га!

Это суровая необходимость, одной мне в Москве есть, где жить, а вот с ребёнком негде...

а ты с какого района? и в Мск, и в Тлт?

147

forze00 пишет:

Эта бабенка разводит работодателя на бабло, потому что дура безответственная, а ты ей сочуствуешь? Эту мошейницу нужно гнать ссаными тряпками отовсюду.

Хм, а чего сразу "разводит"? Сколько времени до декрета положено, отработаю в полном объёме. Работодателю эти несчастные 30 тысяч государство компенсирует. Беременным у нас в стране на работу устраиваться никто не запрещает, вообще-то.
Если бы мне повезло найти работу за неделю до того, как я забеременела, это бы тоже считалось "разводом на бабло" на основании того, что беременным положены декретные?

148

Morf пишет:

а ты с какого района? и в Мск, и в Тлт?

А какая разница?

И что, название моего района в Тольятти о чём-то скажет? Сильно сомневаюсь, что тут кто-то в курсе, сколько у нас их там и какие у них особенности.

149 Отредактировано Morf (09.12.2016 21:52:39)

тогда так:
привет Бирюлево-Восточное - Автозаводский, 5 квартал,
у меня от подъезда Русь видна
default/smile))

150

Morf пишет:

тогда так:
привет Бирюлево-Восточное - Автозаводский, 5 квартал,
у меня от подъезда Русь видна
))

Так понятнее default/smile

Марьина роща - Центральный район (ост. "Светлана")

151

default/smile
вот и познакомились!
спасибо за хорошее настроение!
default/smile

152

Morf пишет:

вот и познакомились!
спасибо за хорошее настроение!

Да не за что default/smile

Вот уж чего не ожидала, так это того, что тут есть кто-то из Тольятти...

153

NeoFit пишет:

жизнь пойдёт у тебя поосмысленнее -)) но пока тебе этого не понять)

А как это изнутри должно происходить? default/smile
Снаружи-то такой процесс нифига не запустишь))

154

Фантина пишет:
forze00 пишет:

Хм, а чего сразу "разводит"? Сколько времени до декрета положено, отработаю в полном объёме. Работодателю эти несчастные 30 тысяч государство компенсирует. Беременным у нас в стране на работу устраиваться никто не запрещает, вообще-то.
Если бы мне повезло найти работу за неделю до того, как я забеременела, это бы тоже считалось "разводом на бабло" на основании того, что беременным положены декретные?

Вообще конечно зависит от того, чем ты заниматься будешь. Если тебя в принципе легко заменить, то еще как-то можно пережить. Но вот представь работодатель остро нуждается в сотруднике, он берет тебя на работу, обучает тебя каким-то внутренним процедурам, вводит в курс дела, у тебя заканчивается испытательный срок и вот только ты должна выйти на 100% мощности, как бах и декрет. И работодателю начинать все сначала, перекладывая объем работы на других сотрудников. Он потратил на тебя время. Да и 30 тыс. они не несчастные. Люди, которые работают, платят налоги. Ты ведешь себя как паразит. Ты в своей жизни ни чего не привнесла, но пытаешься найти лазейку, чтобы откусить кусочек. Еще скажи что это маленькие деньги. Так и паразитов прорва.

зы. А дети не делаются за "неделю до". Ответственные люди планируют и понимают связанную с этим ответственность и обязательства перед другими людьми. А ты только думаешь о том что тебе должны

155

У меня вон компания, если оплачивает обучение, то заключает договор, от том что я должен проработать после определенное число лет. Если трудовой договор разрывается досрочно по моей инициативе, я обязан выплатить стоимость обучения. Считаю, что с паразитами надо поступать так же. Ушла в декрет раньше определенного срока да без вопросов, пособия тебе не будет, ты еще должна будешь. Сразу ответственности побольше будет.

156

Морф, женись на Фантине теперь!!

157

Ingaga пишет:

Морф, женись на Фантине теперь!!

ага! щас!

158

bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:

хватит глумиться))))

159

NeoFit пишет:
bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:

хватит глумиться))))

Да чо? Я вдруг проснулась и заинтересовалась)))
Ведь это же происходит порой. Ну такое. default/icon_mrgreen
А то пока я дно не пощупаю, даже неинтересно думать о чем-то)) скучно default/roll

160

forze00 пишет:

Считаю, что с паразитами надо поступать так же.

а ты не паразит у нас?
прям эксперт по ответственности.