скиннифэт
huh?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
скиннифэт
huh?
Эх, не помогает ходьба(((
Скиннифэт это когда девушка 52 размера, но все равно кожа и остатки жира висят
Много прошла?
В пятницу провела эксперимент. Бежала 30 минут, после чего занялась рядом упражнений на целых 40-50 минут, нагрузив себя по полной программе, после еще бежала 15 минут.
Результат.
До начала занятий 68,35 после занятий 68,10
Всё еще не могу понять о каких потерях 2-3 кг идет речь.
Интереса ради спросила у мужа и пары друзей, колеблется ли их вес с такой радикальной позиции в течении дня. Ответ был однозначный - нет.
Удивительно, что муж и друзья знают, как колеблется их вес в течение дня. Все чтоль постоянно вес измеряют?
В пятницу провела эксперимент. Бежала 30 минут, после чего занялась рядом упражнений на целых 40-50 минут, нагрузив себя по полной программе, после еще бежала 15 минут.
Результат.
До начала занятий 68,35 после занятий 68,10Всё еще не могу понять о каких потерях 2-3 кг идет речь.
Интереса ради спросила у мужа и пары друзей, колеблется ли их вес с такой радикальной позиции в течении дня. Ответ был однозначный - нет.
деушка, может все-таки пора уже обратить свой взор на следующее: "сутки", "24 часа".
вы же выше утверждали, что прекрасно поняли о чем идёт речь...и опять двадцать пять.
ваш текст: "В пятницу провела эксперимент. Бежала 30 минут, после чего занялась рядом упражнений на целых 40-50 минут, нагрузив себя по полной программе, после еще бежала 15 минут.
Результат.
До начала занятий 68,35 после занятий 68,10. До начала занятий 68,35 после занятий 68,10
Всё еще не могу понять о каких потерях 2-3 кг идет речь."
мой текст: "у взрослого человека вес в течение суток может "гулять" на 2-3 кг."
- (?) вы сами прекинете время затраченное на ваши упражнения и соотнесете их с "сутки", "24 часа".
кстати, сегодня в 6.00 - 75.7 кг., а вот сейчас, ну сегодня в 17.00 плюс/минус - 77.3 кг.
А если сходить посрать, то еще больше
А если сходить посрать, то еще больше
там текст с учетом наличия этого явленья, либо отсутствия оного .
Много прошла?
Да обычно хожу, не так уж много
Просто у меня проблемные зоны, а не общее ожирение)) бедрам такое пофиг, не говоря уж о руках)))
ну у меня тоже проблемные зоны.
неравномерно вес набирается.
блин хоть бы уж у меня вес гульнул куда-то
а то два дня железно на одной метке - даже в сторону 100 грам куда ни качнуло.
вот ведь.
ну у меня тоже проблемные зоны.
неравномерно вес набирается.
блин хоть бы уж у меня вес гульнул куда-то
а то два дня железно на одной метке - даже в сторону 100 грам куда ни качнуло.
вот ведь.
окстись, ты же стройная.
Хочется что-то поменять.
Хочется что-то поменять.
Замути новое хобби)
деушка, может все-таки пора уже обратить свой взор на следующее: "сутки", "24 часа".
вы же выше утверждали, что прекрасно поняли о чем идёт речь...и опять двадцать пять.
ужчина, хорошо, давайте так. Вы мне мотивируете, за счет чего конкретно у вас так колеблется вес, я оцениваю и либо соглашаюсь с вами, либо нет. Я тоже могу написать всё, что угодно, но мой эксперимент на Рождество не показал таких результатов, даже при том, что я съела слишком много, мб даже больше двух-трех кг в день.
Raven Chant пишет:деушка, может все-таки пора уже обратить свой взор на следующее: "сутки", "24 часа".
вы же выше утверждали, что прекрасно поняли о чем идёт речь...и опять двадцать пять.ужчина, хорошо, давайте так. Вы мне мотивируете, за счет чего конкретно у вас так колеблется вес, я оцениваю и либо соглашаюсь с вами, либо нет. Я тоже могу написать всё, что угодно, но мой эксперимент на Рождество не показал таких результатов, даже при том, что я съела слишком много, мб даже больше двух-трех кг в день.
пьёте водицу, писаете;
водица она ведь не "сколько вошла, столько и вышло", она вступает в различные реакции;
кушаете харч, какаете;
не весь харч который вошёл в организмы накануне, непременно выйдет тем же весом на следующий день;
идёте на прогулки;
тягаете гантелю, в том числе трехкилограммовую;);
разные интересные весчи совершаете...на все, знаете ли, калории нужны, даже если в обед вздремнуть;
живете, знаете ли.
--
вот сегодня, например, а позавтракал только после 11.00, отсюда смещение графика, и на 17.00 менее 2 кг. изменение веса, а если бы покушал в восеь-девять утра, то до 17.00 был бы ещё один приём пищи, и тогда разница между замерами в 6 и в 17 была бы выше 2 кг.
--
и ещё:
"Вы мне мотивируете, за счет чего конкретно у вас так колеблется вес, я оцениваю и либо соглашаюсь с вами, либо нет."
вы все-таки попробуйте повзвешиваться в течение дня:) уверен! што скушав чашку супу на первое, гарнир и ещё чего-нить на второе, салатик и компот... - вы будете удивлены тем фактом, што вас вес внезапно отличается от того, которым он был до обеда. включите голову уже. вы же в неё не только кушаете специальную диету.
кстати, сегодня в 6.00 - 75.7 кг., а вот сейчас, ну сегодня в 17.00 плюс/минус - 77.3 кг.
кстати, на около 20.00 мой вес - 76.9 кг.,
может ещё замер сделаю. ну если уговорю себя штангу потягать, плюс мне ещё два раза покушать надо.
если заниматься буду - литр воды выпью, не меньше.
щаз вот цикория вторую кружку за час заварил.
ну как-то так всё.
вы все-таки попробуйте повзвешиваться в течение дня:) уверен! што скушав чашку супу на первое, гарнир и ещё чего-нить на второе, салатик и компот... - вы будете удивлены тем фактом, што вас вес внезапно отличается от того, которым он был до обеда.
Мне иногда кажется, что мы разговариваем на разных языках, потому что я два или три раза сказала о том, что во время Рождества отправилась в гости к родственникам, где в течении 12 часов становилась на весы. На тот момент у меня не было никаких диет, абсолютно никаких. Я ела сладкое, жирное, мучное в больших количествах и запивала всё чаем.
Вес сдвинулся с 69,2 до 69,6! За 12 часов обжорства с редкими паузами на передых общения!
NeoFit пишет:Много прошла?
Да обычно хожу, не так уж много
Просто у меня проблемные зоны, а не общее ожирение)) бедрам такое пофиг, не говоря уж о руках)))
на счёт бёдер не соглашусь. У меня вон после родов мгновенно всё ушло...
вот животик и руки -да... *( Надо специально будет заниматься.
вы все-таки попробуйте повзвешиваться в течение дня:) уверен! што скушав чашку супу на первое, гарнир и ещё чего-нить на второе, салатик и компот... - вы будете удивлены тем фактом, што вас вес внезапно отличается от того, которым он был до обеда.
Мне иногда кажется, что мы разговариваем на разных языках, потому что я два или три раза сказала о том, что во время Рождества отправилась в гости к родственникам, где в течении 12 часов становилась на весы. На тот момент у меня не было никаких диет, абсолютно никаких. Я ела сладкое, жирное, мучное в больших количествах и запивала всё чаем.
Вес сдвинулся с 69,2 до 69,6! За 12 часов обжорства с редкими паузами на передых общения!
я бы мог вам ответить вашей же цитатой:
Я тоже могу написать всё, что угодно, но мой эксперимент на Рождество .
но не буду:)
мои наблюдения, которые я веду ну года полтора как (как весы купил:) говорят, што....может вы пьяненькой были? ну бывает же...вы бы проверились ещё разок. я выше писал как. и тогда вот обсудим. чесгря, думаю про внезапные рождественские замеры вы приврали чуток. нельзя, знаете ли, набивать себя едой и не изменить в весе. только если вы тут же пару пальцев в рот. или иначе после каждого приема кишечник опорожняли. но сделаем вид, што этого не было, фантазии этой вашей:)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов