181 Отредактировано Raven Chant (10.02.2017 16:31:01)

Валенсия Мадрид пишет:
Raven Chant пишет:

я не говорю о потере веса в месяц, я говорю об изменении веса в течение суток.
на разницу обратите внимание.

Я тоже вам говорю об этом. Что всё от метаболизма зависит.
Я в среду пробежала в зале около 11 км. Может больше. Но вес мой почему-то не изменился...  Что ж такое?
Видимо нужно рассматривать каждого человека отдельно, для кого-то сбросить 2-3 кг это действительно сложная задача, потому что у него стабильный вес +-0,5 кг, а кто-то прогуляется по лесу и потеряет 2,5 кг.

давайте так.
завтра, проснувшись, даже не выпив стакана воды, встаньте на весы.
потом, если получится, сразу в туалет и там...и то, и другое, затем встаньте на весы.
после каждого приема пищи - на весы.
если пройдетесь по магазинам, ну или сделаете уборку - на весы.
не скромничайте с едой и водой.
и перед сном замеряйте.
то есть после всего, што на ваш взгляд может повлиять на ваш вес, делайте замеры.
ну тогда и расскажите о том, может или нет.

Raven Chant пишет:

не скромничайте с едой и водой.

У меня есть определенная спортивная диета, поэтому ваших советов не могу придерживаться.

Ах да, рекомендую взять в руки трехкилограммовую гантель и ощутить, сколько это по весу. Мне кажется вы не совсем ориентируетесь.

184 Отредактировано Raven Chant (10.02.2017 17:06:48)

у меня тоже специальное питание, видимо не такое прогрессивное как у вас, оно позволяет мне кушать, двигаться и посещать туалет, заниматься другими интересными вещами и, между всем этим, взвешиваться на весах, в том числе:)
а трехкилограммовую гантель пристройте себе куда-нибудь. может вы тогда поймете, што такое изменение веса за СУТКИ (24 часа):)

185

Валенсия Мадрид пишет:

Любой диетолог скажет, что адекватная потеря веса 1 кг в месяц.

да именно так.

Raven Chant пишет:

а трехкилограммовую гантель пристройте себе куда-нибудь. может вы тогда поймете, што такое изменение веса за СУТКИ (24 часа):)

Ну, я вижу вы не понимаете то, о чем я говорю. Вы пытаетесь свою гутаперчивость пристроить к каждому человеку. default/smile Еще раз объясняю, не все могут сбросить такой вес за сутки, и подобные реакции организма - это неадекватность его поведения. Это далеко не норма и совсем не безопасно. Норма при отсутствии стресса для организма при котором он не будет возвращаться к "наеданию веса" - это 1 кг в месяц. И это не мои прогрессивные диеты, это заключение врачей-диетологов.
К тому же, если вы не знаете, сколько это три кг, у вас какие-то проблемы с ЧС.

Суть в том, что сжечь жир вот так просто нельзя, существуют определенные ограничения. Даже, если человек создаст громадный дефицит калорий, существенно ограничит себя в пище, создаст все предпосылки для сжигания жира, даже при таком подходе не получиться добиться результата и потерять 1 килограмм жира за сутки. Я скажу больше, не получиться сжечь даже 500 граммов жировой массы. Дело все в том, что ограничения, о которых я говорю, заключаются в том, что наш организм способен сжигать всего 70 – 300 граммов за день. Как показывает практика, оптимальное значение находиться где-то посередине и составляет примерно 100 – 160 граммов в сутки, соответственно, при комплексном подходе, у спортсмена получиться сжечь примерно 500 – 900 граммов жира ЗА НЕДЕЛЮ.
К слову, под комплексным подходом, понимается, прежде всего, правильно составленная диета, выполнение физических нагрузок и нормальное восстановление. Только соблюдение всех перечисленных аспектов даст положительный сдвиг в сторону расщепления адипоцитов на жирные кислоты, затем превращения их в энергию. Многие могут возразить, сказав: «Вот я слышал, мол, знакомый сбросил более 3-ех килограммов веса за неделю». Да, действительно это возможно, особенно, если человек тренируется, ведет активный образ жизни, однако половина массы, которую он потерял за неделю, состоит не из жира. Когда вы садитесь на какую-либо диету, начинаете активные тренировки, вы запускаете процесс сжигания запасов гликогена, скопившихся в вашей мышечной ткани. Безусловно, самого полисахарида, образованного в результате накопившегося остатка глюкозы в мышцах не так уж и много, примерно 300 – 400 граммов, однако 1 молекула гликогена связывает 4 молекулы воды. Соответственно, в результате тренировок и диеты вы сожгли 300 граммов гликогена, а вместе с ними 900 граммов воды, то есть общая потерянная масса составляет 1200 граммов. Если учесть потерянный жир, в результате за неделю вам удастся сбросить примерно 2 килограмма (1200 граммов воды, гликогена и 1200 граммов жира). Что происходит дальше, то есть за счет чего в первое время вы теряете вес. Если вы начинаете правильно питаться, следить за состоянием своего здоровья, включаете тренировки в зале, с вашего организма выводиться различный «мусор», который накопился из-за неравномерного и не правильного питания. Эти шлаки также имеют свой вес. Кроме того, в результате похудения, хотите вы этого или нет, будет сжигаться и мышечная ткань, поэтому, в конце концов, за первую неделю — две похудения, вам удастся сбросить около 3-3,5 килограммов, из которых всего 800 граммов жира. Понятное дело, чем человек больше, тем больше воды, скопления всевозможных шлаков и тому подобное, поэтому эта цифра может меняться в зависимости от индивидуальных параметров человека. В дальнейшие недели спортсмен сможет терять около 1 килограмма за 7 дней.

Источник: http://www.buildbody.org.ua/poleznoe/na … a-1-mesyac

188

Валенсия Мадрид пишет:

кто-то прогуляется по лесу и потеряет 2,5 кг.

да, это не я)

189 Отредактировано Raven Chant (10.02.2017 17:00:36)

Валенсия Мадрид пишет:
Raven Chant пишет:

Ну, я вижу вы не понимаете то, о чем я говорю. Вы пытаетесь свою гутаперчивость пристроить к каждому человеку. default/smile Еще раз объясняю, не все могут сбросить такой вес за сутки, и подобные реакции организма - это неадекватность его поведения. Это далеко не норма и совсем не безопасно. Норма при отсутствии стресса для организма при котором он не будет возвращаться к "наеданию веса" - это 1 кг в месяц. И это не мои прогрессивные диеты, это заключение врачей-диетологов.
К тому же, если вы не знаете, сколько это три кг, у вас какие-то проблемы с ЧС.

а если вы прочитаете с ветку с того момента, как вы вклинились в наш со Светлой (кхм) диалог, то возможно, вы обратите внимание на то, што чего-то не поняли вы:)
--
што касаемо ЧС - ох, она у меня АГОНЬ11, сплошная боль и мобилизация default/cool ,
за то у вас обнаружены мною жуткие проблемы с БИ:)
вы как-то не можете представить себе три килограмма за сутки:)
о том какие они изменчивые килограммы эти...все эти трансформации...

190

NeoFit пишет:
Валенсия Мадрид пишет:

Любой диетолог скажет, что адекватная потеря веса 1 кг в месяц.

да именно так.

ох. да ты не только модератор, но и ещё "любой диетолог"..
ай да, Светлая,
какая разносторонняя..

191

Валенсия Мадрид пишет:

Суть в том, что сжечь жир вот так просто нельзя, существуют определенные ограничения. Даже, если человек создаст громадный дефицит калорий, существенно ограничит себя в пище, создаст все предпосылки для сжигания жира, даже при таком подходе не получиться добиться результата и потерять 1 килограмм жира за сутки. Я скажу больше, не получиться сжечь даже 500 граммов жировой массы. Дело все в том, что ограничения, о которых я говорю, заключаются в том, что наш организм способен сжигать всего 70 – 300 граммов за день. Как показывает практика, оптимальное значение находиться где-то посередине и составляет примерно 100 – 160 граммов в сутки, соответственно, при комплексном подходе, у спортсмена получиться сжечь примерно 500 – 900 граммов жира ЗА НЕДЕЛЮ.
К слову, под комплексным подходом, понимается, прежде всего, правильно составленная диета, выполнение физических нагрузок и нормальное восстановление. Только соблюдение всех перечисленных аспектов даст положительный сдвиг в сторону расщепления адипоцитов на жирные кислоты, затем превращения их в энергию. Многие могут возразить, сказав: «Вот я слышал, мол, знакомый сбросил более 3-ех килограммов веса за неделю». Да, действительно это возможно, особенно, если человек тренируется, ведет активный образ жизни, однако половина массы, которую он потерял за неделю, состоит не из жира. Когда вы садитесь на какую-либо диету, начинаете активные тренировки, вы запускаете процесс сжигания запасов гликогена, скопившихся в вашей мышечной ткани. Безусловно, самого полисахарида, образованного в результате накопившегося остатка глюкозы в мышцах не так уж и много, примерно 300 – 400 граммов, однако 1 молекула гликогена связывает 4 молекулы воды. Соответственно, в результате тренировок и диеты вы сожгли 300 граммов гликогена, а вместе с ними 900 граммов воды, то есть общая потерянная масса составляет 1200 граммов. Если учесть потерянный жир, в результате за неделю вам удастся сбросить примерно 2 килограмма (1200 граммов воды, гликогена и 1200 граммов жира). Что происходит дальше, то есть за счет чего в первое время вы теряете вес. Если вы начинаете правильно питаться, следить за состоянием своего здоровья, включаете тренировки в зале, с вашего организма выводиться различный «мусор», который накопился из-за неравномерного и не правильного питания. Эти шлаки также имеют свой вес. Кроме того, в результате похудения, хотите вы этого или нет, будет сжигаться и мышечная ткань, поэтому, в конце концов, за первую неделю — две похудения, вам удастся сбросить около 3-3,5 килограммов, из которых всего 800 граммов жира. Понятное дело, чем человек больше, тем больше воды, скопления всевозможных шлаков и тому подобное, поэтому эта цифра может меняться в зависимости от индивидуальных параметров человека. В дальнейшие недели спортсмен сможет терять около 1 килограмма за 7 дней.

Источник: http://www.buildbody.org.ua/poleznoe/na … a-1-mesyac

это вот вы к чему написали...в общую тему, или продолжая наш с вами диалог?

192

нет, разносторонний у нас тут безусловно именно ты, Робушка.
уж сколько лет я придерживалась различных диет и увы так мощно вес у меня никогда не колебался.
как-то видимо не такое гуттаперчевое здоровье как у тебя.
на неделе я и количество калорий снизила и на тренажерах занималась и вот такой ожидаемый результат - 2 кг.
понятно что это сбросилось такое всё самое лёгкое что могло сброситься плюс вода.
еще через неделю ожидаю снижение веса на 1 кг.
хочется конечно больше оптимизма, но скорее всего будет именно так.

193

NeoFit пишет:

нет, разносторонний у нас тут безусловно именно ты, Робушка.
уж сколько лет я придерживалась различных диет и увы так мощно вес у меня никогда не колебался.
как-то видимо не такое гуттаперчевое здоровье как у тебя.
на неделе я и количество калорий снизила и на тренажерах занималась и вот такой ожидаемый результат - 2 кг.
понятно что это сбросилось такое всё самое лёгкое что могло сброситься плюс вода.
еще через неделю ожидаю снижение веса на 1 кг.
хочется конечно больше оптимизма, но скорее всего будет именно так.

сколько лет коту под хвост?
диеты - зло.
только смена образа жизни.
--
за Робушку - гран-мерси.

194

Вес у меня впервые так скакнул - в 2016.
и то - внешне не отразилось.
так что кот тут ни при чём.
вообще чтобы делать выводы - всё же неплохо знать предысторию.

195

А образ жизни у меня действительно сидяче-лежачий. тут я уже меняю ситуацию.
Худею отнюдь не только за счет калорий.

196 Отредактировано Ханна (10.02.2017 18:18:51)

И у меня на два килограмма гуляют!

197

Ощущаю лёгкость после трех дней разгрузки.
скоро улечу в космос

198

https://cs7057.vk.me/c637926/v637926098/39f76/TJDnYAe1S0A.jpg

199 Отредактировано bloodykaty (12.02.2017 08:02:31)

54 default/smile
Главное найти какое-то физическое занятие, чтобы окончательно в скиннифэт не превратиться default/neutral

200

bloodykaty пишет:

Главное найти какое-то физическое занятие

так ты щас с ребёнком ходишь - самый спорт же)) у меня быстрая ходьба с коляской - кардио, подъём люльки - силовые)))