но потрать ещё немножко, пожалуйста
242 14.02.2017 15:29:13 Отредактировано Raven Chant (14.02.2017 15:31:05)
Заканчиваю с вами беседу, поскольку вы говорите ни о чем. Никаких выводов из разговоров с вами ни я, ни кто другой не сделаютт, а тратить свои нервы на общение с вами у меня нет никакого желания, ибо мои слова вы выворачиваете наизнанку и подаёте как что-то типа "умное".
Сплошная демагогия.
деушка,
вот вы выше употребили слово "гуттаперчивый" не в тему. и Светлую научили это слово употреблять не в тему. я промолчал. теперь употребили "демагогия" не в тему.
мой вам почти дружеский совет - пользуйтесь словами, смысл которых вам понятен наверняка.
демагогия, блин:)
я ей - да станьте уже на весы и проверьте все на практике..
она - мне тут британские ученые, в смысле любые диетологи сказали...и понесла.
--
лан, досвидос.
ЗЫ: в теме своего типирования вы сами скажете о том, што вы не логик? или мне в вашем типировании поучаствовать?;)
ЗЫ: в теме своего типирования вы сами скажете о том, што вы не логик? или мне в вашем типировании поучаствовать?;)
не знаю как ты относишься к наслоениям пй, но там ВФЛЭ что может дать такой-эдакий результат)))
Raven Chant пишет:ЗЫ: в теме своего типирования вы сами скажете о том, што вы не логик? или мне в вашем типировании поучаствовать?;)
не знаю как ты относишься к наслоениям пй, но там ВФЛЭ
что может дать такой-эдакий результат)))
ой, по ПЙ я знаю, што я ЛВФЭ, Лао Цзы.
мне так сказали
тесты и ещё кто-то.
и што мне можно красиво по Ф (што бы это не значило) драматично удивлять себя и окружающих.
вот все што я по ПЙ знаю.
Decadentia пишет:Raven Chant пишет:ЗЫ: в теме своего типирования вы сами скажете о том, што вы не логик? или мне в вашем типировании поучаствовать?;)
не знаю как ты относишься к наслоениям пй, но там ВФЛЭ
что может дать такой-эдакий результат)))
ой, по ПЙ я знаю, што я ЛВФЭ, Лао Цзы.
мне так сказали▼Spoilerтесты и ещё кто-то.
и што мне можно красиво по Ф (што бы это не значило) драматично удивлять себя и окружающих.
вот все што я по ПЙ знаю.
Красота!
246 14.02.2017 16:34:20 Отредактировано Валенсия Мадрид (14.02.2017 16:52:27)
Для тех, кто не в курсах.
Гуттаперчивый - резиновый. В моём контексте тот, кто легко набирает и сбрасывает без ощутимой тяжести.
Демагог - тот, кто при помощи своих ораторских способностей может ввести в обман слушателей, в данном случае полностью перекрутив мои слова с точностью до наоборот, утверждая, что я не говорила о том, что вес в течении суток меняется. Когда я привожу свои же цитаты о том, что я такое НЕ утверждала, что да, вес меняется но не существенно, демагог становится в позу, пишет много букв и опять коверкает смысл моих слов под девизом "так стань же на весы".
РS этик для меня не оскорбление, а дар свыше.
вы к каждому из нас привыкнете если останетесь.
и к рави тоже)
вы к каждому из нас привыкнете если останетесь.
и к рави тоже)
И ко мне? o_O
у тебя что закончились все кого ты мучаешь? что надо?
у тебя что закончились все кого ты мучаешь? что надо?
Просто к Скволлу нельзя привыкнуть, его можно просто игнорировать, но и это не поможет
251 14.02.2017 17:09:35 Отредактировано Raven Chant (14.02.2017 17:13:46)
Для тех, кто не в курсах.
Гуттаперчивый - резиновый. В моём контексте тот, кто легко набирает и сбрасывает без ощутимой тяжести.
Демагог - тот, кто при помощи своих ораторских способностей может ввести в обман слушателей, в данном случае полностью перекрутив мои слова с точностью до наоборот, утверждая, что я не говорила о том, что вес в течении суток меняется. Когда я привожу свои же цитаты о том, что я такое НЕ утверждала, что да, вес меняется но не существенно, демагог становится в позу, пишет много букв и опять коверкает смысл моих слов под девизом "так стань же на весы".РS этик для меня не оскорбление, а дар свыше.
нда.
а) знаешь, што "гуттаперчивый" - резиновый, эластичный, гибкий чрезмерно;
б) но употребляешь это слово для обозначения "кто легко набирает и сбрасывает без ощутимой тяжести"
--
так чего вы на весы не станете-то?
[
б) но употребляешь это слово для обозначения "кто легко набирает и сбрасывает без ощутимой тяжести"
--
Интуиту не понять связи -)))))
Raven Chant пишет:[
--Интуиту не понять связи -)))))
Нет. Просто продираться через бабский эфир очень сложно
254 14.02.2017 21:09:00 Отредактировано Danaia (14.02.2017 23:50:35)
Мои весы кажется врут. Сегодня с утра, перед сном взвешивалась в разных местах квартиры. Вес был в одних местах 51.6, а в других 50.6 (примерно)
Сейчас, на голодный желудок после пробуждения показатели 49.6 и 50.2.
Взвешиваюсь несколько раз подряд после установки весов, цифры не меняются...
Батарейку что ли поменять или я и правда ок 50 вешу но я чувствую себя пухлой все равно
В любом случае. Даже если и правда 50 вешу, все равно буду худеть. До 48 тогда буду.
до 47 наверное уже слишком....
... а я на этой неделе учусь печь булочки с корицей и сливочным кремом, такие как в синнабоне
на прошлой неделе запекала фарфареле со шпинатом
у меня всегда так. как только меняю рацион на диетический, начинается волна кулинарного вдохновения, которая до смены рациона сдерживалась ленью
не обижайте Скволла, иначе дело будете иметь лично со мной
а я не разговариваю с людьми, я вырываю сердце и для хавки кладу на сковородку с подсолнечным маслом.
для вкуса.
Надо спортом заниматься, в тренажорку ходить, чисто как совет...
Взвешиваюсь несколько раз подряд после установки весов, цифры не меняются...
.
вот ведь странно -)))))
а по теме - у тебя всё хорошо с весом -) радуйся!)
... а я на этой неделе учусь печь булочки с корицей и сливочным кремом, такие как в синнабоне
на прошлой неделе запекала фарфареле со шпинатом
эхх а я температурю, наверное и диета вся собьется.
не обижайте Скволла, иначе дело будете иметь лично со мной
а я не разговариваю с людьми, я вырываю сердце и для хавки кладу на сковородку с подсолнечным маслом.
для вкуса.
Вот же болтун)))