На то и рассчитано default/smile
вот как в 19 веке девушка была полностью облачена, а тут , в карету поднимаясь, чуть обнажила край чулка и показала туфельку на каблучке - и воспоминаний на месяц -))) вот как надо)
А все дрочили на Ренуара?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На то и рассчитано default/smile
вот как в 19 веке девушка была полностью облачена, а тут , в карету поднимаясь, чуть обнажила край чулка и показала туфельку на каблучке - и воспоминаний на месяц -))) вот как надо)
ну-ну)
в самом деле, Лера, надо как-то оживить тему))) через две недели большой палец, еще через две - пятку))) потом - о боже! - всю ступню целиком. А сколько предвкушений на протяжении месяца! иногда предвкушение слаще сбычи мечты
Пятипроцентный стриптиз.
зы. Можно еще и за просмотр деньги брать
с монетизацией нельзя торопиться, чтобы не отпугнуть скучающих на начальном этапе.
надо подождать, пока раскрутится шоу, появится целевая аудитория (появится ли...), а уж потом
на картину Рембранта "Шубка")))
доступ к произведениям был ограничен кругом домочадцев владельца и избранных гостей
в силу состояния технического прогресса не имели возможности быстро и дешево копировать изображения в достаточном количестве) так что вряд ли
Raven Chant пишет:Эффективнее всего начать худеть на 11 лунные сутки
А я родилась в 11 лунный день...
А я перебирала старые вещи и оказалось, что в сильно обтягивающих летних платьях я вообще не толстая а в остальном толстая))) магия.)))
Если есть сиськи, а большого живот нет, то свободная одежда не очень смотрится.
А я все-таки сажусь на диету. 56 кг((
Я тут услышала, что если вам хочется печенье, но вы не готовы его самостоятельно печь, то никакого печенья вам не хочется! сразу камень с плеч)))
Если не сдохну-тоже буду худеть, а то я побил свой же рекорд и уже вешу 90 кг...
Буду худеть до 77
Круто, заодно и самочувствие улучшится. Это же по лестнице еще поднять надо +15 кг или по улице пронести...
56 кг((
а рост какой?
bloodykaty пишет:56 кг((
а рост какой?
162. Мне много((
ну так... терпимо еще.
хотя лучше меньше конечно.
Никто не хочет толстеть Вы чего все?
так уже потолстели! теперь пора худеть.
так уже потолстели! теперь пора худеть.
Так 60 это мало. Давай 80!
Зачем мне это??)))
сегодня еще ничего не ела. только выпила два кофе с небольшим количеством сахара.
Зачем мне это??)))
Хорошего человека должно быть много.
сегодня еще ничего не ела. только выпила два кофе с небольшим количеством сахара.
А я сел картошку с поджаркой, грибной суп-пюре, морковку по корейский, сдоровенный кусок пирога с малиной, утром была манная каша и кофе, в поледник сел пару пирожков с яблоками и чай.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 62 запросов