Свиные уши забыли)))
А вот не пробовал. У меня рядом с работой есть магазин Антрикот и кофе с разнообразными мясными блюдами, но вот ушей как-то не было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Свиные уши забыли)))
А вот не пробовал. У меня рядом с работой есть магазин Антрикот и кофе с разнообразными мясными блюдами, но вот ушей как-то не было.
Ingaga пишет:Свиные уши забыли)))
Я в Паланге такое ела. Копчёные под пиво)))
Молоки не люблю. И на вид они стремные и на вкус как то не оч. Икра селедки норм с черным хлебом и луком
А почему адок-то?
ну да язык и т.п.
А вот уши я бы не стала есть и яйца быка.
Перловка даже просто сама по себе вкусная.
я вчера сутки ничего не ела...итог минус 4 кг...вот жесть...сижу теперь отъедаюсь))
Это вредно - голодать.
Лучше понемножку да есть. а то как бы потом организм не пришлось восстанавливать.
4 кг за сутки? Еще бы пару суток и можно было бы тебя взвешивать на ювелирных весах)
Это вредно - голодать.
Лучше понемножку да есть. а то как бы потом организм не пришлось восстанавливать.
я знаю...но вчера был день явления Кришны))) тут уж как бы ...не голодание в общем...пост обычный.
NeoFit пишет:Это вредно - голодать.
Лучше понемножку да есть. а то как бы потом организм не пришлось восстанавливать.я знаю...но вчера был день явления Кришны))) тут уж как бы ...не голодание в общем...пост обычный.
Кришна уже является?
NeoFit пишет:Это вредно - голодать.
Лучше понемножку да есть. а то как бы потом организм не пришлось восстанавливать.я знаю...но вчера был день явления Кришны))) тут уж как бы ...не голодание в общем...пост обычный.
Ок)
miumiu пишет:NeoFit пишет:Это вредно - голодать.
Кришна уже является?
ага...так же как Иисус Христос))
Azzaro пишет:miumiu пишет:NeoFit пишет:Это вредно - голодать.
Кришна уже является?
А разговаривают с тобой?)
miumiu пишет:Azzaro пишет:miumiu пишет:я знаю...но вчера был день явления Кришны))) тут уж как бы ...не голодание в общем...пост обычный.
Кришна уже является?
ну...Рождество Христиане отмечают...а вся Индия не работает в день явления Кришны))
Azzaro пишет:miumiu пишет:Azzaro пишет:Кришна уже является?
ну...Рождество Христиане отмечают...а вся Индия не работает в день явления Кришны))
Ответь на вопрос.
Ответь на вопрос.
да, точно также как и Иисус Христос в Рождество с тобой))
Azzaro пишет:Ответь на вопрос.
Со мной не разговаривает.
А с тобой?)
Ты кришнаитка или иезуитка? Отвечай четко без круть верть)
miumiu пишет:Azzaro пишет:Ответь на вопрос.
Со мной не разговаривает.
А с тобой?)
через параматму )))
Ты кришнаитка или иезуитка? Отвечай четко без круть верть)
я вайшнави из Брахма мадхава Гаудия Самапрадайи...
когда меня спрашивают кришнаитка ли я...то теряюсь
Кришнаит означает - подобный Богу Кришне...так как я не подобна Ему...то мне неловко говорить, что да...)))
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 64 запросов