грибной суп-пюре
ну вот это вот интересно. а сладкое я не люблю, и жирное - не хочу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
грибной суп-пюре
ну вот это вот интересно. а сладкое я не люблю, и жирное - не хочу.
ну так... терпимо еще.
хотя лучше меньше конечно.
У меня все на лице видно. Лучше, чтобы 50 +/- 2
Тут только худеть)
сегодня еще ничего не ела. только выпила два кофе с небольшим количеством сахара.
А я задумалась и сьела 1/4 булки белого хлеба вместе с диетической вареной курицей
Мне надо конкретно так пищевые привычки менять)) хожу и жру булки все время, видимо еще повезло, кого другого бы уже конкретно разнесло при таком питании.
хожу и жру булки все время, видимо еще повезло, кого другого бы уже конкретно разнесло при таком питании.
однозначно. )
с диетической вареной курицей
я диетическую курицу могу есть килограммами
У меня все на лице видно.
аналогично. лицо начинает состоять преимущественно из щёк.
И подбородков еще
Самое печальное - обьем желудка надо сокращать как-то((
Я и так-то огого, так еще при токсикозе в свое время растянула. Жить было невозможно иначе.. Теперь хоть ведро влезет как так и надо
bloodykaty пишет:с диетической вареной курицей
я диетическую курицу могу есть килограммами
Она же диетическая. Все ок.
чтоб уменьшить объем желудка (ИМХО!) - нужно делать чёткие перерывы в еде по 4-5 часов. то есть какое то время обходиться без перекусов (включая частый чай или кофе)
и во время основных приемов пищи не переедать.
как можно жрать варёную диетическую курицу. онаж безвкусная((( я люблю филе куриное, но только тушить. солить, перчить, морковка, лук, сладкий перец. В идеале ещё карри и сметана.)))
а сегодня у меня как раз тушёная курица с гречкой, полпачки печенья))), пара бананов, груша, сладкий чай и обычный чай и сырники. Ещё макарошек отварила, на случай если муж будет в настроении пожарить стейки)))
как можно жрать варёную диетическую курицу. онаж безвкусная((( я люблю филе куриное, но только тушить. солить, перчить, морковка, лук, сладкий перец. В идеале ещё карри и сметана.)))
а сегодня у меня как раз тушёная курица с гречкой, полпачки печенья))), пара бананов, груша, сладкий чай и обычный чай и сырники. Ещё макарошек отварила, на случай если муж будет в настроении пожарить стейки)))
Хоть ты что-то ешь
чтоб уменьшить объем желудка (ИМХО!) - нужно делать чёткие перерывы в еде по 4-5 часов. то есть какое то время обходиться без перекусов (включая частый чай или кофе)
и во время основных приемов пищи не переедать.
А может и так.. Тем более, что у меня чай поллитрами присутствует в рационе))
Вот что интернет советует для уменьшения.
..и помолиться для лучшей концентрации..))
нужно взять 150 грамм любой каши, заправить маслом, а затем съесть, пользуясь чайной ложкой. Такой способ насыщения считается самым рациональным. Он делает прием еды контролируемым, что способствует здоровому похудению. В чайной ложке вмещается 5 грамм каши, поэтому 150 грамм составит 30 порций. Каждую порцию надо прожевать 40-50 раз, совершая одно жевательное движение за 2 секунды.
Если нормально жевать, то ничего так))
Источник: http://islimming.ru/4863/reduce-stomach/
Ой, ссылочка сама пришла. Волшебство, наверное))))
Decadentia пишет:как можно жрать варёную диетическую курицу. онаж безвкусная((( я люблю филе куриное, но только тушить. солить, перчить, морковка, лук, сладкий перец. В идеале ещё карри и сметана.)))
а сегодня у меня как раз тушёная курица с гречкой, полпачки печенья))), пара бананов, груша, сладкий чай и обычный чай и сырники. Ещё макарошек отварила, на случай если муж будет в настроении пожарить стейки)))Хоть ты что-то ешь
Ну вот. Можете вместе набирать))
Будет у нас как в гербалайфе. Одни худеют, другие толстеют) только мы лучше, так как хуже, чем в этом зверинце, уж точно некуда
вы всё о жрачке!
forze00 пишет:Decadentia пишет:как можно жрать варёную диетическую курицу. онаж безвкусная((( я люблю филе куриное, но только тушить. солить, перчить, морковка, лук, сладкий перец. В идеале ещё карри и сметана.)))
а сегодня у меня как раз тушёная курица с гречкой, полпачки печенья))), пара бананов, груша, сладкий чай и обычный чай и сырники. Ещё макарошек отварила, на случай если муж будет в настроении пожарить стейки)))Хоть ты что-то ешь
Ну вот. Можете вместе набирать))
Будет у нас как в гербалайфе. Одни худеют, другие толстеют) только мы лучше, так как хуже, чем в этом зверинце, уж точно некуда
Да ты тощая. Тебе до меня далеко
Догоняй Скволла, Дека!!!
Пускай именно ты нас удивишь)))
О! Фантина же набирает!!
Догоняй Скволла, Дека!!!
Пускай именно ты нас удивишь)))О! Фантина же набирает!!
Умрет от комплексов быстрее
Тем более, что у меня чай поллитрами присутствует в рационе))
ну вот я когда литрами чай пью - ощущение будто всё жидкое внутри))) и живот колышется))
а когда всё же делаю перерывы и в питье тоже - то усушка происходит. физически хорошо ощутимо в целом.
Если нормально жевать, то ничего так))
я вот каши не могу больше кушать - даже не знаю по какой причине не лезет.
но мне как капха доше очень всё маслянистенькое по вкусу. то есть конечно масла и подливы я добавлять люблю и чтоб структура блюда не была сухой крепкой (поэтому слава богу относительно равнодушна к печенью), а жиденькой.
щас очистиловку пройду и уже готовить буду нечто такое вот.
с другой стороны, большое количество хлебного или картошки и тоже каюк питанию. я вся как пирожок по ощущениям становлюсь.
и чтоб структура блюда не была сухой крепкой (поэтому слава богу относительно равнодушна к печенью), а жиденькой.
макай в чай! я так и делаю))) на самом деле просто одна из немногих сладостей, что сейчас разрешены) так-то печенье тоже неоч)
ты любишь сельдерей! этож просто кладезь всякого полезного и самый диетический продукт) смузи по идее твой вариант. Жиденько, вкусненько, питательно и диетичненько.
Умрет от комплексов быстрее
кто, от каких и как вапще люди умирают от комплексов?)))
Догоняй Скволла, Дека!!!
Пускай именно ты нас удивишь)))
это должно что-то эдакое произойти, пока я в обе беременности, да и вапще за всю жизнь больше 61 не весила) Ну и 80 перебор вапще говоря)) от 55 норма на мой рост и вроде смотрится хорошо) так что пока снова на 55 ориентируюсь.
кто, от каких и как вапще люди умирают от комплексов?)))
Под поезд в метро прыгают.
но мне как капха доше очень всё маслянистенькое по вкусу. то есть конечно масла и подливы я добавлять люблю и чтоб структура блюда не была сухой крепкой (поэтому слава богу относительно равнодушна к печенью), а жиденькой.
А у меня что-то смешанное, наверное. Даже не понимаю, как на себя аюрведу натянуть. Вата-питта какая-то?
Один знающий дяденька мне все избыточную вату пытался изгнать)) убеждал пить теплое молоко на ночь
Но тогда от сладкого нельзя отказываться
Я вчера легко заменила печеньки сухарями с кетчупом чили. Тот же сахарный здец получился.)) хоть и несладкий.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов