21

Это кого он так на аве: Медведева? default/lol
Штиром-имхо, вполне может быть, да, похож. default/wub
А вот Трамп Доном-не может. Никак.

22

uziman пишет:

Вот всегда приятно иметь дело со спецом, скажет - как отрежет!

23

Evgeniy12 пишет:

А зря - Навальный всегда неважно одет. Штир такого не допустил бы.

Откуда такая вера в способности штиров? В кино Штирлиц (который Тихонов) одет аккуратно, но я читал, что для этого пришлось использовать 2000 костюмов.

Evgeniy12 пишет:

1. Часто говорят, что хорошая сделка — это когда обе стороны в выигрыше. Полная ерунда. Хорошая сделка — это когда ты выиграл. Ты сокрушаешь оппонента и получаешь что-то хорошее для себя. На переговорах я люблю добиваться тотальной победы. Именно поэтому у меня так много удачных сделок.
2. Мой стиль переговоров простой и незамысловатый. Я задираю ставки максимально высоко и начинаю добиваться своего. Иногда соглашаюсь на небольшие уступки, но в большинстве случаев я получаю чего хочу.

Это что, демократизм?

24 Отредактировано Evgeniy12 (19.12.2016 14:32:48)

kaprizka пишет:

Откуда такая вера в способности штиров? В кино Штирлиц (который Тихонов) одет аккуратно, но я читал, что для этого пришлось использовать 2000 костюмов.

Дело не количестве костюмов героя Тихонова, а в способности Штира со вкусом (БС) одеться.

kaprizka пишет:
Evgeniy12 пишет:

1. Часто говорят, что хорошая сделка — это когда обе стороны в выигрыше. Полная ерунда. Хорошая сделка — это когда ты выиграл. Ты сокрушаешь оппонента и получаешь что-то хорошее для себя. На переговорах я люблю добиваться тотальной победы. Именно поэтому у меня так много удачных сделок.
2. Мой стиль переговоров простой и незамысловатый. Я задираю ставки максимально высоко и начинаю добиваться своего. Иногда соглашаюсь на небольшие уступки, но в большинстве случаев я получаю чего хочу.

Это что, демократизм?

Доны - тактики (как и Жуки) и, как каждый тактик,  Трамп стремиться сорвать куш сразу, не дожидаясь туманных перспектив.

25

Хотеть стать презиком сша, когда тя поливают дерьмом во всех западных сми... туманнее перспективы просто не существет))

26

kaprizka пишет:

Откуда такая вера в способности штиров?

у меня знакомые штиры кто как - но лёгкая БС-небрежность нередко проскальзывает, некая расслабленность.

27

kaprizka пишет:
Evgeniy12 пишет:

Это что, демократизм?

Это навыки бизнесмена и умение выцепить наиудачнейший вариант.

28

NeoFit пишет:
kaprizka пишет:
Evgeniy12 пишет:

Это что, демократизм?

Это навыки бизнесмена и умение выцепить наиудачнейший вариант.

Это проявление болевой БЭ - "мне наплевать, что вы чувствуете - главное, что я ощущаю себя победителем",  легко заметить здесь и инфантилизм, детскую грандиозность.

29 Отредактировано Des (19.12.2016 17:49:27)

Evgeniy12 пишет:

если хочешь поумничать, то приводи, пжл, аргументы,

Я показал же фотку, где у Яшина тельняшка под пинджаком, или, как ты ее назвал, "лонгслив в темно-синюю полоску". Ухахах)))

И да, у тебя БЛ в болевой, но ты, естественно, не нап никакой )))
Логика просто вне зоны твоего обзора. Отсюда и лечение содой (внушаемая БС-ка), и пристрастие к просмотру тупых шоу, и абсолютно оторванный от логического мышления способ типирования по шмоткам.

30 Отредактировано Monte Kristo (19.12.2016 18:12:19)

они похожи разве что во внешности, ну и в каких-то им присущих манерам.
Ельцин был борцом за власть, из за которой, получив её, и пострадал
у Трампа другая идея

31

Трамп - тождик Жириновского. Это очевидно даже людям не знакомым с соционикой default/smile

32

Des пишет:

Трамп - тождик Жириновского. Это очевидно даже людям не знакомым с соционикой default/smile

Трамп не дотягивает до Жирика

33

Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

если хочешь поумничать, то приводи, пжл, аргументы,

Я показал же фотку, где у Яшина тельняшка под пинджаком, или, как ты ее назвал, "лонгслив в темно-синюю полоску". Ухахах)))

И да, у тебя БЛ в болевой, но ты, естественно, не нап никакой )))
Логика просто вне зоны твоего обзора. Отсюда и лечение содой (внушаемая БС-ка), и пристрастие к просмотру тупых шоу, и абсолютно оторванный от логического мышления способ типирования по шмоткам.

)))

Ты сегодня, Дес, просто в ударе - такой умище и пропадает на второсортном форуме!

34

Evgeniy12 пишет:

на второсортном форуме

Этот форум самый крутой, который я встречал.))

35

Evgeniy12 пишет:
uziman пишет:

Вот всегда приятно иметь дело со спецом, скажет - как отрежет!

default/big_smile default/wub

36

Monte Kristo пишет:
Des пишет:

Трамп не дотягивает до Жирика

А жирик не дотягивает до гитлера. И что теперь с этим делать?

37

Evgeniy12 пишет:
Des пишет:

ну да, вершина стиля йопта)

http://abnews.ru/wp-content/uploads/2015/05/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-Abnews.ru-IMG_00021.jpg

А что не нравится?
Тёмно-серый костюм - тёмно-синяя полоска лонгслива - всё верно, даже свежо.

вот этот парень максим.

38

LiveEvil пишет:

вот этот парень максим.

Глядя на субтильную и сутуловатую фигуру Яшина довольно сложно подумать, что он -  бетанский агрессор Макс:

https://icdn.lenta.ru/images/2015/10/27/17/20151027171718258/pic_63eeaee2bcab325e3edd6221b34937c3.jpg

То ли дело Навальный:

http://inosmi.ru/images/20138/27/201382708.jpg

39

а максы часто такие и есть)
а штиры вообще бывают просто огромные дядьки. но они не бетанские агрессоры.

40

NeoFit пишет:

а максы часто такие и есть).

Ну вот и дай Макса, похожего на Яшина.